| |
|
04.02.2008, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Я не заикаюсь. Я говорю так, как это в действительности есть, поскольку я с ними об этом говорила. Хотя речь шла о более старших детках.
|
Да я же не про вас, а про то, что про гостевую я на Звенигородской заикнулась - вот и спрашиваю, как они могут помешать...
Про годовасиков я и не говорю... (про такого маленького ребенка автор топика спрашивал вообще-то... а не я...).
Увидела ответ Оли, что нормально отреагировали на гостевую... Со мной вот про гости тоже дружелюбно говорили...  поэтому и не понятно мне стало почему они то против...
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Чего-то я вчера была на редкость ранимая...извините. А про гостевую - 2 года назад я спрашивала, и для себя, и для статьи уже потом, мне было сказано, что нет никаких гостевых, не надо об этом говорить, это сплошное нарушение законов. Может, за 2 года что-то изменилось, конечно, но у меня вот такой опыт.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от не-точка
интересно, среди нас есть кто-нибудь, кто во Врачи Детям с СВГ начал и семьей закончил? я бы отзывы живых людей почитала..
|
Я видела таких людей. И на занятия они приходили, делились опытом, и сейчас, когда бываю с Олесей во "Врачах...", часто общаюсь с этими семьями. Но именно на нашем форуме никого не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
У нас в ДД сами предлагали гостевую для ребенка, которому не исполнилось еще и 4-х лет, чтобы лучше узнать его и привыкнуть, а опека не возражала(в области)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2008, 02:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetlana1454
Я видела таких людей. И на занятия они приходили, делились опытом, и сейчас, когда бываю с Олесей во "Врачах...", часто общаюсь с этими семьями. Но именно на нашем форуме никого не знаю.
|

Света, а Вы их школу до или после Зв. заканчивали?
Цитировать ·
|
06.02.2008, 02:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irina2006
У нас в ДД сами предлагали гостевую для ребенка, которому не исполнилось еще и 4-х лет, чтобы лучше узнать его и привыкнуть, а опека не возражала (в области)
|
просто интересно, как это получается на практике.. видимо, как с СВГ - что-то воде круглосуточного садика.. в будни ребятенок в ДД, на выходных - дома..
Цитировать ·
|
06.02.2008, 10:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от не-точка

Света, а Вы их школу до или после Зв. заканчивали?
|
Я в школу на Зв. вообще не ходила. Только на собеседовании у психолога там была. Она посоветовала школу во "Врачах...", а заключение вообще без школы дала. У нас так совпало, что мы забрали Олесю через 5 дней после окончания школы во "Врачах..." Так что все свежо еще в памяти. И вообще, эта организация очень помогает. Особенно в медицинском плане. Хоть мы и не из их партнерского приюта, все равно считаемся там своими.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2008, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetlana1454
Я в школу на Зв. вообще не ходила. Только на собеседовании у психолога там была. Она посоветовала школу во "Врачах...", а заключение вообще без школы дала. У нас так совпало, что мы забрали Олесю через 5 дней после окончания школы во "Врачах..." Так что все свежо еще в памяти. И вообще, эта организация очень помогает. Особенно в медицинском плане. Хоть мы и не из их партнерского приюта, все равно считаемся там своими.
|
это здорово
Цитировать ·
|
08.02.2008, 02:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лид_а
+ 1000. зачем эта гостевая семья? Если все равно пишите. что потом хотите опеку\усыновление. Сразу и оформляйте.
Не понятно.
|
вот обсуждалось - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=10489
Цитировать ·
|
13.06.2008, 19:54
|
|
|
Старожил
|
|