Бифидумбактерин новорожденному - кому-нибудь помог? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 00:28
ответ для ezhiki , на сообщение « Бифидумбактерин новорожденному -... »
dark chocolate
Элита

мы были на смешанном вскармливании с рождения. Тоже болел животик - гатроэнтеролог посоветовала пропить бифидумбактерин, причем его же нам рекомендовали еще в 9 роддоме давать пить малышам от колик. Я давала курсом - 3 недели, добавляла в смесь. Нам помог, коликами мучаться стали меньше, какали хорошо. Уже позже от своей подруги услышала, что она двоих своих детей в качестве профилактики с рождения кормила им курсом - и не знала что такое колики вообще, ей также врач посоветовала.
dark chocolate is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 00:31
AlexaschKa
Частый гость

Нам педиатр назначила именно бифидумбактерин на второй неделе от роду как вспомогательное средство от колик. Покупала жидкий бифидумбактерин и шприц на 2 кубика. Набираете жидкости на 0,5 и (без иголки конечно) впрыскиваете в ротик малышу перед кормлением утром и вечером. Курс 3 недели. Плакать стали меньше, со стулом все было хорошо.
Старый 15.08.2011, 14:58
ответ для AlexaschKa , на сообщение « Нам педиатр назначила именно... »
ezhiki
Участник

Цитата:
Сообщение от AlexaschKa Посмотреть сообщение
Нам педиатр назначила именно бифидумбактерин на второй неделе от роду как вспомогательное средство от колик. Покупала жидкий бифидумбактерин и шприц на 2 кубика. Набираете жидкости на 0,5 и (без иголки конечно) впрыскиваете в ротик малышу перед кормлением утром и вечером. Курс 3 недели. Плакать стали меньше, со стулом все было хорошо.
А вы пили, наверное, Бифидум жидк.концентрат 1000доз в пузырьке, который красного цвета, да? Бифидумбактерин ведь только сухой и на 5 доз за раз, я правильно понимаю?
Старый 15.08.2011, 15:16
ответ для ezhiki , на сообщение « А вы пили, наверное, Бифидум... »
Леночек_А
Активный участник

мне подрука посоветовала ББ с рождения. Сказала, что у всех знакомых, чьи детки его принимали - коликов не было. Мы с 8-го дня его пили 2 дня, а потом пришла педиатр и порекомендовала Бифиформ Бэби. Пропили 1 курс 10 дней. Коликами, газиками и прочими неприятностями не страдали! Но, что помогло - не знаю...
Старый 15.08.2011, 15:49
ответ для 11lara , на сообщение « мы пили его в месяц. я не в восторге,... »
Сюська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
мы пили его в месяц. я не в восторге, особого результата не увидела. а вот примадофилус детский очень помог!
У нас такая же история один в один! Примадофилус самый лучший, результат на лицо сразу
Сюська is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 15:49
*Лю*
Наш человек

У нас с него вообще проблемы с какахами и животом были.даю бифиформ беби,все ОК.
Старый 15.08.2011, 17:41
ezhiki
Участник

Девочки, спасибо, что откликаетесь!!! Пробуем сейчас жидкий Бифидум концентрат по мл в день, посмотрим, каков будет результат, думаю, вреда не будет. Я и сама его пить начала, а-то на фоне всех диет начались проблемы с кишечником жуткие порой...

ezhiki is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:54
ответ для ezhiki , на сообщение « Спасибо за комментарий! А вы долго бб... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от ezhiki Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий! А вы долго бб принимали и каким образом: дозировка,до или после еды? И еще, примадофилус вам врач назначил?
если честно, то уже и не помню сколько пили по времени... а примадофилус нам знакомая педиатор посоветовала)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:59
ответ для ezhiki , на сообщение « Девочки, спасибо, что откликаетесь!!!... »
evmas
Активный участник

Вреда-то точно не будет и самой его попить полезно. Но курс должен быть не меньше 3 недель, дважды в день до еды. Обидно, но только на прошлой неделе выбросила памятку из 9, как принимать его.
evmas is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 01:10
ответ для ezhiki , на сообщение « Evmas, так вам бифидумбактерин в первый... »
evmas
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ezhiki Посмотреть сообщение
Evmas, так вам бифидумбактерин в первый месяц помог от колик? Малыш был спокоен?
Как вы его принимали?
Нам вроде он помог. Вроде, т.к. сначала я сама была на антибиотиках, потом почти в месяц сын простудился и пошло все по новому. Типа иммунитет сорвали. И вот тогда уже начали принимать Рела-лайф.
Но наш педиатр говорит, что у каждого все индивидуально. То есть, пробуйте и находите "свой" препарат. Удачи!
evmas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение