Гостевой режим - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 22:33
ответ для Nataijal , на сообщение « Я не заикаюсь. Я говорю так, как это в... »
Natal`ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Я не заикаюсь. Я говорю так, как это в действительности есть, поскольку я с ними об этом говорила. Хотя речь шла о более старших детках.
Да я же не про вас, а про то, что про гостевую я на Звенигородской заикнулась - вот и спрашиваю, как они могут помешать...
Про годовасиков я и не говорю... (про такого маленького ребенка автор топика спрашивал вообще-то... а не я...).

Увидела ответ Оли, что нормально отреагировали на гостевую... Со мной вот про гости тоже дружелюбно говорили... поэтому и не понятно мне стало почему они то против...

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2008, 00:39
ответ для T_Lapka , на сообщение « Гостевой режим »
Nataijal
Небожитель

Чего-то я вчера была на редкость ранимая...извините. А про гостевую - 2 года назад я спрашивала, и для себя, и для статьи уже потом, мне было сказано, что нет никаких гостевых, не надо об этом говорить, это сплошное нарушение законов. Может, за 2 года что-то изменилось, конечно, но у меня вот такой опыт.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2008, 01:26
ответ для Olive , на сообщение « интересно, среди нас есть кто-нибудь,... »
svetlana1454
Старожил

Цитата:
Сообщение от не-точка Посмотреть сообщение
интересно, среди нас есть кто-нибудь, кто во Врачи Детям с СВГ начал и семьей закончил? я бы отзывы живых людей почитала..
Я видела таких людей. И на занятия они приходили, делились опытом, и сейчас, когда бываю с Олесей во "Врачах...", часто общаюсь с этими семьями. Но именно на нашем форуме никого не знаю.
svetlana1454 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2008, 15:39   #24
NaIri
Активный участник

У нас в ДД сами предлагали гостевую для ребенка, которому не исполнилось еще и 4-х лет, чтобы лучше узнать его и привыкнуть, а опека не возражала(в области)
NaIri is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2008, 02:21   #25
Olive
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Я видела таких людей. И на занятия они приходили, делились опытом, и сейчас, когда бываю с Олесей во "Врачах...", часто общаюсь с этими семьями. Но именно на нашем форуме никого не знаю.

Света, а Вы их школу до или после Зв. заканчивали?
Старый 06.02.2008, 02:22   #26
Olive
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irina2006 Посмотреть сообщение
У нас в ДД сами предлагали гостевую для ребенка, которому не исполнилось еще и 4-х лет, чтобы лучше узнать его и привыкнуть, а опека не возражала (в области)
просто интересно, как это получается на практике.. видимо, как с СВГ - что-то воде круглосуточного садика.. в будни ребятенок в ДД, на выходных - дома..
Старый 06.02.2008, 10:38
ответ для Olive , на сообщение « :) Света, а Вы их школу до или после... »
svetlana1454
Старожил

Цитата:
Сообщение от не-точка Посмотреть сообщение

Света, а Вы их школу до или после Зв. заканчивали?
Я в школу на Зв. вообще не ходила. Только на собеседовании у психолога там была. Она посоветовала школу во "Врачах...", а заключение вообще без школы дала. У нас так совпало, что мы забрали Олесю через 5 дней после окончания школы во "Врачах..." Так что все свежо еще в памяти. И вообще, эта организация очень помогает. Особенно в медицинском плане. Хоть мы и не из их партнерского приюта, все равно считаемся там своими.
svetlana1454 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2008, 19:03
ответ для svetlana1454 , на сообщение « Я в школу на Зв. вообще не ходила.... »
Olive
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Я в школу на Зв. вообще не ходила. Только на собеседовании у психолога там была. Она посоветовала школу во "Врачах...", а заключение вообще без школы дала. У нас так совпало, что мы забрали Олесю через 5 дней после окончания школы во "Врачах..." Так что все свежо еще в памяти. И вообще, эта организация очень помогает. Особенно в медицинском плане. Хоть мы и не из их партнерского приюта, все равно считаемся там своими.
это здорово
Старый 08.02.2008, 02:41
ответ для Лид_а , на сообщение « + 1000. зачем эта гостевая семья? Если... »
Don&Magdalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
+ 1000. зачем эта гостевая семья? Если все равно пишите. что потом хотите опеку\усыновление. Сразу и оформляйте.
Не понятно.
вот обсуждалось - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=10489
Старый 13.06.2008, 19:54
ответ для T_Lapka , на сообщение « Гостевой режим »
Olive
Старожил

еще один голос ЗА гостевую:
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&...863&oid=153045
Olive is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение