|
|
18.07.2011, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Я бы сказал ,что Таллин -это не совсем совок.
|
кОмрад ABX убыл в "царство свободы и европейской дЭмократии" сравнительно недавно, может пару лет каГ
Цитировать ·
|
18.07.2011, 00:31
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ну тогда расскажи нам о других "тяжких испытаниях", выпавших в "совке" на твою долю?
Застенки Кей-Джи-Би ? А заодно как коррелирует неприятие национал-социалистов с выбоом страны, наиболее лояльной к данному движению и его ветеранам
|
Не, я про совок все уже сказал на этом форуме, не вижу смысла повторяться  Если кому нравится строем к счастью - пожалуйста, мне так лучше в пропасть, но по своему выбору.
А где найти страну, не загаженную ни фашистами, ни коммунистами? Австралия разве что, но это далеко. И потом, я тут просто работаю, как я не раз говорил, у меня прописка питерская до сих пор, ибо в любой момент - обратно домой может случиться...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 11:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Не, я про совок все уже сказал на этом форуме, не вижу смысла повторяться  Если кому нравится строем к счастью - пожалуйста, мне так лучше в пропасть, но по своему выбору.
А где найти страну, не загаженную ни фашистами, ни коммунистами? Австралия разве что, но это далеко. И потом, я тут просто работаю, как я не раз говорил, у меня прописка питерская до сих пор, ибо в любой момент - обратно домой может случиться...
|
Ну ладно, ладно))) я тоже погорячился
Хотя знаешь ли, смешно предполагать, что общество может существовать без какой-либо идеологии. Та же модная сейчас в Ивропах либеральность, толерантность, гринписность, шопоголия и еще хрен знает что это тоже вполне навязываемые идеологии.
И точно так же за неследование набору общепринятых идеологий тебя в лучшем случае просто пожурят, в худшем примут дисциплинарные меры.
В той же Америце, которая рекламирует себя как столп "свободы" настолько жесткий набор правил и стандартов жизни, что СССР нервно курит в сторонке.
Посему некая мечта граждан о рае, в котором они будут свободными реализуется просто - езжай в тайгу, строй хату - не будет ни фашистов, ни коммунистов, ни ЕР, ни "несогласных". Однако "свободолюбивые "граждане все как-то к гипермаркетам жмутся и через чих требуют чтоб их власти от чего-то там оградили и кого-то там запретили, кто не вписывется в их парадигму.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 14:20
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 16:41
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от 38 попугаев
|
блин, это просто рай какой-то...  
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 17:33
|
|
Старожил
|
мне кажется, что "там" теперь люди делают все от сердца - если он анархист, то пожизненно! даже профессором будет с ирокезом ходить; если комсомолец - то искренне верит в победу идей Чучхе...
а у нас - сегодня он анархист, завтра продал паровоз угля, получил откат и фсё... покерфейс, кайен, вседела...
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 17:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 38 попугаев
мне кажется, что "там" теперь люди делают все от сердца - если он анархист, то пожизненно! даже профессором будет с ирокезом ходить; если комсомолец - то искренне верит в победу идей Чучхе...
а у нас - сегодня он анархист, завтра продал паровоз угля, получил откат и фсё... покерфейс, кайен, вседела... 
|
Ну кОнечно камрад, госграница России отделяет царство тупых жадных трусливых хамоватых сморчков от царства светлых полубогов. Кто же этого не знает.
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ну кОнечно камрад, госграница России отделяет царство тупых жадных трусливых хамоватых сморчков от царства светлых полубогов. Кто же этого не знает.
|
я тебя понял! ты меня не услышал... есть очень хороший старый анекдот про остановку в Париже!
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
царство тупых жадных трусливых хамоватых сморчков
|