|
|
01.08.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Аффтор не напрягайтесь сильно. мы с мужем оба в продажах работаем- у нас както принят такой тон общения. я спокойно могу логисту , что бы он меня поставил первой в очередь на развозки сказать " сашенька, мой сладнький зайчик, я обещаю вам залтые горы и поцелуй в пуп в подарок" зная что он в Москве и я его никогда не увижу. а машины у нас формируются и поздно вечером. Я ТОЧНО знаю что я этого сашеньку в глаза не видела и мне на него.... плювать. поэтому мужу тоже своему в этом отношении мозг не ем.. если тока это не будет повторятся часто. Ну и поотношению у себе вижу что все ок. Поэтому тут не факт что чтото страшное. поговорите с мужем.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
Аффтор не напрягайтесь сильно. мы с мужем оба в продажах работаем- у нас както принят такой тон общения. я спокойно могу логисту , что бы он меня поставил первой в очередь на развозки сказать " сашенька, мой сладнький зайчик, я обещаю вам залтые горы и поцелуй в пуп в подарок" зная что он в Москве и я его никогда не увижу. а машины у нас формируются и поздно вечером. Я ТОЧНО знаю что я этого сашеньку в глаза не видела и мне на него.... плювать. поэтому мужу тоже своему в этом отношении мозг не ем.. если тока это не будет повторятся часто. Ну и поотношению у себе вижу что все ок. Поэтому тут не факт что чтото страшное. поговорите с мужем.
|
вы тоже в Контакте общаетесь? 
я как-то считаю, что для деловых переговоров, надо использовать служебный эл. адрес, или я отстала от жизни?
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МорковкинаМама
... интересно мнение: какие бы ассоциации у вас вызвало подобное сообщение? Может я чего пропустила и пора подозревать.. 
|
Да нафик эти ассоциации - можно такое развернуть, особенно если развито воображение. Лучше действовать "по факту" - раз уж случайно перехватила это сообщение, то надо его передать адресату, этот "чмок в макушку".
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:36
|
|
Активный участник
|
Мне мой приятель постоянно пишет что-то типа "щекочу твою пяточку" и ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Он женат, Я тоже...замужем
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка
|
+ много!
чего тока не скажешь, что б добиться от коллеги желаемого!!! У меня коллега вообще периодически весь отдел шоколадом-пирогами кормит. Потом выясняется что предстоит авральная работа.
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Да нафик эти ассоциации - можно такое развернуть, особенно если развито воображение. Лучше действовать "по факту" - раз уж случайно перехватила это сообщение, то надо его передать адресату, этот "чмок в макушку". 
|
ага, это тебе от Катеньки, интересно реакцию товарища увидеть
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:39
|
|
Космонавт
|
автор, напишите катеньке, пока мужа нет, под его логином - Катенька, чмок тебя в щечку)
посмотрите на ответ
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:40
|
|
Участник
|
Да, муж в продажах, а девачка логист   Ну и что же. Я тоже в логист, но меня никто никуда целовать не предлагал, максимум шоколадку сулили целый год (так и не привезли). Уменьшительно ласкательно называют только коллеги-девушки. Ну и вот да, обсуждение деловых вопросов ВКонтакте...как то не очень..да и на ночь глядя. А в лоб спросить не могу, во-первых, сама полазила по личной переписке, да и потом вдруг какое продолжение будет интересное, а я и не узнаю..
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
вы тоже в Контакте общаетесь? 
я как-то считаю, что для деловых переговоров, надо использовать служебный эл. адрес, или я отстала от жизни?
|
В нашей конторе пароль к служебной почте и служебной аське- тайна за есмью печатями. Что бы инфу не вынесли. Если логист формирует машины вечером ( проблема производства) то он не должен ни кого ни куда ставить , всех в порядке очереди или как он сам решит. но МНЕ нужно что бы МОЙ груз уехал первым, т.к. это МОИ деньги и МОИ клиенты. И поэтому МНЕ логист может маякнуть в контакте или смской - что загрузка начата. За это и чмок в макушечку и шоколадку с курьером от меня получит. А я премию с некоторым количеством нулей, т.к. у меня НЕТ косяков в работе. Ничего страшного в этом не вижу. мужу верна.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 13:41
|
|
Космонавт
|
и я логист.. славабогу я не катенька))
Цитировать ·
|