Женская консультация в Центральном районе. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 17:46   #21
vendi777
Активный участник

Я наблюдаюсь у Орловой,но пару раз была у Новиковой и могу сказать что Новикова очень грамотный врач.
Ну и конечно врач Антонова она по невынашивания мегаспец,вот к ней километровые очереди и только положительные отзывы.
vendi777 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 23:30   #22
НатальяТимофеева
Частый гость

да, Антонова - только по невынашиванию.
НатальяТимофеева is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 00:22   #23
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
Если со здоровьем проблем нет и анализы и наблюдение все можно в ЖК 30. Очереди тоже бывают. Если хочеться евроремонта и что бы перед вами расшаркивались, тогда надо куда-нибудь в Скандинавию. Кстати большой плюс что у них там же гематологический центр, Киселева подошла и похлопотала за меня, анализы сразу взяли. Очень нравиться как берет кровь большая такая тетя, у меня всегда вены перепортят, а тут настоящий профи.
Хочется не евроремонта и расшаркивания, а ЧИСТОТЫ ( вы в туалетах там были ??? позор для медучереждения! ) и вежливости! Разницу чувствуете???

Какая разница что там гематологический центр?? Туда все равно нужно брать направления и отстоять в очередях!
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 13:33   #24
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга-Лисёна-1978 Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в ЖК №30 у Киселевой Марии Дмитриевны. Сначала я была от неё в шоке. Но во время её отпуска меня назначили к Егоровой Анастасии Александровне. Так вот мне после этого моя Киселева очень понравилась. Она может и грубовата, но всё-таки хороший доктор. Принимает очень быстро (не создает безумных очередей возле своего кабинета). Она в принципе может и не скажет ничего, если всё в норме. Но уж точно не упустит, если что-то пойдет не так. Наверно, всё-таки опыт сказывается (она уже пожилая, но такая бодрая, я бы даже сказала современная). Если вопросы задавать, то всегда на них четко ответить. И ещё, она называет нас (беременных) детками - это так приятно. И для неё девиз: здороввая мама, хорошая беременность, здоровый ребенок!
простите,но не могу промолчать. конечно у всех свое мнение. но выскажу свое и расскажу чужие.
я вела свою бер. у егоровой. от нее я была в начале тож в шоке. и когда на 16 неделях, слушая своей трубкой,она мне заявляла,что ребенок мертв...я было хотела идти к заведущей...но! заведущая,такая же как киселева и еже с ними! да, у киселевой очереди быстрее идут. но это женщина - энциклопедия советских времен.мне как-то на 39 неделях удосужилось и с ней познакомиться. все сухо, все заученным текстом.
лежала я на ДО в снегиревке (это еще отдельная песня), познакомилась с девушкой, у которой как раз киселева. так вот 2 ребенка она потеряла и по вине врача. та приходила с жалобами, но врач сказала так и должно быть....и в 3 бер. девушка пришла к ней на том же сроке,чтобы та ее посмотрела. но киселева сказала,что 2 раз не повторится...и да, девушка с тем же лежала на до и спасала ребенка...почему лишний раз не перестраховаться, когда есть уже в прошлом плохой исход?она же врач...

в общем, когда-то в жк 30 были врачи хорошие, но они ушли. мой предыдущий врач - золотой человек. ушла в платную клинику. так что, автор, если есть возможность, наблюдайтесь у проверенного врача
три улыбчивые улитки is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 13:36   #25
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Хочется не евроремонта и расшаркивания, а ЧИСТОТЫ ( вы в туалетах там были ??? позор для медучереждения! ) и вежливости! Разницу чувствуете???

Какая разница что там гематологический центр?? Туда все равно нужно брать направления и отстоять в очередях!
+10000!!!!!!!!!!
туалеты как после атомной войны! кресла расшатанные! с пузом не самое большое удовольствие на него забираться!ну и конечно же одноразовые пеленки и перчатки там почему-то прячутся от нас...
а уж про гематологов и сидение в очередях это отдельная песня!а если учитывать,что по направлению только коагулограмма бесплатна,а нужны еще гомоцистеины и проч...
три улыбчивые улитки is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 16:08   #26
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева Посмотреть сообщение
да, Антонова - только по невынашиванию.
Это всё чисто условно.В первую Б я к ней попала после того,как врач на моём участке чуть не сделала меня инвалидом(без почки) и не лишив тем самым меня ребёнка на сроке 21 неделя.Второй раз я сама пришла к заведующей и на сроке 8/9 недель попросилась встать именно к ней на учёт.Мне никто не отказал.Идите к заведующей!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 17:13
ответ для Fialka01 , на сообщение « Кстати Клитина еще работает в 21 веке »
Полинкий
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Кстати Клитина еще работает в 21 веке
Не подскажите, Клитина гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
Полинкий is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 17:11   #28
Svetkis
Ветеран

я сама по адресу отношусь к 35й жк, но перевела полис в жк 2, на пестеля, веду там уже вторую беременность и очень довольна. врач которая вела первую беременность к сожалению уволилась, сейчас ведусь у Кудряшовой, хорошая врач. Ивашова тоже хорошая, но она очень популярна и к ней очереди больше (прямо сейчас Ивашова в отпуске).
Svetkis is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 12:06   #29
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

я наблюдаюсь в жк на Пестеля, №2 у Медведевой. оч приятная в общении врач! и молодая ( я не люблю очень возрастных врачей)
Старый 17.08.2011, 16:20   #30
Mybaby
Элита

Могу посоветовать женскую консультацию при 2-ом роддоме (на Фурштатской). Врач Максимова Т.П., Кравченко, например. Я там уже 5 лет наблюдаюсь, там же планировала беременность, беременность вела, рожала, и теперь наблюдаюсь. Условия бытовые и прочие очень хорошие.
Mybaby is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение