|
|
04.08.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Y A N N A
А можно подробнее про кипу (шапочку- секту на литлване) и как она помогает от солнечной активности. Хреново чего стало...
|

Вы серьезно, или у Вас такой жесткий юмор?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:07
|
|
Наш человек
|
не слежу за магнитными бурями, поэтому не знаю, влияют они на меня или нет....
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:09
|
|
Частый гость
|
Нет, это вы серьезно — сообщили о проблеме, а как справиться — только отшучиваетесь?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Y A N N A
Нет, это вы серьезно — сообщили о проблеме, а как справиться — только отшучиваетесь?
|
с солнышком? - это Вы у него спросите
мне иногда сотка молта помогает, иногда нет... я серьезно
ну разве еще смотаться на это время на пару парсеков в сторону от него, хотя кто знает, какая там погода будет, не передают пока такую информацию
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
Я оч. плохо реагирую, причем всю жизнь. Вчера к вечеру например явный был спазм сосудо - заболела кожа на руке, потом удушье появилось, не сильное, но я почувствовала, потом голова заболела, настроение изменилось - потянуло в слезы - это у меня стандартный набор к перемени погоды или еще каким-то магнитным изменениям. В детстве еще дико ноги болели.
Я вот вчера и подумала - что-там с погодой-то происходить собирается - опять что ли на потепление пошло, или что? А тут вон оно что, оказывается, вспышка на Солнце.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Я оч. плохо реагирую, причем всю жизнь. Вчера к вечеру например явный был спазм сосудо - заболела кожа на руке, потом удушье появилось, не сильное, но я почувствовала, потом голова заболела, настроение изменилось - потянуло в слезы - это у меня стандартный набор к перемени погоды или еще каким-то магнитным изменениям. В детстве еще дико ноги болели.
Я вот вчера и подумала - что-там с погодой-то происходить собирается - опять что ли на потепление пошло, или что? А тут вон оно что, оказывается, вспышка на Солнце.
|
так их каждый месяц бывает сейчас не по одной, только вот эта похоже интереснее всех последних, судя по графикам и фотографиям
будут известия, узнаем 
я этот топик поднял лишь для того, чтобы некоторые проверили себя, и если окажется, что есть явная реакция, то в последующем они смогут более взвешенно планировать по крайней мере ближайшие дни
я бы вчера и сегодня ни за что не полетел в самолете, помимо повышенного уровня радиации, есть шансы отказа оборудования
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:26
|
|
Небожитель
|
меня колбасит с понедельника, а то и с воскресенья
малыш в неадеквате тоже
я вообще к таким вещам чувствительна до жути - даже мило ЛЭП проезжаю, чувствую что мозги дребезжать начинают
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:38
|
|
Старожил
|
на меня вылилось - голова болит (( все что нужно было - забыла сделать.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
меня колбасит с понедельника, а то и с воскресенья
малыш в неадеквате тоже
я вообще к таким вещам чувствительна до жути - даже мило ЛЭП проезжаю, чувствую что мозги дребезжать начинают 
|
Цитата:
Сообщение от Тиюль
на меня вылилось - голова болит (( все что нужно было - забыла сделать.
|
ну не факт, возможно это связано просто с погодой, либо банальная вегетососудистая дистония какая-нибудь еще хрень
я вот пока не могу четко установить на какие солнечные штучки я реагирую, иногда проскакивает и вовсе без эксцессов
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SJP
сегодня-завтра очередные лохмотья плазмы от вспышки 2-го августа долетят до земли
а пока тишь да гладь... впрочем некоторые реагируют именно на сами вспышки, другие только на магнитные возмущения, которые настигают землю пару дней спустя
детки маленькие тоже ощущают это
у меня в наладоннике постоянная ссыль на сайт космической погоды
частенько замечал, что, действительно, всякие технические казусы частенько совпадают со вспышками на солнышке
и сам тоже реагирую иногда достаточно ощутимо (старый стал), поэтому на дни возмущений стараюсь не планировать ответственные мероприятия
а как у вас?
кстати есть возможность посмотреть, как это отражается именно на вас http://sw.astron.kharkov.ua/swnow.htm или http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html
я прошлую пятницу поздно вечером почувствовал себя не очень хорошо, на следующий день - вся суббота "коту под хвост" правда после бани, к вечеру воспрял духом...
в понедельник глянул на сайт, а там как раз с пятницы вечера до субботы вечера полоскало
а я-то думал, что баня и 100 грамм спасли
|
Вспышки я смотрю тут http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html сгодня утром было огромная вспышка класса Х.  Скоро до нас дойдет.
|
|
Цитировать ·
|