|
|
22.08.2011, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
автор, извините, а им теперь ремонт не делать, пока у Вас дети не подрастут?
|
Встречные вопросы.
А ремонт можно делать только после 20?
Моим детям и мне уши затыкать пока собака от старости не умрет?
|
22.08.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО
)))))Начитаюсь и в бой, а так-то я не хамлю(только мужу)
|
Ну тады заодно и это прочтите
Цитата:
Сообщение от Фусимама
мой совет: только по-хорошему пытаться что-то решить...
|
Я думаю, любой человек хочет по-хорошему. Но тут соседи вообще на контакт не идут.
Цитата:
Сообщение от Yushkina
автор, извините, а им теперь ремонт не делать, пока у Вас дети не подрастут?
|
Делать, но учитывать интересы других людей. Автор же не просит не делать ремонт вообще. Просьба все ШУМНЫЕ работы планировать на определенное время. Автор хотела бы ДОГОВОРИТЬСЯ. А Вы сразу в крайности...
|
22.08.2011, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Мой совет-не стесняйтесь вызывать милицию,и по чаще.И бумажек официальных по-больше пишите во всевозможные инстанции,депутату, например,или губернатору.По каждой такой бумажке обязаны проводить проверку,а иногда и комиссию создать.Вообщем ,соседям можно устроить "веселую жизнь",что они начнут"по струнке"ходить."Достать"этими проверками можно здорово.  Пишу это ,как человек,на которого пишет нижняя соседка,бабушка в глубоком маразме,которой ,в силу возрастных изменений,кажется,что в нашей малюсенькой однокомнатной квартире расположено "производство".Про бабушкин маразм в курсе и милиция, и помошники депутата,а все равно ходят,проверяют,раньше чуть ли не каждый день,теперь ,славо богу реже,но все равно "крови нам попили" ведро.
|
из всего, что написала автор, только "чем-то гремели на балконе в 23-30" было после 23 часов
интересно, не у кого из форумчан такого не было, когда хочешь что-то достать на балконе тихонечко, но задеваешь что-то, что-то падает и гремит?
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО
Встречные вопросы.
А ремонт можно делать только после 20?
Моим детям и мне уши затыкать пока собака от старости не умрет?
|
можно и раньше, если есть такая возможность
а если ее нет?
забыла ответить про собаку
конечно, нет, уши затыкать не надо
надо собаку убить
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:21
|
|
Участник
|
Конечно сочувствую...таких соседей,не уважающих других к сожалению,хватает...
если они так не отвечают и двери не открывают,то подсунула бы им записку)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Делать, но учитывать интересы других людей. Автор же не просит не делать ремонт вообще. Просьба все ШУМНЫЕ работы планировать на определенное время. Автор хотела бы ДОГОВОРИТЬСЯ. А Вы сразу в крайности...
|
на определенное - значит удобное автору
а если им в это время не удобно?
или соседям снизу\сверху от них?
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:24
|
|
Участник
|
У нас соседи тоже работают перфоратором. Обычно в обеденное время, и вечером, аккурат в 22.55 заканчивают. И так уже несколько лет. Мне пофиг, я могу спать при любом уровне шума, а когда появился ребенок, помучалась пару дней и попросила мужа сходить, поговорить. Там сначала уперлись, мол, после 23 не шумим и пошли вы лесом. А потом пошли навстречу. Не шумят в оговоренное время))) УРА!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
У нас такая же история. Под нами начали делать ремонт, каждый день с 20-21 00 начинает работать перфоратор. Пробовали договориться со строителем - бесполезно ( ну оно и верно , он же просто наемный рабочий). Потом как то выцепили хозяйку, беседовали с ней все и муж и папа мой и я...бесполезно..мне плевать что у вас ребенок..в итоге все закончилось тем, что приодной такой беседе с хозяйкой, из квартиры выбежал ее рабочий с перфоратором в руке, начал мне им угрожать и орать на меня матом. Это при всем при том, что я с ней не ругалась, а цивилизовано пыталась ее убедить.....даже звонила в полицию, тоже безполезно. Огорчает меня еще это и тем, что рядом квартира, тоже делают ремонт с марта месяца, но они работаю до 18 часов и мы сними спокойно договорились , что они не шумят с 13 до 15, пока мое дитё спит, спасибо им за это. Видимо все зависит от воспитания людей.
В общем общалась еще с юристом, вот такой закон дали
http://www.assembly.spb.ru/manage/pa........почитайте
Там в статье 2 указано, что если работы ведутся больше часа в сутки, то график работ ОБЯЗАНО создать ваше ТСЖ. Я уже обратилась к своему ТСЖ с этой просьбой, так что и вам удачи
|
22.08.2011, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
а если у автора после 20 часов дети будут шуметь(бывает ведь и такое в жизни), то детей связывать и кляп им в рот?
не может весь окружающий мир подстраиваться под одну семью
ЗЫ про телевизор:
у меня есть сосед за стенкой, он плохо слышит, телевизор включает ну очень громко
я будучи еще не замужем и без детей прям реветь хотела оттого, что в выходной день, с утра пораньше, у меня в спальне шла передача "играй гармонь"
но варианта у меня всего три:
- сделать стены со звукоизоляцией
- подарить соседу наушники и убедить его им пользоваться
- ждать когда он переедет или умрет
|
Вы знаете, я вот отлично понимаю, что от детей моих тоже бывает шум.Но я человек совершенно не конфликтный и не считаю себя и свою семью пупом земли.Детей стараюсь воспитывать в том же духе.
В субботу и воскресенье утром детям выдаю ТОЛЬКО мягкие игрушки,либо лего на диване,дабы дать отоспаться соседям снизу.Укладываю в 21 отчасти по той же причине.
Соседи на моих детей никогда не жаловались.
Думаю,что могу расчитывать на понимание...
|
22.08.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
на определенное - значит удобное автору
а если им в это время не удобно?
или соседям снизу\сверху от них?
|
Вы опять в крайности. Удобное всем: и тем, и другим. Вы знаете что такое "компромисс"? А "уступка"? Чувствуете разницу между ними?
|