Можно ли послать в попу женщину преклонных лет - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 02:26
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Можно ли послать в попу женщину... »
varab
Наш человек

можно даже на кое-что послать
varab is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:28   #22
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Вот вчерась.
Приняла я душ (а у нас в квартире очень чисто и ванная всегда в чистоте и сверкает), я, уважая свои и чужой труд, естественно после душа аккуратно за собой все убираю (ну вы понимаете). Сижу пью кофе с нормальной соседкой, залетает эта мадам и с миииииилой (ну просто милагрес) улыбочкой
-Аленька, это ты сейчас в ванной была? Ты бы волосики за собой убрала.
-??? (у меня очень короткая стрижка)
-не эти, а другие, кудрявенькие
и так мило, под дурочку улыбается, ну просто зайка,аж пыхтит от типо смущения. Блин, как я разозлилась. У меня, говорю, нет таких волосиков, показать, нет вам показать? Я могу.
Сегодня помыла мою посуду (чтобы мыши не завелись) и отследила не голоден ли мой ребенок, в холодильнике какой то суп стоит. Мы же без нее ребенка не прокормим.
Тут уже и попа не прокатит. Только иаду!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:28   #23
Like a Virgin
Участник

Цитата:
Вот эта чертова моя деликатность. Мне все думается, что если мне нет дела до жизни других, то и до моей никому не должно быть. Ну какого фига человек ходит и вынюхивает, помечает каждое мое действие. Заняться чтоли нечем?
Начните деликатно, мол, мне неприятно, что вы проявляете такой пристальный интерес к моей личной жизни, я считаю, что каждому человеку, и вам в том числе, следует подыскать увлекательное занятие по душе, а я в своих поступках не намерена принимать во внимание ваше мнение до тех пор, пока оные поступки не преступают закон и не имеют к вам лично отношения... А там, слово за слово, и другие выражения найдутся...
Like a Virgin is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:28   #24
Доберман
Наш человек

Да действуйте , как она, пошла она в тубзик к примеру, а Вы ей при свидетелях, ай ай аяй, я за Вами спустила, в след. раз будьте внимательны.. и улыбку во весь фейс .. призадумается..
Старый 22.07.2011, 02:29   #25
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Вот эта чертова моя деликатность. Мне все думается, что если мне нет дела до жизни других, то и до моей никому не должно быть. Ну какого фига человек ходит и вынюхивает, помечает каждое мое действие. Заняться чтоли нечем?
это же коммуналка)

у меня друг приехал в гости в Питер, под впечатлением продал квартиру в провинции и купил здесь комнату. Я его отговаривать пыталась, неееееее, ни в какую. Через полгода взвыл, вкусив всех прелестей коммунальной жизни, да и спала пелена с глаз по поводу города, коммуналка всё затмила)) Год прошел - обратно чемоданы пакует)

а говорил то: ну и чоооо - коммуналка, зато в Питерееееее
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:29
Кин-дза-дза!
Космонавт

Да не поймет она деликатно. Если бы понимала, то не лезла бы в чужой холодильник и не идентифицировала бы волосы.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:29
MAGEY
Элита

Мне думается, если вы даже ее и пошлете хоть "на" хоть "в" от этого ничего не изменится!! Это просто такой жопный тип людей, которых хлебом не корми дай только до других докопаться ( я бы тут другое словцо поставила).......
MAGEY is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:30
SvelinA
Мега-элита

Знаете, у нас была такая соседка, месяц, как продала комнату.
Настолько поганенько было, постоянно то помощи ей, то лезет с советами, то контролирует когда не надо.... А может, нужны такие... Чтобы разницу понимать . да и чтобы другие, более тяжелые (алкоголики-буяны, к примеру), шарахались подальше
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 02:31   #29
marussia69
Наш человек

Цитата:
А меня родители учили уважать взрослых, поэтому так хочется ее послать, а язык не поворачивается.
Меня тоже учили. Не помогло Дух противоречия, знаете ли.
Старый 22.07.2011, 02:51
ответ для SvelinA , на сообщение « Знаете, у нас была такая соседка,... »
㋛гурцы
Наш человек

МОжет и нужны, но я просто не привыкла, чтобы в мою жизнь так вмешивались. Ну и что что коммуналка, это еще не повод для активного участия в чужой жизни.
Вот была бы она злобной бабкой (как ее дочурка), но она то такая лапочка, аки ангел, глаза грустные, истории жизненные, улыбочка такая смущенная, милый наш маленький мышонок (обнять и отмутузить ).

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение