|
|
11.08.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Вот эта мысль мне нравится. А в каком возрасте это произошло? На ночь ребенок при этом что-то пьет/ест?
|
Где-то в районе 2 лет.Еще месяц были промашки.
Пьет только на ужин,за пару часов до сна
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
А вот мы пока только днем сухими просыпаемся,а за ночь надуваем полный памперс,даже протекает иногда.Но мы пьем перед сном всегда очень много.По заказу перед сном или перед гулянкой мы пока писать не умеем,только когда сам захочет,а так упрашивать без толку.Да и на горшок мы не садимся -писаем стоя,поэтому даже не знаю, ночью во сне его поставить и держать вряд ли получится.
Ночью будить даже не собираюсь,все равно не пописает,только измучаю.Пусть уж лучше спит.

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 12:08
|
|
Небожитель
|
Дочке почти 3 года спит днём давно без подгуза а вот ночью до сих пор в подгузе  совершенно не парюсь .По совету мамы попробовала понять дочку ночью и высадить  полтора часа истерики и вслипываний    на том и решила оставить всё как есть.Бывает что просыпается с сухим подгузом  хвалю очень говорю что доча большая умничка. Очень редко бывает что просыпается и проситься на горшок  точнее за год всего 2 раза.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
такая же проблема....утром памерс неподъемный...а весь день ходит в простых трусиках и замечательно ходит на горшок....как отучить от "ночного" памперса не представляю...
на дневной сон, вот уже неделю не надеваю, и не писается, просыпается и писает, опять спать ложиться, а может и не просыпаться.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kirusha83
такая же проблема....утром памерс неподъемный...а весь день ходит в простых трусиках и замечательно ходит на горшок....как отучить от "ночного" памперса не представляю...
на дневной сон, вот уже неделю не надеваю, и не писается, просыпается и писает, опять спать ложиться, а может и не просыпаться.
|
а ребенок на ночь много пьет?.  да и может не дорос еще просто.
у меня у подружки деть пьет за ужином,это где-то за час-потора до сна. потом писает перед сном на горшок и все - до утра сухо.
но сейчас похолодало - поэтому писаются дети больше.
у меня ребенок любит пить на ночь, поэтому я пока не парюсь.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
пока я ждала сухого памперса ночью началос что памперс ночю протекает и приходилось ночью менять, потом сняла памперс на ночь и стелила много слоев разовой пеленки и простыней, реб написал я вытащила слой и он дальше спит сухой,потом начала в 12 ночи спящего сажать на горшок он так непросыпаясь писал и я ложила обратно и в 4 утра сажала, постепенно привык и сейчас се гуд в 12 писает и потм спит сухой и ночью будить не надо спящий реб тоже писает хорошо в горшок
|
14.08.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
А я просто сняла памперс и всё. До этого просыпался то сухим, то с полным памперсом, но дома было очень жарко и я настелив клеёнок-пелёнок решила уложить сына голышом. В итоге вот уже второй месяц ребёнок терпит с вечера до утра, либо сам просыпается и просится. Я даже не представляла, что такое бывает
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Я сняла ночной памперс только после того,как в течении недели снимала утром с ребенка сухой памперс.Никак этот процесс не регулировала,она сама перестала писаться ночью.Будить ребенка ради горшка считаю издевательством.
|
Тоже самое. Случилось это в 1.10г.  стал просыпаться сухим. Конечно, промахи бывали, и приходилось ночью переодеваться, но после 2-х уже сам стал просыпаться и проситься на горшок.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
а ребенок на ночь много пьет?.  да и может не дорос еще просто.
у меня у подружки деть пьет за ужином,это где-то за час-потора до сна. потом писает перед сном на горшок и все - до утра сухо.
но сейчас похолодало - поэтому писаются дети больше.
у меня ребенок любит пить на ночь, поэтому я пока не парюсь.
|
пьет много, и ночью почти рожок выпивает....
|
14.08.2011, 02:04
|
|
Старожил
|
Тоже знаю 3хлетку мальчика, ночью в подгузе спит, мама не беспокоится
|
|
Цитировать ·
|