|
|
12.07.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 22:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
У меня сегодня выходной. Поэтому отведя младшую в сад, мы отправились со старшей реализовывать обширную, заранее продуманную программу.
Сначала в библиотеку, за книжками по летнему спску. Стоит отметить, что барышня моя после недавней операции ходит пока только с тростями. Медленно, но бодро  И по пути в библиотеку, и обратно нам предложили помощь на переходе, и мы не отказались
В библиотеке нас встретили как родных. Одна тётушка заполняла бланки, другая по нашему списку набирала книжки, а третья развлекала дочку (или развлекалась сама?) беседами о уже прочитанном. И всё не просто вежливо. Нас через слово хвалили и благодарили, что решили записаться в библиотеку. Дочка в восторге - у неё уже куча планов на внепрограммную литературу, и успела пообещать принести рисунки на выставку  А я вдруг подумала, какие у них там зарплаты... Святые женщины!
Из библиотеки пошли в кино. По пути нас застал сегодняшний ливень  И мы заскочили в маленький магазинчик. Дочке там сразу предложили стул, и усевшись у двери мы стали ждать когда стихнет дождь. Но не дождались. Женька рвалась на улицу - боялась опоздать на сеанс.
Знаете, это очень весело - шлёпать по лужам под тёплым летним ливнем!  А на пол пути пробегавший мимо мужчина вручил нам свой зонт! Сказал, что у него дома много таких  и он уже почти добежал до машины. Спасибо, добрый человек!
Ну вот честно - хороших людей очень много! 
|
Это точно!
Всегда с большой благодарностью вспоминаю библиотекарей из нашей районной детской.
Такое отношение к детям!!!
Дочке скорейшего выздоровления! 
Бегать под теплым ливнем, действительно, здорово!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
ну ты знаешь о чем я...( это к ТС сообщение)
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 23:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Томные аллеи
завидую)))
а я в такую жару вообще не готовлю 
у меня никто ничего не ест 
|
Так это я Вам завидовать должна. Потому как Я ФСЁ это ем (сын отказывается), и у мартена я стоять терпеть ненавижу.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
У меня сегодня выходной. Поэтому отведя младшую в сад, мы отправились со старшей реализовывать обширную, заранее продуманную программу.
Сначала в библиотеку, за книжками по летнему спску. Стоит отметить, что барышня моя после недавней операции ходит пока только с тростями. Медленно, но бодро  И по пути в библиотеку, и обратно нам предложили помощь на переходе, и мы не отказались
В библиотеке нас встретили как родных. Одна тётушка заполняла бланки, другая по нашему списку набирала книжки, а третья развлекала дочку (или развлекалась сама?) беседами о уже прочитанном. И всё не просто вежливо. Нас через слово хвалили и благодарили, что решили записаться в библиотеку. Дочка в восторге - у неё уже куча планов на внепрограммную литературу, и успела пообещать принести рисунки на выставку  А я вдруг подумала, какие у них там зарплаты... Святые женщины!
Из библиотеки пошли в кино. По пути нас застал сегодняшний ливень  И мы заскочили в маленький магазинчик. Дочке там сразу предложили стул, и усевшись у двери мы стали ждать когда стихнет дождь. Но не дождались. Женька рвалась на улицу - боялась опоздать на сеанс.
Знаете, это очень весело - шлёпать по лужам под тёплым летним ливнем!  А на пол пути пробегавший мимо мужчина вручил нам свой зонт! Сказал, что у него дома много таких  и он уже почти добежал до машины. Спасибо, добрый человек!
Ну вот честно - хороших людей очень много! 
|

|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Прямо таблетка радости, эта ваша тема! 
Я тоже верю в хороших людей!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:35
|
|
Космонавт
|
А мне сегодня зонтик отдала врач, у которой я сидела на приеме. У них там такой "дежурный" в клеточку и дырочку. Я все равно промокла, юбка спереди вся мокрая, хоть выжимай, а сзади только попа почему-то сухая, футболка мокрая. Такое настроение хорошее от этого ливня. Шла по лужам в босоножках, вся мокрая (кроме головы и попы) - так здорово, как в детстве.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:37
|
|
с Луны
|
прикольно... 
почему то сразу вспомнился сюжет из фильма с Михалковым...
девушка под дождем
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
людей хороших много - большинство!!! очень позитивный топ.  побольше бы таких историй.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:29
|
|
с орбиты
|
как хорошо! давайте всегда такими будем...
Цитировать ·
|