Дайте трезвый совет! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 23:42
ответ для Anna26 , на сообщение « Завтра, проснется, протрезвеет и даже... »
Джокер
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Завтра, проснется, протрезвеет и даже не вспомнит. Не надо тут таких выводов делать. Ничего страшного не произошло, гораздо хуже было бы если бы они в таком состоянии решили прокатится, не дай бог еще сбили бы кого . Автор все правильно сделала.
Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.
Джокер is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 23:43   #22
Anna26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
да бога ради... каждый автор волен сам спустить свою супружескую жисть в унитаз
Это еще не известно. А че в машине друга то не сидели.
Anna26 is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 23:44
ответ для BlondyLili , на сообщение « Дайте трезвый совет! »
Злая-я
Наш человек

Да, ТС, извинитесь перед мужем и больше так не делайте. Это он у Вас еще спокойный, мой бы на такие штуки мог и бы и машину повредить и ночевать не прийти.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 23:45   #24
Anna26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.
Поведение пьяного человека малопредсказуемо, и наверно автор лучше его знает чем вы или я. Раз она так поступила, значит по другому нельзя. А уж как там муж будет поступать с автором, не нашего с вами ума дело.
Старый 15.08.2011, 23:48
Ната Рим
Участник

Цитата:
Сообщение от BlondyLili Посмотреть сообщение
Сто первый раз на те же грабли...

У него приехал друг - кабак, водка, ему сейчас море по-колено... Я переживаю, из рИсторана тихонько отвожу домой, выходит проводить друга, пивка, базары... ...
Вот.Чего переживали-то? Пусть бы сам добирался, а вы ложились бы спать. Зачем караулить и контролировать?
Ната Рим is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 23:52
ответ для Anna26 , на сообщение « Это еще не известно. А че в машине... »
яРыба
Элита

Цитата:
А че в машине друга то не сидели.
ну, чисто теоретически, могу предположить... что муж был чрезвычайно горд тем, что в семье появилась новая машинка (специально для жены приобретённая)... мужское тщеславие захотел удовлетворить= другу похвастаться-показать.

автору -
Вы, автор, извините конечно... при всём уважении... но вы категорически не правы. Нельзя было мужиков из машины гнать, ключи отбирать итд. Если так уж волнуетесь за мужнину хмельную непредсказуемость... то сели бы с ними в машину, поболтали о новой игрушечке, похвалили мужа, дескать вот он у меня какой хороший-расхороший машину мне купил замечательную. И мужа бы в глазах друга подняли огого, и за имуществом присмотрели... и овцы целы и волки сыты.
Старый 15.08.2011, 23:55
Anna26
Наш человек

Автор, а это не тот друг который все время у вас ошивается и пьет с мужем, еще и жалуется на вас вашему мужу ?
Старый 16.08.2011, 00:07
ответ для Anna26 , на сообщение « Поведение пьяного человека... »
Джокер
Активный участник

Цитата:
Поведение пьяного человека малопредсказуемо, и наверно автор лучше его знает чем вы или я. Раз она так поступила, значит по другому нельзя. А уж как там муж будет поступать с автором, не нашего с вами ума дело.
Все таки по другому было можно...иначе автор бы не сомневалась и тему бы не создавала...Поведение пьяного мужа для меня предсказуемо. Если муж неадекват то так и надо было писать. Хотя я в этом сомневаюсь иначе схлопотала бы она по первое число за свой, как он назвал, закидон. Тем более если вы человека не знаете зачем вы исходите из худших человеческих качеств? А поступила она так, потому что хотела, чтобы муж шел домой просто потому что и чтобы не сидели у нее в машине...все банально. Кстати, тут все на ЛВ не нашего с вами ума дело...
Джокер is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:11
Спрайт
Космонавт

ТС, не делайте из мухи слона. У Вас что проблем других нет? Вы любите, когда Вам мешают отдыхать? Ну а почему мужа своего не уважаете? Хотя бы перед другом...
ЗЫ. ВЫ очень переборщили, не муж, а ребенок какой-то у Вас
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:19   #30
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Ну просто обалдеть, какое важное мероприятие прервали - пьянку без повода, когда завтра утром всем на работу! А то все как выпьют, так прямо ничего плохого не намереваются делать, оно САМО все получается
Я вот не пойму - почему именно В МАШИНЕ надо пьяными сидеть? Мороз что ли на улице? Если бы завтра тут появился топик на тему "муж по пьяни разбил машину и загремел с другом в больницу", то половина осуждающих бы спросила - а вы-то, мадам жена, куда в это время смотрели???? У моей подруги была похожая история, только ее МЧ на мотоцикле с другом решили посидеть... Она их убеждала разойтись, потом плюнула и ушла домой - чай не маленькие, чего пасти. Вроде и не сильно пьяные были, и с чего он решил друга домой подбросить - там близко совсем. Ну в итоге развороченный столб и два трупа, и никаких больше разговоров про ТДО
Автор, вы все правильно сделали, и извиняться тут ИМХО не за что. Машина, небось, общая, и денежки на ремонт (ТТТ) и лечение (ТТТ), из семейного бюджета бы, небось, пошли

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение