|
|
23.07.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Муж сказал, что я хитрая, дурой прикидываюсь вечно, ничего делать не хочу, вкусно готовлю, но в первый год нашей жизни он и не знал (ну я дурой прикидывалась) и сам готовил, что мое рукоделие ему надоело и он все отправит своей маме ей нравится, что цветочки на подоконнике его бесят, что слава Богу дети похожи на него, в общем то не плохо.... сказал, что вешатся не надо, он меня любит не за что то (ведь что то может и пропасть) а вопреки всему, и вообще, мне с тобой не скучно, и только ты можешь подорвать меня в субботу в 6 утра пойти на помойку кормит бездомных собак....
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Три раза ха  Это я еще половины не написал кокрас чтобы не комплексовали дамы 
|
А че так, давайте уж полный список, а кто не такие пойдут выпьют йаду
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Муж сказал, что я хитрая, дурой прикидываюсь вечно, ничего делать не хочу, вкусно готовлю, но в первый год нашей жизни он и не знал (ну я дурой прикидывалась) и сам готовил, что мое рукоделие ему надоело и он все отправит своей маме ей нравится, что цветочки на подоконнике его бесят, что слава Богу дети похожи на него, в общем то не плохо.... сказал, что вешатся не надо, он меня любит не за что то (ведь что то может и пропасть) а вопреки всему, и вообще, мне с тобой не скучно, и только ты можешь подорвать меня в субботу в 6 утра пойти на помойку кормит бездомных собак....
|
вот это повезло мужику ...
как говорится, всем бы такое счастье ...
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:17
|
|
Космонавт
|
А я не такая))) тока языки знаю, машину вожу и работаю) деньги транжирю на шоппинг и салоны, неорганизованная, люблю праздно проводить время и вапче, не женщина, а ужас ужас))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Diablo
вот это повезло мужику ...
как говорится, всем бы такое счастье ...
|
Ага, говорит -не любил бы-убил бы нафиГ
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Аффтар,та она по ходу киборг у вас)))...выпью йаду...по сравнению с вашей женой я реально Даша Букина.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
А я не такая))) тока языки знаю, машину вожу и работаю) деньги транжирю на шоппинг и салоны, неорганизованная, люблю праздно проводить время и вапче, не женщина, а ужас ужас))))
|
ужас-ужас это я....языков не знаю  , машину отняли  и продали  не работаю  а вот все остальное прям с меня списано  и чо он меня терпит?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:23
|
|
Старожил
|
а моя еще и моложе меня )))) вся такая легкая, свежая, ну вот, как газель, хотя это и избитое уже сравнение )))))) вот подумал сейчас, и что она во мне нашла? значит и я ого-го, раз такая красотка и умница за меня пошла ))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
а кто не такие пойдут выпьют йаду 
|
Это еще зачем? Каждому - свое! Очень многие мужики банально не смогут жить с такой женщиной, потому что будут рядом с ней страшно комплексовать и чувствовать себя убожествами  До такой женщины надо еще дорасти! Я вот смог и горжусь собой по праву
|
Цитировать ·
|
23.07.2011, 19:26
|
|
Хранитель
|
У меня нет жены, поэтому похвастаться нечем
|
|
Цитировать ·