|
|
15.08.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Завтра, проснется, протрезвеет и даже не вспомнит. Не надо тут таких выводов делать. Ничего страшного не произошло, гораздо хуже было бы если бы они в таком состоянии решили прокатится, не дай бог еще сбили бы кого  . Автор все правильно сделала. 
|
Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
да бога ради... каждый автор волен сам спустить свою супружескую жисть в унитаз 
|
Это еще не известно. А че в машине друга то не сидели.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Да, ТС, извинитесь перед мужем и больше так не делайте. Это он у Вас еще спокойный, мой бы на такие штуки мог и бы и машину повредить и ночевать не прийти.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
Ну-ну...надеюсь у мужа автора хватит смекалки также с ней поступить, чтобы она заценила такую заботу и поняла как это неприятно. Давайте не впадать в крайности и все таки исходить из нормальности мужа автора, который пьяный сбивать людей не намеревался..а то сейчас дойдем до того, что это именно он пьяный светит лазером пилотам самолета.
|
Поведение пьяного человека малопредсказуемо, и наверно автор лучше его знает чем вы или я. Раз она так поступила, значит по другому нельзя. А уж как там муж будет поступать с автором, не нашего с вами ума дело.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BlondyLili
Сто первый раз на те же грабли...
У него приехал друг - кабак, водка, ему сейчас море по-колено... Я переживаю, из рИсторана тихонько отвожу домой, выходит проводить друга, пивка, базары... ...
|
Вот.Чего переживали-то? Пусть бы сам добирался, а вы ложились бы спать. Зачем караулить и контролировать?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
А че в машине друга то не сидели. 
|
ну, чисто теоретически, могу предположить... что муж был чрезвычайно горд тем, что в семье появилась новая машинка (специально для жены приобретённая)... мужское тщеславие захотел удовлетворить= другу похвастаться-показать.
автору -
Вы, автор, извините конечно... при всём уважении... но вы категорически не правы. Нельзя было мужиков из машины гнать, ключи отбирать итд. Если так уж волнуетесь за мужнину хмельную непредсказуемость... то сели бы с ними в машину, поболтали о новой игрушечке, похвалили мужа, дескать вот он у меня какой хороший-расхороший машину мне купил замечательную. И мужа бы в глазах друга подняли огого, и за имуществом присмотрели... и овцы целы и волки сыты.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Автор, а это не тот друг который все время у вас ошивается и пьет с мужем, еще и жалуется на вас вашему мужу ?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Поведение пьяного человека малопредсказуемо, и наверно автор лучше его знает чем вы или я. Раз она так поступила, значит по другому нельзя. А уж как там муж будет поступать с автором, не нашего с вами ума дело. 
|
Все таки по другому было можно...иначе автор бы не сомневалась и тему бы не создавала...Поведение пьяного мужа для меня предсказуемо. Если муж неадекват то так и надо было писать. Хотя я в этом сомневаюсь иначе схлопотала бы она по первое число за свой, как он назвал, закидон. Тем более если вы человека не знаете зачем вы исходите из худших человеческих качеств? А поступила она так, потому что хотела, чтобы муж шел домой просто потому что и чтобы не сидели у нее в машине...все банально. Кстати, тут все на ЛВ не нашего с вами ума дело...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 00:11
|
|
Космонавт
|
ТС, не делайте из мухи слона. У Вас что проблем других нет? Вы любите, когда Вам мешают отдыхать? Ну а почему мужа своего не уважаете? Хотя бы перед другом...
ЗЫ. ВЫ очень переборщили, не муж, а ребенок какой-то у  Вас
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джокер
|
Ну просто обалдеть, какое важное мероприятие прервали - пьянку без повода, когда завтра утром всем на работу! А то все как выпьют, так прямо ничего плохого не намереваются делать, оно САМО все получается 
Я вот не пойму - почему именно В МАШИНЕ надо пьяными сидеть? Мороз что ли на улице? Если бы завтра тут появился топик на тему "муж по пьяни разбил машину и загремел с другом в больницу", то половина осуждающих бы спросила - а вы-то, мадам жена, куда в это время смотрели???? У моей подруги была похожая история, только ее МЧ на мотоцикле с другом решили посидеть... Она их убеждала разойтись, потом плюнула и ушла домой - чай не маленькие, чего пасти. Вроде и не сильно пьяные были, и с чего он решил друга домой подбросить - там близко совсем. Ну в итоге развороченный столб и два трупа, и никаких больше разговоров про ТДО 
Автор, вы все правильно сделали, и извиняться тут ИМХО не за что. Машина, небось, общая, и денежки на ремонт (ТТТ) и лечение (ТТТ), из семейного бюджета бы, небось, пошли
|
Цитировать ·
|