|
|
20.07.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Вобщем, сказали что в ремонтной было 2 собаки таких. Видимо, они просто не захотели чтобы ее приводили обратно. думаю, что когда уедем она сама туда вернется
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vell
согласна, на 100% собака до этого жила 5 лет и тут раз ее усыпить
палка о двух концах, бомжей же не усыпляют, ее за что?
|
Блин, конечно о двух концах, но ведь никто больше про нее спустя неделю не вспомнит, а если с ней что-то случится- не поможет. И хорошо, если собака уйдет на радугу быстро, а если будет мучится где-нить по кустом по зиме завывая от боли?? Если был бы хоть 1 шанс на ее пристройство- то можно было бы начинать эпопею с поиском новых хозяев.. Вобщем чё-то я все о плохом сначала.. ну не кажется мне что в деревне, одна, эта собака доживет до глубокой старости, в тепле и сытости.. Как-то так
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tanya2fox
оставьте собаку там.
ИМХО- у нее там привычное место обитания.
И вы на мой взгляд ей ни разу не нужны.
Лаяла она потому что СВОЮ территорию охраняла, а не вас.
В общем не надо ее в приют- уличной собаке там не место.
|
и я согласна именно с этим мнением!
жила собака у бабушки не потому что сильно ее любила.а потому что еду получала....и соответственно свою территорию и охраняла...свою пайку,а не бабушку
в город в семью я бы низа что не взяла взрослую уличную собаку,т.к. никогда не знаешь что за ней стоит.какая гремучая смесь...и что она выкинет....
это ее среда обитания!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
и я согласна именно с этим мнением!
жила собака у бабушки не потому что сильно ее любила.а потому что еду получала....и соответственно свою территорию и охраняла...свою пайку,а не бабушку
в город в семью я бы низа что не взяла взрослую уличную собаку,т.к. никогда не знаешь что за ней стоит.какая гремучая смесь...и что она выкинет....
|
Согласна. Если собака явно не домашняя, то не стоит её везти в город, даже в приют. Как-то она ведь жила всё это время? Пусть и дальше живёт там.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:22
|
|
Космонавт
|
собака себе другую бабушку найдёт
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Другая-то собака живет в рем.блоке, и эта вернется. Это домашние собаки не приспособлены к жизни на улице, а бездомные живучие, сами выход ищут

|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanya2fox
оставьте собаку там.
|
тоже согласна. У нас вот летом в деревне, когда родственники в бабушкам приезжают тоже живут чужие собаки часто, т.к. то дети что-то подкинут, то взрослые, а когда люди уезжают, собаки возвращаются к своим хозяевам во двор.. У нас так пока мы отдыхали месяц жила собака во дворе, а потом пришли дети и волоком ее увели, со словами -это наш Уголёк. Не было бы нас, тот уголёк харчевался бы в другом месте..
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Блин, конечно о двух концах, но ведь никто больше про нее спустя неделю не вспомнит, а если с ней что-то случится- не поможет. И хорошо, если собака уйдет на радугу быстро, а если будет мучится где-нить по кустом по зиме завывая от боли?? Если был бы хоть 1 шанс на ее пристройство- то можно было бы начинать эпопею с поиском новых хозяев.. Вобщем чё-то я все о плохом сначала.. ну не кажется мне что в деревне, одна, эта собака доживет до глубокой старости, в тепле и сытости.. Как-то так 
|
это все понятно, волков же не тащим к себе, естественный отбор, все таки она уличная и счастлива по -своему по собачьи, но усыплять за то, что у нее нет угла, без показаний....сколько ни проживет, все собачьи дни ее
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanya2fox
оставьте собаку там.
|
+1!!!
|
20.07.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
 Гуманнее усыпить.
Автор, судя по всему пристройством заниматься не будет, бросит собаку, а впереди голодная и холодная зима...
|
усыпить - это убить, если по честному выражаться.
ни чего с собакой не будет. как уже сказали, найдется другая бабушка.  или вернется откуда пришла.
домой уличного вольного пса я бы тоже не рискнула брать.
|