САЛОН КРАСОТЫ LV- БЕРЕГИТЕСЬ НЕВЕСТЫ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 16:51
ответ для succeszful , на сообщение « САЛОН КРАСОТЫ LV- БЕРЕГИТЕСЬ НЕВЕСТЫ »
Свет-Света
Элита

Цены высокие потому что спрос есть! сейчас же много модных слов...визажист...стилист...и т.п.
Свет-Света is offline  
Старый 11.08.2011, 18:52
ответ для Catchy , на сообщение « я не монитор;) это к вопросу о том,... »
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
я не монитор это к вопросу о том, сколько надо работать, чтобы заработать репутацию...не так и долго, но много
не важно как называется, суть я так понимаю та же - много поездок. Никто и не говорит что это геройство. У всех работ своя специфика. Я уже писала выше что именно меня возмутило.
Не оч поняла, что именно "к вопросу о том ск надо работать"?
Endocrynolog is offline  
Старый 11.08.2011, 18:57   #23
punipuni
Участник

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Ну начинается
А вы, работающие в офисе, как долго себе репутацию нарабатывали, чтобы вам платили деньги? Сидите ли вы весной зимой осенью без работы? Как много офисной техники вы купили для своей работы? Как часто вы ездите к 5 утра на другой конец города? Пользуетесь ли вы социальным пакетом на своей работе?
Это больше риторические вопросы, не утруждайте себя ответами
punipuni is offline  
Старый 11.08.2011, 20:50
ответ для succeszful , на сообщение « САЛОН КРАСОТЫ LV- БЕРЕГИТЕСЬ НЕВЕСТЫ »
Nevo
Наш человек

вот по-честному, просто взяла всю свою бухгалтерию (а ее я веду, и налоги тоже плачу, между прочим)
сразу скажу! мне моя работа очень нравится, сложности есть любой работе, так что я не жалуюсь (я вообще стараюсь ни на что в жизни не жаловаться)

итак, почти 8 месяцев 2011 (посчитаю за 8, да простят меня те клиенты, которые записаны на август, я и вас уже посчитала)

я не топовый, мастер, цена у меня средняя (по городу)
за 8 месяцев:
свадьбы - - 46
съемки, вечерние прически и макияжи - 25
пробные прически и макияжи - 43
уроки макияжа (группа) - 5 занятий
итого: 347000

налоги (пенсионный фонд, налог на вмененный доход, медстрах) - 18700
повышение квалификации - 18000
бензин (из расчета 200 руб.\поездка, конечно, это не объективно, но усредненно, причем на пробные я не выезжаю - делаю у себя в студии, так что в издержки на пробные не включаю, езжу только на свадьбы и съемки) - 14200
услуги няни (у меня 2-е маленьких детей, в будние дни, когда я работаю, с детьми сидит няня) (посчитано по каждому дню) - 42000
аренда студии (3500 в месяц) - 28000
расходные материалы (лаки, шпильки, невидимки, косметика - поскольку веду книгу доходов и расходов ИП, могу сказать до копейки) - 34500
рекламу я не даю, но сайт поддерживаю - услуги по хостингу и поддержке сайта - 500 руб.\мес. - 4000

прежде чем я подсчитаю сухой остаток, скажу, что с начала сезона (с середин мая, если точно) у меня не было ни одного выходного в ВЫХОДНОЙ день, а муж у меня работает в пятидневку, так что за лето мы по выходных виделись только поздними вечерами
про ранние (очень ранние подъемы) уже писали, но к этому я уже привыкла, к чему не могу привыкнуть за 11 лет работы, так это к тому, что никак не совпадаю с ритмом жизни друзей: по выходным всегда занята, по вечерам будних дней - очень часто занята, поскольку пробные делаются преимущественно во время, удобное клиенту, т.е. после окончания его рабочего дня - вечером
ну и детей в сезон я вообще не вижу, от этого страдаю больше всего
вернусь к деньгам, раз уж так часто возникает тема космических заработков в нашей индустрии, ставшей с чего-то вдруг модной (хотя я занимаюсь этим с тех времен, когда и интернет был не в каждом доме, и соцсетей в помине еще не было)

итак: 323000 - все расходы (фактически понесенные за 8 месяцев) = 187600 руб.
187600\8 мес = 23450 руб. в месяц

вот и вся космическая зарплата (все могу подтвердить документально)
Nevo is offline  
Старый 12.08.2011, 02:46   #25
Инна Мастерица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
А Вы думаете по купону хороший мастер будет тратить свое дорогое время? Скидки и купоны в день свадьбы это большой риск!
я тут это... считаю себя хорошим мастером
но предвидя спад сезона в октябре, притом, что аренду у меня никто не отменял, замышляю подобное купонное мероприятие
пока взвешиваю за и против, но после прочтения этого топика "против" резко перевесили...
Старый 12.08.2011, 03:45   #26
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
вот по-честному, просто взяла всю свою бухгалтерию
за 8 месяцев:
свадьбы - - 46

бензин (из расчета 200 руб.\поездка, конечно, это не объективно, но усредненно, причем на пробные я не выезжаю - делаю у себя в студии, так что в издержки на пробные не включаю, езжу только на свадьбы и съемки) - 14200
услуги няни (у меня 2-е маленьких детей, в будние дни, когда я работаю, с детьми сидит няня) (посчитано по каждому дню) - 42000
расходные материалы (лаки, шпильки, невидимки, косметика 34500
услуги по хостингу и поддержке сайта - 500 руб.\мес. - 4000

прежде чем я подсчитаю сухой остаток, скажу, что с начала сезона (с середин мая, если точно) у меня не было ни одного выходного
)
за 40-50 часов в месяц вополне нормально, хотя о космическом конечно речь не идет.
и не очень понятно что услуги няни и бензин делают в расходах, остальные на работу не ездят и няню детям не берут?
Старый 12.08.2011, 11:46   #27
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Ну начинается
А вы, работающие в офисе, как долго себе репутацию нарабатывали, чтобы вам платили деньги? Сидите ли вы весной зимой осенью без работы? Как много офисной техники вы купили для своей работы? Как часто вы ездите к 5 утра на другой конец города? Пользуетесь ли вы социальным пакетом на своей работе?
Это больше риторические вопросы, не утруждайте себя ответами
+100000000000 в точку
я только начала этим заниматься.
я потратила за 2 месяца около 75 тысяч. это я только начала. мне еще закупаться и закупаться. а заработала пока только 2500!
все кричат, что дорого. но никто не хочет ценить чужой труд, чужие вложения. все хотят халявы и макияж за 500 рублей
Старый 12.08.2011, 11:54
ответ для Nevo , на сообщение « вот по-честному, просто взяла всю свою... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
вот по-честному, просто взяла всю свою бухгалтерию (а ее я веду, и налоги тоже плачу, между прочим)
сразу скажу! мне моя работа очень нравится, сложности есть любой работе, так что я не жалуюсь (я вообще стараюсь ни на что в жизни не жаловаться)

итак, почти 8 месяцев 2011 (посчитаю за 8, да простят меня те клиенты, которые записаны на август, я и вас уже посчитала)

я не топовый, мастер, цена у меня средняя (по городу)
за 8 месяцев:
свадьбы - - 46

расходные материалы (лаки, шпильки, невидимки, косметика - поскольку веду книгу доходов и расходов ИП, могу сказать до копейки) - 34500
рекламу я не даю, но сайт поддерживаю - услуги по хостингу и поддержке сайта - 500 руб.\мес. - 4000

прежде чем я подсчитаю сухой остаток, скажу, что с начала сезона (с середин мая, если точно) у меня не было ни одного выходного в ВЫХОДНОЙ день, а муж у меня работает в пятидневку, так что за лето мы по выходных виделись только поздними вечерами
про ранние (очень ранние подъемы) уже писали, но к этому я уже привыкла, к чему не могу привыкнуть за 11 лет работы, так это к тому, что никак не совпадаю с ритмом жизни друзей: по выходным всегда занята, по вечерам будних дней - очень часто занята, поскольку пробные делаются преимущественно во время, удобное клиенту, т.е. после окончания его рабочего дня - вечером
ну и детей в сезон я вообще не вижу, от этого страдаю больше всего
вернусь к деньгам, раз уж так часто возникает тема космических заработков в нашей индустрии, ставшей с чего-то вдруг модной (хотя я занимаюсь этим с тех времен, когда и интернет был не в каждом доме, и соцсетей в помине еще не было)

вот и вся космическая зарплата (все могу подтвердить документально)
Старый 12.08.2011, 13:16
ответ для miss_valabi , на сообщение « +100000000000 в точку я только начала... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
+100000000000 в точку
я только начала этим заниматься.
я потратила за 2 месяца около 75 тысяч. это я только начала. мне еще закупаться и закупаться. а заработала пока только 2500!
все кричат, что дорого. но никто не хочет ценить чужой труд, чужие вложения. все хотят халявы и макияж за 500 рублей
завязываите пока не поздно.
Старый 12.08.2011, 13:30   #30
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
завязываите пока не поздно.
зачем?))
я хочу заниматься делом, которое мне нравится)))
трудности меня не пугают