Все чешется - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 12:38
ответ для МамаДевочки , на сообщение « Все чешется »
nevestaSPB
Элита

сочувствую
держитесь
я изучила все темы на лв - поиском искала...
перепробовала все советы
ничего не помогло
даже в роддом ложилась на последних неделях. но и там не помогли.
так и чесалась до родов.
а после родов мечтала что ХОП и пройдет
ничего подобного. прошло в ребенкины 2 месяца наверно

сдавала все анализы. все в норме
гинеколог посылал с "чесоткой" моей к хирургу
зачем??
наверно чтоб руки отрезал чтобы не чесала...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 17:32
Ольга-Лисёна-1978
Гость

У меня такая чесотка началась на 26 неделе. С тех пор не сплю практически ночами. Перепробовала и Меновазин, и Ла-Кри, и просто увлажняющий крем Дж.беби, и Бепантен (чтобы заживлял болячки, наделанные моими руками). Сейчас 32 недели - чешусь вся от головы до пяток.
Думали с врачом, что печень. Отлежала в больнице, прокапали - не помогло. Потом Г прописала мне свечи Пимафуцин (на всякий случай) - никакой реакции. Хофитол и Эссенциале пью всю беременность.
Сегодня сама уже пошла в КВД. Взяли соскоб на чесоточного клеща - не обнаружили. Прописали крем Гистан - контрольная явка в след.среду: помогло не помогло. Я уже ничего не ем, пью практически только воду и ряженку/кефир, редко черный чай.
Как дожить до родов уже не знаю. В след.пятницу пойду к Г. Пусть думает, что ещё делать. Сил больше нет!
Старый 21.07.2011, 23:02   #23
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга-Лисёна-1978 Посмотреть сообщение
У меня такая чесотка началась на 26 неделе. С тех пор не сплю практически ночами. Перепробовала и Меновазин, и Ла-Кри, и просто увлажняющий крем Дж.беби, и Бепантен (чтобы заживлял болячки, наделанные моими руками). Сейчас 32 недели - чешусь вся от головы до пяток.
Думали с врачом, что печень. Отлежала в больнице, прокапали - не помогло. Потом Г прописала мне свечи Пимафуцин (на всякий случай) - никакой реакции. Хофитол и Эссенциале пью всю беременность.
Сегодня сама уже пошла в КВД. Взяли соскоб на чесоточного клеща - не обнаружили. Прописали крем Гистан - контрольная явка в след.среду: помогло не помогло. Я уже ничего не ем, пью практически только воду и ряженку/кефир, редко черный чай.
Как дожить до родов уже не знаю. В след.пятницу пойду к Г. Пусть думает, что ещё делать. Сил больше нет!
держитесь!
после родов пройдет!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 00:07   #24
aytak
Гость

Сочувствую вам! Ночью это потому,что уходят другие внешние раздражители(так объяснил мне мой врач) У меня такой же почесон,но т.к. трансаминазы повышены.Мне помогал тавегил-он обладает противозудным действием,назначил мой гинеколог,мне его кололи когда я лежала вот недавно со своим почесоном на ДО.Cпросите про тавегил своего врача,что она думает по поводу него?
aytak is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 01:40   #25
Tais_F
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга-Лисёна-1978 Посмотреть сообщение
У меня было нечто похожее, только чесалась я локально - руки от кончиков пальцев до локтя.Расчесывала руки в хлам, до кровавых трещин. Врач в консультации и в КВД списывали все на мой нейродермит. До беременности ничего не спасало, кроме гормонального крема Целестодерм, ео это убойнейшая штука, мягко говоря, не полезная и не беременным. В КВД прописали Эмолиум специальный крем, но он не помог никак. От Бепантена и Ла-Кри было только хуже.
Спасалась от почесух я только кефирчиком Наринэ - покупала в аптеке, и Ламинолактом - тоже в аптеке купила. Чесаться стала меньше. А от зуда разводила в теплой видичке таблетку фурацилина, мочила марлю и прикладывала - уходил зуд и раны лучше заживали.

Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
Tais_F is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 06:16
ответ для Tais_F , на сообщение « У меня было нечто похожее, только... »
olushhka
Активный участник

У меня тоже на 36 неделе началась чесотка ни стого ни с сего, сдавала АСТ,АЛТ, билирубин, чтобы оисключить проблемы с печенью, все было в норме, даже перездавала в Хеликсе ( не верила анализам из ЖК), но все было внорме, потом думала аллергия, начала исключать различную еду и лекарства, но ничего не помогало, купила крем ла-кри, особого эффекта не заметила. Ходила в КВД, чтобы исключить всякие заболевания по этой части, все нормально. В общем измучилась и чесоткой и мыслями о ней.Решила , что это зуд беременных,т.к больше не знала, что это может быть. После родов прошло, но через неделю опять возобновилось, а сейчас вроде бы пока не чешусь, посмотрим как надолго ( ничего особого не делала).
Старый 22.07.2011, 07:06
ruda99
Участник

Господи, у меня такое недель в 6 было Спать не могла вообще, и не могла понять отчего это. Ничем особо до этого не страдала, в первую беременность вообще о таком не слышала. Спасалась содовыми примочками, всю ночь мокрая ходила. Потом попала на сохранение , врачи в шоке, подумали я конченный аллергик и разрешили полтаблетки супрастина 2 раза в сутки. После первой же дозы начала приходить в себя, а после третьей полтаблетки все прошло, но я все же принимала раз в сутки ,терпела. Теперь думаю, может такая реакция на апельсины была, хотя съела немного, и ничего раньше не было.
ruda99 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:14
Ольга-Лисёна-1978
Гость

Девочки, смотрите какую я статью нашла про наш кожный зуд
http://www.lvrach.ru/2003/06/4530431
Ольга-Лисёна-1978 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:15
Nyutik
Мега-элита

у меня после 30 нед жутко чесался живот! врачи сказали, что аллергия на поливитамины!
Старый 22.07.2011, 16:40
Ольга-Лисёна-1978
Гость

И ещё одну
http://www.babycenter.ru/pregnancy/c...cholestasis/#6
Вот только не поняла к кому обращаться, чтобы выявить или опровергнуть этот диагноз
Ольга-Лисёна-1978 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение