Где закупаете продукты? Фермерские хозяйства? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 02:13
ответ для Oksit , на сообщение « Где закупаете продукты? Фермерские... »
Alla S
Участник

" Зеленая ферма" доставляет продукты прямо на дом. Только положительные отзывы. А еще там можно поехать на экскурсии на фермы. Дети в восторге. Да и я на страусов до сих пор смотрю с открытым ртом - так они мне нравятся.
http://greenfarm.spb.ru/
Alla S is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 09:10
ответ для Alla S , на сообщение « " Зеленая ферма" доставляет продукты... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Посмотрите тут http://greenfarm.spb.ru****/ Я беру на рынке у одного и того же продавца. Перед покупкой смотрела документы. Да и она мне еще ни разу плохого не положила. Выбирает как себе. Вседа советует, что брать, а что не стоит. Кролика и индейку тоже беру в фермерском магазине у одного и того же, привозит под заказ. Мясо не импортное, наше. Тоже показал все документы по моей просьбе.
Пока действую аналогично,рынок под боком,овощи свои с дачи-тоже спасибо свекрам и моим родителям.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 09:15
ответ для joker , на сообщение « Пока действую аналогично,рынок под... »
joker
Хранитель

Почитала про ЗФ-интересно,цены конечно ого-го,но может оно того стоит.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 11:39
ответ для emelena , на сообщение « http://www.fundsofia11111.com/cowclub.ht... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
http://www.fundsofia11111.com/cowclub.html (без единичек) вот про этот клуб нашла.
Ленуся, спасибо за инфо!)) А то скоро возвращаться и я озадачилась этим вопросом! Значит, ездить туда не надо, сами все привезут? Супер!
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 12:48
ответ для Inyla , на сообщение « Ленуся, спасибо за инфо!)) А то скоро... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Ленуся, спасибо за инфо!)) А то скоро возвращаться и я озадачилась этим вопросом! Значит, ездить туда не надо, сами все привезут? Супер!
Да, Инночка привозят все домой в определенное время, у нас, например, каждый понедельник в 14 ч, привозят все свежее и холодненькое, если тебе нужны контакты девушки у которой мы заказываем, скину в личку )))
Старый 04.08.2011, 13:09
ответ для Oksit , на сообщение « т.е. только молочная продукция на две... »
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
т.е. только молочная продукция на две семьи обходится в 10 тыс...дороговато конечно.. а есть какие-то ограничения в заказе? я могу заказать на 4 семьи например? тогда получается по 2.5 в мес. это уже более привлекательно
Кроме молочки еще яйца, да, конечно, есть ограничения, думаю на 4 семьи не хватит, т.к. там одна корова присваивается одной семье, у нас получается на 5-х, нам хватает сполна, да, дороговато получается, но мне там очень нравится, что все привозят с одной фермы, где мы знаем в каких условиях все делается и все проверяется в лаборатории, есть все документы, все свежее, а, например, в той же Зеленой ферме, там много разных ферм и какие там условия, как там все делают я не знаю и в контакте видела несколько сообщений, что не всегда все свежее приезжает, т.к. нужно время, чтобы со всех ферм все собрать и еще развести по городу и не всегда в полной комплектации, хотя безусловно это все равно лучше, чем магазинные продукты и наверное сама бы там заказывала, если бы не нашли эту.
Старый 04.08.2011, 13:19
ответ для emelena , на сообщение « Да, Инночка привозят все домой в... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Да, Инночка привозят все домой в определенное время, у нас, например, каждый понедельник в 14 ч, привозят все свежее и холодненькое, если тебе нужны контакты девушки у которой мы заказываем, скину в личку )))
А по ценам там как?
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:32
ответ для emelena , на сообщение « Да, Инночка привозят все домой в... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Будьте любезны, скиньте данные мне в личку

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:37
laksheri
Элита

Я вот тут беру .http://www.fermaplus******.ru/lamanbraun .html
Домой не заказываю. Езжу забирать на их точку, на рынок .
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 13:46
laksheri
Элита

Поползала по зелёной ферме .Цены и правда впечатляют .
Зато узнала что возле дачи оказывается есть ферма с козами , поеду в выхи искать и знакомится.
Из коровьего молока я там всё покупаю ,а про коз только узнала ,спасибо )))))))))))
laksheri is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение