|
|
11.08.2011, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
Позвоните для начала в страховую. У меня муж несколько раз занимал очередь в 6-00. Отпрашивался с работы(((Очереди и дурдом с записью к сожалению везде. Может и нет смысла переводиться в другое место. Если только платно где-то. Но мне например не по зарплате такие услуги...
|
А вот и не везде, у нас спокойно можно записаться по общему городскому тел. и приходишь в регистратуру, говоришь записан к тому то...на такое то время, тебе дают номерок и идешь спокойно по времени. Даже на регистратуре висит телефон и указано: Запись на прием по этому номеру
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Я знаю способ попасть на прием к врачу в жк без талона и записи
В моем случае было так, я планировала ребенка, когда оказалась в положении и у меня были сильные боли и пр. прелести диагноза "угроза прерывания беременности", я бегом к врачу. Запись на месяц вперед, я объяснила что и как и меня приняли. Спасибо  (это было весьма своевременно).
Если вам очень надо- можно наверное и приврать
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:29
|
|
Элита
|
можно обратиться к заведующей, я бы так сделала точно
У нас есть предварительная запись за неделю вроде по телефону Но там обычно время неудобное
А чтобы попасть на прием в 8-9 утра текущего дня, я занимаю очередь в 7.20 где-то
На втрую смену попасть сложнее, к началу выдачи номерков очередь почему-то больше
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
А вот и не везде, у нас спокойно можно записаться по общему городскому тел. и приходишь в регистратуру, говоришь записан к тому то...на такое то время, тебе дают номерок и идешь спокойно по времени. Даже на регистратуре висит телефон и указано: Запись на прием по этому номеру 
|
А что это за ЖК? Вы в кировском? В первый раз такое слышу... Хотя нет, вру. Но подруга живет на Петроградке, у них нигде нет очередей. А свою жизнь в Автово она вспоминает как кошмар.На окраинах города домов понастроили, а инфраструктура нулевая
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Как попасть в ЖК. Я живу во Фрунзенском районе, работаю на Петроградке, решила перевестись в ЖК на Петроградке. Подошла к заведующей, подписала заявление, мол обязуюсь приходить по назначению врача и не пропасть после 30 недель. Поменяла полис ОМС в Росгосстрахе и все)
К врачу на прием приходишь ко времени, уже два раза была, все стабильно и точно
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PNV_kol
Девочки, всем привет!
Как попасть в ЖК. Я живу во Фрунзенском районе, работаю на Петроградке, решила перевестись в ЖК на Петроградке. Подошла к заведующей, подписала заявление, мол обязуюсь приходить по назначению врача и не пропасть после 30 недель. Поменяла полис ОМС в Росгосстрахе и все)
К врачу на прием приходишь ко времени, уже два раза была, все стабильно и точно
|
а в какую жк на петроградке ходите, по какому адресу, как отнощшение врачей? тоже хочу перевестись
|
11.08.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
А что это за ЖК? Вы в кировском? В первый раз такое слышу... Хотя нет, вру. Но подруга живет на Петроградке, у них нигде нет очередей. А свою жизнь в Автово она вспоминает как кошмар.На окраинах города домов понастроили, а инфраструктура нулевая 
|
ЖК №20 на Счастливой, раньше там был ужас-ужас, после ремонта и расширения все прекрасно. Ни разу не сидела в олсереди больше 15-30 мин, а то и раньше попадала
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от люлька1
Расстроена до слез. Уже неделю пытаюсь попасть в ЖК, у нас система такая за пару часов до открытия, нужно прийти занять очередь, чтобы взять талон на этот же день, как оказалось талонов выдается в регистратуру мало 3-5....
Я работаю, вожу утром ребенка в сад, муж тоже работает, с работы отпроситься не просто, освобождаемся в начале седьмого вечера, попросить некого. Сегодня я не выдержала, пошла к врачу без талона, чтобы хотя бы спросить во сколько недель прийти вставать на учет, на что мне был дан ответ: "Берите талон и приходите, после этого будем разговаривать" 
Пошла в регистратуру с мольбой дать мне талон на завтра, не дали, сказали приходите завтра к открытию...... Что делать, куда бежать???? По последним М у меня уже восьмая неделя....
|
Сама так туда попасть не могла. в Итоге встала на учет в 13 недель только.ТОже ходила номерков нет их и правда мало выдают. Я просто пришла и попросилась с одной из девушек зайти спросить "что делать?" врач сказала брать номерок, но объяснила что я работаю и хожу уже сюда 5 недель врач сама дала мне номерок.
Доктор там замечательная женщина  Странно что она вам так ответила
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
ЖК №20 на Счастливой, раньше там был ужас-ужас, после ремонта и расширения все прекрасно. Ни разу не сидела в олсереди больше 15-30 мин, а то и раньше попадала 
|
мне далеко в неё ехать. жаль. Мы с мамой на Тамбасова как то 2 часа просидели.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
Сама так туда попасть не могла. в Итоге встала на учет в 13 недель только.ТОже ходила номерков нет их и правда мало выдают. Я просто пришла и попросилась с одной из девушек зайти спросить "что делать?" врач сказала брать номерок, но объяснила что я работаю и хожу уже сюда 5 недель врач сама дала мне номерок.
Доктор там замечательная женщина  Странно что она вам так ответила 
|
Повезло Вам, может та самая которая Вам давала номерок в отпуск ушла  Наверное, я все таки пойду с "острой болью" 
Кстати, Вы не знаете как там на счет УЗИ?
|