Детская поликлиника № 70 на Камышовой УЖАС! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 03:56   #21
Jolochka
Элита

да предупреждая там всякие размышления хочу заметить,что начинать надо с себя.
Jolochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 03:58
ответ для Jolochka , на сообщение « если у каждого человека нормальной... »
marikaone
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
если у каждого человека нормальной гражданской позицией будет на хамство отвечать не хамством,на вымогательство (посредством совершения или наоборот несовершения каких-либо действий с высоты своего поста разумеется) не использованием связей или денег (взятки),а хладнокровной жалобой в вышестоящую инстанцию,то может быть так случится,что у россии появится надежда на будущее.
У меня давно сняты уже розовые очки! Не надо плыть против системы, надо находить варианты при которых с ней можно существовать!
Надежды нет, а быть может надежда на Вас...
marikaone is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 04:00   #23
marikaone
Активный участник

Цитата:
да предупреждая там всякие размышления хочу заметить,что начинать надо с себя.
Вот и начните, а там глядишь люди подтянуться!
Старый 19.07.2011, 04:01   #24
Jolochka
Элита

писАть я не буду потому как со мной именно так не обращались,каждый из Вас получил негатив вот и опишите его при каких обстоятельствах,какой именно врач (ФИО),в какое время,что сказал без доказательств и свидетелей,это может письмо от каждой из Вас,можете написАть (кто-то ведь может его составить) одно письмо и подписаться.если Вы ни чего делать не будете дак точно ничего не изменится.Вы знаете,когда жалобы не помогают,привлекают также внимание общественности,посредством СМИ например.конечно сразу все не решится...или проще здесь негодовать? т.е.конечно проще,а смысл? использование форума вместо психотерапевта?
Jolochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 10:03
ответ для Jolochka , на сообщение « писАть я не буду потому как со мной... »
marikaone
Активный участник

Цитата:
писАть я не буду потому как со мной именно так не обращались,каждый из Вас получил негатив вот и опишите его при каких обстоятельствах,какой именно врач (ФИО),в какое время,что сказал без доказательств и свидетелей,это может письмо от каждой из Вас,можете написАть (кто-то ведь может его составить) одно письмо и подписаться.если Вы ни чего делать не будете дак точно ничего не изменится.Вы знаете,когда жалобы не помогают,привлекают также внимание общественности,посредством СМИ например.конечно сразу все не решится...или проще здесь негодовать? т.е.конечно проще,а смысл? использование форума вместо психотерапевта?

У меня такой запал и ощущение, что ты спасешь мир - был лет так в 20!
Вы хоть раз шли против государственной системы? Вы сами, что нибуди сделали, для того чтоб Россия стала немного лучше? И что стала? Вот когда Вы лично ( не на форуме) что нибудь сами сделаете, тогда с Вами будет о чем поговорить!!!

Я в свое время пыталась кому то, что то доказать, подавая иски в суды и вышестоящие инстанции и скажу, что копаться в этой клаке у меня больше нет ни малейшего желания, да и нервы мои мне дороги, поэтому теперь я ищу способы не идти против системы (по мелким недовольствам) и находить варианты существовать вместе! В данном конкретном случаи обслуживаюсь платно!

А "использования форума вместо психотерапевта" простите, но опять мимо!!! Я всего лишь поинтересовалась ( причем не у Вас, уже понятно, что сами Вы всего лишь ограничились написанием "ценных" советов в данной теме), что последовало после написания жалоб, изменилось ли отношение к данному пациенту (заметьте я уже не спрашиваю, об отношении ко всем пациентам в целом).
Очень лелго просто пустословить, оперировать такими словами как "надежда на будущие". Лично для меня, это пустые слова.
Старый 19.07.2011, 14:30
ответ для marikaone , на сообщение « У меня такой запал и ощущение, что ты... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
Разрешите плиз вопрос: а что изменилось собственно после Ваших жалоб ( действий) в вышеуказанные организации???

Может Вам хамить перестали или теперь все записи заносят в карту без напоминания или сменили Вашего педиатра на более квалифицированного, который при ведя Вас и Ваших детей улыбается и теперь осматривает Ваших детей более внимательно и менее болезненно (палочку в ротик ребенку запихнул до рвотного рефлекса, хотя другие врачи делают это без вышеуказанного рефлекса) и слушает ребенка стетоскопом не 15 секунд обе стороны или теперь можно тихонечко подойти к мед сестре без очереди (чтоб галочку поставила в карте о разрешении на манту или справку выписала для бассеина ???

Просто интересно, что изменилось? Может я зря думаю, что ничего не измениться, а надо писать жалобы на эту "отличную" поликлиннику и отношение к Пациентам обязательно улучшиться? Или
Сейчас расскажу. Познакомилась я с нашей (76) поликлиникой в 1999 г ( старший сын родился) в четыре месяца пошли к ортопеду, а там Прием 1 раз в неделю 3 часа, в коридоре ор, мамочки грудью прямо на лавках кормят ( даже за угол не зайти - потом очередь уже не пустит), в кабинете врач принимает по 2 ребенка! не помыв руки, духота, дети плачут, вообщем мрак! Ну я на стенде внизу телефончики с адресами выписала, поехала на Кондратьевский и со словами:"Где и кому я могу жалобу написать?" зашла в приемную. Там работала на тот момент очень адекватная женщина, приняла, усадила, продиктовала, что писать, зарегистрировала мою жалобу. Через месяц в нашей поликлинике работали 4 (!) ортопеда, один из которых хозрасчетный из Турнера ( и сейчас принимает - Печера, прием 400 р, по средам вроде, если кому надо)
Дальше - массаж... Нам невролог сыну назначил, очередь полгода. Я бы не задумываясь пошла и сделала бы платный, но накануне 2 дня потратила, чтоб перепрекрепиться с полисом с места прописки на адрес проживания. Потратила кучу нервов, времени и денег на няню, и решила на массаж не тратиться, но мне отказали, а платный - пожалуйста, хоть в этот же день, тот же кабинет, тот же массажист. Я Это все на диктофон в кармане записала, потом дала им прослушать и сказала, что если меня не возьмут, то массаж их врач будет делать заведующей в очереди за пособием на бирже труда И, подойдя к стенду, демонстративно записала номер страховой. Вечером позвонили, спросили когда мне удобно прийти, я сказала, что мне удобно на дом (имею право, деть до года) отходили 10 сеансов как миленькие. И так по каждому пункту. Жизнь - борьба!
Что самое комичное в нашей ситуации - врач у нас золотой! А медсестра - просто бриллиантовая! Представляете, она мне номерки ( когда с дочей нужно было вгод спецов пройти) домой приносила, мы с ней рядышком живем. Сотовый нашего доктора у меня тоже есть, если что - напрямую ей звоню. У нас врачи вполиклинике все неплохие - и окулист и кардиолог... Но вот обслуживающий персонал во главе с заведующей - это нечто! Поэтому и бесит сама ситуация - специалисты работают на "5", а из-за горе-организаторов - сплошной негатив!
ПС: сравки для бассика они теперь не выдают, надо в спортдиспансер ехать (где Ваш районный - не знаю, у нас - на Гжатской)
А прививки мы ЕЦВ делаем, а сведения о них нашей медсестре по телефону диктуем, чтоб она их в базу занесла (вдруг справка о прививках понадобится)
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 15:44   #27
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
персену? я абсолютно спокойна,не вижу необходимости.это не первая тема по поводу хамского отношения в детских поликлиниках,меня лично это никогда не касалось,поэтому в голове подробности не отложились,только какие-то основные моменты.если автора заинтересует-воспользуется поиском.а Ваш совет просто нетактичен,ИМХО.
если все вопросы решать с помощью успокоительного...
Мой совет-ходите вечером,в конце рабочего дня и в день зарплаты врачейВозможно только тогда будет хорошее настроение у всех

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:01
ответ для marikaone , на сообщение « Вот и начните, а там глядишь люди... »
Jolochka
Элита

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
Вот и начните, а там глядишь люди подтянуться!
свои проблемы я,мой муж,наши знакомые решаем самостоятельно,а не просим помочь кого-то,думаю в данном вопросе Вы тоже вполне можете справиться.достаточно того,что Вам дали конструктивное более или менее предложение,а дальше конечно Вам решать продолжать тут общаться или хоть попытаться что-то сделать полезное.
меня лично негатив в этой поликлинике пусть хоть по территориальному признаку не коснулся и с какого перепугу я буду писАть то,чего лично не слышала и не видела.
Старый 19.07.2011, 16:05   #29
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
Ну да, все очень похоже, что вы пишете. Только про офтальмолога хочу расстроить. Подруге врач говорила, что все ОК, а на Моховой детю сразу выписали очки - астигматизм.
Сейчас в поликлинике два офтальмолога. Одна доктор совсем не понравилась. Похоже, что ее больше интересовало принесли ли мы ей листы формата А4 или нет, чем здоровье ребенка.
А вот другая, новенькая, смотрела обоих детей по полной программе. Уж не знаю, как у нее все эти аппараты называются... Увидела у ребенка какие-то проблемы, дала кучу рекомендаций, объяснила, как надо заниматься, чтоб развить глазик. Да и в карте все подробно расписала. В общем, очень внимательно к нам отнеслась.
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:05   #30
Jolochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Сейчас расскажу. Познакомилась я с нашей (76) поликлиникой в 1999 г ( старший сын родился) в четыре месяца пошли к ортопеду, а там Прием 1 раз в неделю 3 часа, в коридоре ор, мамочки грудью прямо на лавках кормят ( даже за угол не зайти - потом очередь уже не пустит), в кабинете врач принимает по 2 ребенка! не помыв руки, духота, дети плачут, вообщем мрак! Ну я на стенде внизу телефончики с адресами выписала, поехала на Кондратьевский и со словами:"Где и кому я могу жалобу написать?" зашла в приемную. Там работала на тот момент очень адекватная женщина, приняла, усадила, продиктовала, что писать, зарегистрировала мою жалобу. Через месяц в нашей поликлинике работали 4 (!) ортопеда, один из которых хозрасчетный из Турнера ( и сейчас принимает - Печера, прием 400 р, по средам вроде, если кому надо)
Дальше - массаж... Нам невролог сыну назначил, очередь полгода. Я бы не задумываясь пошла и сделала бы платный, но накануне 2 дня потратила, чтоб перепрекрепиться с полисом с места прописки на адрес проживания. Потратила кучу нервов, времени и денег на няню, и решила на массаж не тратиться, но мне отказали, а платный - пожалуйста, хоть в этот же день, тот же кабинет, тот же массажист. Я Это все на диктофон в кармане записала, потом дала им прослушать и сказала, что если меня не возьмут, то массаж их врач будет делать заведующей в очереди за пособием на бирже труда И, подойдя к стенду, демонстративно записала номер страховой. Вечером позвонили, спросили когда мне удобно прийти, я сказала, что мне удобно на дом (имею право, деть до года) отходили 10 сеансов как миленькие. И так по каждому пункту. Жизнь - борьба!
Что самое комичное в нашей ситуации - врач у нас золотой! А медсестра - просто бриллиантовая! Представляете, она мне номерки ( когда с дочей нужно было вгод спецов пройти) домой приносила, мы с ней рядышком живем. Сотовый нашего доктора у меня тоже есть, если что - напрямую ей звоню. У нас врачи вполиклинике все неплохие - и окулист и кардиолог... Но вот обслуживающий персонал во главе с заведующей - это нечто! Поэтому и бесит сама ситуация - специалисты работают на "5", а из-за горе-организаторов - сплошной негатив!
ПС: сравки для бассика они теперь не выдают, надо в спортдиспансер ехать (где Ваш районный - не знаю, у нас - на Гжатской)
А прививки мы ЕЦВ делаем, а сведения о них нашей медсестре по телефону диктуем, чтоб она их в базу занесла (вдруг справка о прививках понадобится)
ну вот яркий пример активной гражданской позиции,на который может ориентироваться каждый.

Добавить сообщение