| |
|
13.07.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
Она отличный администратор. Я типа должна была в новой должности отвечать за развитие компании. Но ничего этого нет, тк все упирается в ее нежелание делить с кем то принятие решений. Это ущемляет ее как директора
Я И.О. дира на время отпуска директора по уходу за ребенком
|
Поставьте перед руководством вопрос ребром о разграничении полномочий.
А вообще-то, "власть не получают, ее завоевывают"  . Вы тоже не позволяйте себя ущемлять
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от llynx
тогда, имхо, лучше уходить. смысл вообще работать и.о., все равно потом придется уйти.
|
и.о. - это не равно срочный договор. я так понимаю у автора есть должность с функционалом (развитие бизнеса) + на время декрета и.о. директора.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Автор, раскройте глаза - гнобят Вас не потому, что Ваш директор самодурка и прочее, даже если подобные замашки имеют место быть, а потому что Вы для нее представляете угрозу. Вы слишком профессиональны для зама, она это прекрасно понимает. Если бы я была на ее месте, я бы Вас слила в течение максимум 2-3 месяцев. Если бы я была на Вашем месте, то для начала я бы постаралась создать у нее иллюзию того, что Вы не представляете для нее угрозы и ушла бы на второй план, пусть раслабится, ну а далее все зависит от Вас.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от llynx
тогда, имхо, лучше уходить. смысл вообще работать и.о., все равно потом придется уйти.
|
дык потом просто переведут меня на должность заместителя по бумагам и все дела
Цитата:
Сообщение от Anita.
по моему это вариант.
а заняться своим бизнесом не пробовали? тем более есть такой опыт
|
Неа, не хочу. Хочу получать зарплату, а не платить ее  У меня многие знакомые директора турфирм имеют чистый доход меньше, чем моя зп сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Автор, раскройте глаза - гнобят Вас не потому, что Ваш директор самодурка и прочее, даже если подобные замашки имеют место быть, а потому что Вы для нее представляете угрозу. Вы слишком профессиональны для зама, она это прекрасно понимает. Если бы я была на ее месте, я бы Вас слила в течение максимум 2-3 месяцев. Если бы я была на Вашем месте, то для начала я бы постаралась создать у нее иллюзию того, что Вы не представляете для нее угрозы и ушла бы на второй план, пусть раслабится, ну а далее все зависит от Вас.
|
Ну так вот примерно я сейчас себя и веду..... Вопрос дальше то что делать после того как расслабится?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
Ну так вот примерно я сейчас себя и веду..... Вопрос дальше то что делать после того как расслабится? 
|
Ну кагбы если проф.не пригодна-сливать,мест под солнцем мало
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
дык потом просто переведут меня на должность заместителя по бумагам и все дела
Неа, не хочу. Хочу получать зарплату, а не платить ее  У меня многие знакомые директора турфирм имеют чистый доход меньше, чем моя зп сейчас.
|
ну это смотря что вы хотите. Если хотите тупо получать зарплату и попивать кофеек без заморочек - просто кивайте на все слова директора и сидите спокойно. Она же вас уволить не хочет.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от llynx
ну это смотря что вы хотите. Если хотите тупо получать зарплату и попивать кофеек без заморочек - просто кивайте на все слова директора и сидите спокойно. Она же вас уволить не хочет.
|
В том то и проблема, что не умею я тупо получать зарплату и кофий пить. Скучно мне.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Какие у Вас отношения с головным руководством, можете написать проект развития с выделенными полномочиями? Почему административный директор лезет в продажи, ей то это зачем? Вот все таки который раз убеждаюсь, что директор филиала должен быть мужик.
Зависит от Вас - потому что все люди разные - Вы готовы планомерно подставлять своего ДР, учитывая что процесс будет долгим и неприятным, особенно учитывая то, что у нее маленький ребенок и она только из декрета?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Она не административный директор, она диктор филиала...........
Про разграничение полномочий МСК не против, я зимой еще попыталась озвучить проблему. Но тогда я оказалась не готова за ее спиной обсуждать детали, а потом вот - здрасьти, ты теперь за вот это и это не отвечаешь. Сейчас уже плавно к этому иду, но боюсь последствий. Москва Москвой - учредитель приехал и уехал, а мне то с ней рядом сосуществовать потома....
|
|
Цитировать ·
|