|
|
06.08.2011, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
|
А Вы в какой стране/городе живете? Я не просто так спрашиваю. Ведь если есть люди, которые мечтают вернуться в Россию, то предлагаю им поменяться! Они в Питер, а мы в заграницу! Зачем вам там у них страдать, приезжайте сюда, наслаждайтесь жизнью.
Однако, тенденция!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smileek12
А Вы в какой стране/городе живете? Я не просто так спрашиваю. Ведь если есть люди, которые мечтают вернуться в Россию, то предлагаю им поменяться! Они в Питер, а мы в заграницу! Зачем вам там у них страдать, приезжайте сюда, наслаждайтесь жизнью.
|
Вы так и не поняли, что нелегалов здесь и без вас придостаточно  ?
Я в Италии страдаю  .
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
как мило
здравствуйте до свидания, гость
|
О как! Похоже моё предположение верно на 100%.
PS Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кушать кактус. Ну, продолжайте...
Однако, тенденция!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я в Италии страдаю  .
|
Я так понимаю, что Вам предпочтительнее страдать в Италии, чем радоваться жизни в Петербурге. Дело Ваше.
Однако, тенденция!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:51
|
|
Наш человек
|
знакомые и однокурсники есть в Тае и Доминикане.
кто-то без детей и семьи в местных барах, ресторанах илив пр. сервисе для русских туристов работает, кто-то на удаленке (почти все ИТ).
один даже в Цюрихе живет, работа приличная, но жену и детей не перевозит из Тая.
говорит, что хорошая международная школа+страховка+ русскоязычные няня и домработница ему сильно дешевле Москвы или Швейцарии обходятся, хотя брак на расстоянии я не понимаю, если честно (тема была тут такая, но на том же форуме Винского полно тех, кто сплавляет семью в ЮВА, а сам приезжает на пару месяцев в году).
в Доминикане тоже есть хорошая медицина, хорошие школы, но это для тех, кто приехал жить в европейские "гетто", а не для местных, т е доход из вне крайне желателен.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smileek12
Ведь если есть люди, которые мечтают вернуться в Россию, то предлагаю им поменяться! Они в Питер, а мы в заграницу! Зачем вам там у них страдать, приезжайте сюда, наслаждайтесь жизнью.
|
Я даже такого людя знаю, он на рыбалке сейчас. Только он еще не уехал, но уже мечтает вернуться  Только его тут никто не оставит, потому что гражданство Германии и нужна российская виза. И вас никто в Германию не пустит, потому что гражданство России и нужна немецкая виза. Такая вот несправедливая эта жизня...  Одни хотят туда, другие сюда и никак им не поменяться... а было бы так просто... "меняю квартиру в Хельсинки на квартиру в Атланте" и поехали куда захотели...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 21:15
|
|
Активный участник
|
прямо мои мысли
Цитата:
Сообщение от smileek12
Никто не утверждал, что в Таиланде - рай земной. Если есть возможность, лучше выбирать между Австралией и Новой Зеландией (мне так кааатца).
|
ох тоже часто над этим думаю ......прямо каждый день почти
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
а про обмен это мысль
Цитата:
Сообщение от Jael
Я даже такого людя знаю, он на рыбалке сейчас. Только он еще не уехал, но уже мечтает вернуться  Только его тут никто не оставит, потому что гражданство Германии и нужна российская виза. И вас никто в Германию не пустит, потому что гражданство России и нужна немецкая виза. Такая вот несправедливая эта жизня...  Одни хотят туда, другие сюда и никак им не поменяться... а было бы так просто... "меняю квартиру в Хельсинки на квартиру в Атланте" и поехали куда захотели...
|
по моему есть такое сайт обмен домами можно и надолго можно и не надолго .  ...
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
а почему
Цитата:
Я с каждым прошедшим годом всё больше понимаю, что это просто уже не реально.... Для меня, во всяком случае....
|
А вы что хотели Вернуться ,,,???????? Извините что спрашиваю просто на экскурсию приехать приезжайте .НО по моему так здесь просто болото но кто то не думает об этом а живет и радуется жизни ...мотается в Финку по выходным ,обалдевает от  русского хамства и ничего терпит и живет!!!!!!!!
Последний раз редактировалось margaretta777; 06.08.2011 в 21:31.
Причина: орфография
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от margaretta777
А вы что хотели Вернуться ,,,???????? Извините что спрашиваю просто на экскурсию приехать приезжайте .НО по моему так здесь просто болото но кто то не думает об этом а живет и радуется жизни ...мотается в Финку по выходным ,обалдевает от  русского хамства и ничего терпит и живет!!!!!!!!
|
Да, особенно по началу, очень хотела вернуться  .
Но сейчас уже, действительно, отвыкла от российского хамства, на которое раньше просто не обращала внимания, это было в порядке вещей. Родное, так сказать.
А теперь, приезжая в Питер, просто физически мучаюсь от вечно недовольных лиц, мата-перемата, пьют и курят на улице почти все поголовно, народ очень злой и агрессивный вокруг, все конкретно друг-друга ненавидят и презирают (пешеходы автомобилистов, автомобилисты пешеходов, покупатели-продавцов и кассиров, те отвечают им взаимной ненавистью), и так во всём.
В общем, очень некомфортно себя чувствовала в последний свой приезд. Зато на обратном пути почувствовала уже в самолёте себя как дома с итальянскими стюардессами  .
Цитировать ·
|