Цитата:
Сообщение от ishma
ощущение, что вы не то, что на вокзале не бываете, вообще из дома не выходите.
Типа эээ... в полночь просыпается мафия что ли?
Поезда пребывают, вокзал работает. Тихо-мирно. Полиция бродит. Можно не болтаться, а кофе взять и посидеть спокойно
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
Автор, Вы как то видимо совсем никуда не ходите и нигде не бываете...ну как так..
нет вообще повода для бесспокойства, там куча народу будет, это как в аэропорту...постоянно прибывают и убывают какие то рейсы и тут такая же ситуация. Прятать ничего никуда я думаю не надо...ну или вообще возьмите только деньги чуть чуть )по желанию) и телефон, документы тоже по желанию.
|
Гыыы, я и правда нигде не бываю

Уже лет 10.
На работу ходим с мужем, так нам и ходить не надо, прошли через двор, а дальше уже через проходную и по территории-там маньяков нет

Езжу всегда на машине и с мужем, одна максимум в консультацию скатаюсь, да и то, после того, как в том году рядом с ней девочку убили и разрезали, туда я тоже с мужем стала ездить

В районе не гуляю, т.к. у нас мало было своих нариков, еще теперь и заезжие учащиеся

То одному по голове дадут, то другому. У беременной подруги посредь бела дня телефон отобрал товарищ адЫн

Боюсь за сумку, мне ж надо с собой все документы на машину брать, ключи от квартиры, телефон...
В аэропорту я работаю, там менты на каждом шагу. И на улице они же на каждом шагу. А на вокзале я ж не знаю, я там была 2 года назад, мы бегом подругу встретили и уехали, но так то день был, народу было полно.
Да. Такси как-то неудобно людям предлагать

Все таки гости, а я им: вы такси себе поймайте втридорога у вокзала, а то я боюсь на улицу утром выходить

Ладно, раз говорите, что там и ночью люди есть, то поеду встречу...
Рассвет не увижу все равно, я так далеко первый раз поеду, буду тупо за руль держаться и на дорогу смотреть