| |
|
12.08.2011, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
А еще дети имеют обыкновение болеть, причем в самое неподходящее время, например, ночью поднимается температура. И искать себе замену в 6 утра сложнова-то. Да и заменить няню легче, чем воспитателя.
|
И всё равно я голосую за воспитателя! К минусам можно приспособиться,некоторые с умом обходить,многое зависит от требований руководства.У нас в саду нас не заставляют с утра приходить к 12-00,если детей забирают раньше,то уходим домой.А работа няни ну ни разу неинтересная.От этих тарелок,горшков и швабр быстро мутить начнёт.
|
12.08.2011, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AniriA
Я всегда думала, что рабочий день у воспитателя 6 часов, некоторые пишут, что вообще 5 часов.
|
В коррекционной группе рабочий день воспитателя 5 часов, 25 часов в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
А еще дети имеют обыкновение болеть, причем в самое неподходящее время, например, ночью поднимается температура. И искать себе замену в 6 утра сложнова-то. Да и заменить няню легче, чем воспитателя.
|
Кстати, да! Получается, действительно, в 6 утра надо вызванивать. Представила как не особо приятно...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пухлая Зая
И всё равно я голосую за воспитателя! К минусам можно приспособиться,некоторые с умом обходить,многое зависит от требований руководства.У нас в саду нас не заставляют с утра приходить к 12-00,если детей забирают раньше,то уходим домой.А работа няни ну ни разу неинтересная.От этих тарелок,горшков и швабр быстро мутить начнёт.
|
Вы правы, тоже думаю об этом...
Я так понимаю, что работа воспитателем во многом ещё зависит от руководства и от сменщицы (упускаю, само собой от детей и родителей). При полном взаимопонимании сторон и работа покажется лёгкой?!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AniriA
Кстати, да! Получается, действительно, в 6 утра надо вызванивать. Представила как не особо приятно...
|
Ой, ну это решаемо, если сменщица адекватная.Вообще в работе воспитателя- главное, чтоб попалась хорошая сменщица,человеческий фактор никто не отменял.У меня в бытность работы воспитателем сменщица была золотая, до сих пор дружим, хотя она старше меня на 14 лет, очень много подобных проблем снималось.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Да,согласна со сменщицей надо дружить  ,если на этом этапе всё пройдёт гладко,дальше будет легче,будете помогать друг другу.Попробуйте сначала,до принятия решения,познакомиться со своей будущей напарницей,а там уже видно будет
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пухлая Зая
Да,согласна со сменщицей надо дружить  ,если на этом этапе всё пройдёт гладко,дальше будет легче,будете помогать друг другу.Попробуйте сначала,до принятия решения,познакомиться со своей будующей напарницей,а там уже видно будет 
|
Напарница выходит только через 1,5 недели. А решение нужно раньше принять. Знаю только, что у человека высшая квалификационная категория и сколько лет ей. Хотя это не важно, всё зависит от характера человека.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:27
|
|
|
Гость
|
Моя напарница старше меня на двадцать лет, очень удачно. Унеё ребёнок уже вырос, не скем сидеть не надо. Я беру больничные безпроблем. Для неё это вазможность подзаработать на своей группе.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Плюсы- отпуск летом, работа рядом с домом и ребенком; минусы- низкая зарплата, много детей , регулярно заболеваешь от детей. Попробуйте. Всегда можно уйти.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пухлая Зая
|
А у нас в саду всё строго. Если уйдёшь раньше 19.00. (камера на лестнице это всё зафиксирует), на педчасе тебе намекнут на то, что если ты не доработал час, то будь добр вернуть деньги за недоработку в казну детского сада... (правда ещё никто не вернул).
Цитировать ·
|