ПИДРы угрожали беременной женщине оружием! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 12:08   #21
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
слушайте вам не надоело еще оскорблять всех вокруг? вы сами то каким животным себя считаете???
1. "Всех вокруг", тут много умных и интересных людей, вызывающих уважение. Поскольку гражданочки завывающие стандартными баянами про "эту страну" к первой категории никак не относятся, то сильно заботится об их ТДО нужным не считаю

2. Хомячком

Ну и эта, проще надо быть, а то некоторым корона поджимает. Хочется быть принцессой Монако, а приходится в офисе в "сраной рашке" прозябать. Отсюда и комплексы. Ага
Старый 18.07.2011, 12:10
ответ для Акико , на сообщение « из комментов с эха - »
Natalija
Хранитель

Цитата:
я о таком даже слыхом не слыхивала.
сейчас начнут тут рассказывать какая чудесная у нас страна- не нравится проваливайте.. ага если тут надо уже нанимать службу собственной безопасности то куда ж ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ??? Просто чудесная страна живем как в сказке чем дальше тем страшнее
Я бы тоже не знала.
Но у мужа заключон договор с такой охранной службой.
Старый 18.07.2011, 12:10   #23
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Да отправьте этот огрызок совка с привкусом гуамна кирзачей, перепутавший свою казарму с этим фурумом, в игнор, я уже давно это сделала.
Я ж твои опусы подымаю, либерасточка наша знатная. Кстати, не видел твоего лика в реале ни на одной встрече. Чего то стесняемся? Или все кирзачами попахивают?
Старый 18.07.2011, 12:12   #24
a_inna
Мега-элита

Цитата:
я блы тоже только ради этого сдала но страшно е мое очень страшно... что творится вокруг ... каждый ведь хочет доказать что он не хомячок не тварь дрожащая и возвыситься над толпой
Так тогда выходит и Ваш муж из этого числа, раз уж он за рулем и Вас выозит, дабы у Вас ТДО не страдала?
Старый 18.07.2011, 12:12
ответ для Evgenik , на сообщение « 1. "Всех вокруг", тут много умных и... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
1. "Всех вокруг", тут много умных и интересных людей, вызывающих уважение. Поскольку гражданочки завывающие стандартными баянами про "эту страну" к первой категории никак не относятся, то сильно заботится об их ТДО нужным не считаю

2. Хомячком

Ну и эта, проще надо быть, а то некоторым корона поджимает. Хочется быть принцессой Монако, а приходится в офисе в "сраной рашке" прозябать. Отсюда и комплексы. Ага
мне корона не жмет я просто вижу что тут происходит и у меня есть мозг чтобы сделать выводы. вам тут нравится ну и на здоровье я уже давно поняла что если человеку тут сильно нравится то это как раз тот человек изза которых эта страна мне не нравится
комплексов у меня нет вообще! я готова работать не на управленческой должности стабильно и хорошо но меня не надо унижать за это обзывать и говорить что я никто. по крайней мере в нормальных развитых странах к людям так не относятся но вы то не в курсе конечно. Вы думаете что унижение норма жизни а я так не думаю потому и не нравится мне это страна

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 12:13   #26
Злая Фея
Banned

А вот и видео
http://www.youtube.com/watch?v=ZWeOP...mbedded#at=116

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 12:14   #27
Ardena
Небожитель

Цитата:
ему приходится тут водить. да бедный а вам нравится что творится у нас на дорогах? то как ведут себя люди? если да то к ВАМ вопросов больше нет
не, мне всегда жалко людей,которые вынуждены жить в ЭТОЙ стране.
я только не пойму - эти люди мазохисты что ли. и живут в ЭТОЙ стране,мучаются и живут. мне этого не понять.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 12:14   #28
Evgenik
Banned

Цитата:
потому и не нравится мне это страна
И только злой рок не давал ей уплыть к "кисельным берегам и молочным рекам". То ли ее там никто не ждал, то ли она в душе боялась, что киселя ей не дадут.
Старый 18.07.2011, 12:15
ответ для a_inna , на сообщение « Так тогда выходит и Ваш муж из этого... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
Так тогда выходит и Ваш муж из этого числа, раз уж он за рулем и Вас выозит, дабы у Вас ТДО не страдала?
Почему муж из этого числа? вы знаете КАК он водит??? вы вообще понимаете о чем я пишу или нет??? Я о том КАК водят другие и что вождение у нас это постоянный стресс!
а вас муж не возит? или у вас и машины нет раз не понимаете о чем речь?? мое тдо и так в этой стране каждый день страдает

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 12:17   #30
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС ИДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР НА ЭТУ ТЕМУ.
http://echo.msk.ru/news/794211-echo.html

На этот раз объектом стала беременная женщина и её муж.

Ксения Ноздрачева не успела уступить дорогу кортежу с мигалками на Кутузовском проспекте. По ее словам, она включила поворотник и пыталась перестроиться в соседний ряд, но там водители почему не пропустили ее машину. Автомобиль с номерами спецсерии АМР, с мигалкой на крыше в сопровождении ДПС ников обогнал машину Ксении, а спустя 500 метров ее остановили. Как пишет Ньюзру ком, сотрудник ГИБДД потребовал ее документы, затем посоветовал больше так не поступать, пропускать транспорт со спецсигналом, и вернул ей права. Однако, следом, по словам Ксении, в рацию кто то передал, чтобы у автолюбительницы забрали права, назвав ее при этом оскорбительным словом. Беременная девушка испугалась, и документы сотруднику не отдала, позвонила мужу Александру, который быстро приехал на место разбирательства. Однако, забрать свою жену не смог, уехать ему не дал инспектор ДПС, который, по словам Александра, начал угрожать пистолетом. Тогда гражданин включили камеру на мобильном телефоне и потребовал, чтобы сотрудник хотя бы представился, однако, тот отказался.

Семейная пара вызвала службу собственной безопасности и отказалась далее общаться с сотрудниками ГИБДД, на чем инцидент и закончился. Напомним, это не первая подобная история на столичных дорогах.

какая прелесть..так хотела, но не смогла.. Вспомнился мне случай со знкаомым, который только получил права и 4 часа ездил с потоком потому что не мог перестроиться и повренуть туда куда ему надо.. или все же не очень и хотелось? член братства "синие ведерки"?

правила нарушем, бандитов СБ вызываем... но в глазах гражданского общества - герои..

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение