Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
Если не начали тратить еще, то попробуйте еще раз позвонить. Иногда результат зависит от конкретного оператора. Если не получится - попросите соединить с старшим специалистом. Не получиться и с ним решить вопрос - напишите заявление в ближайшем офисе МТС ( они практически на каждом углу) с просьбой об анулировании данного бонуса, сошлитесь на ошибку. Как правило, сейчас в таких случаях операторы связи стараются идти навстречу клиенту.
|
Цитата:
Сообщение от Понаехала
+100
Результат зависит исключительно от того, насколько Вы будете требовательны.
ПС
В связи работаю много лет.
|
+100!
Автор, вы просто не сильно хотели)
Совсем недавняя история: звоню в страховую компанию, узнать, готов ли полис. Называю свои фио, получаю ответ. Положив трубку, вспоминаю, что надо ещё и про мамин узнать. Звоню опять, другая тётенька мне говорит, что по ФИО нельзя, можно только по номеру, который я естессно не знаю. И я этой тётеньке заявляю, что по ФИО можно и я только что узнавала. Она говорит "хорошо" и переключает меня на ту, первую, у которой всё можно

И заметьте, я ведь даже не ругалась
И таких историй море. Поверьте, если кто-то говорит "нельзя" или "невозможно", то он либо не в теме, либо ему просто лень) Вернуть ВАШИ деньги нужно только ВАМ, а не девочке из техподдержки)