lenny, kerry и polar friend - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 17:01
ответ для Irina_W , на сообщение « Видела даже дешевле;) Но там по... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Siatria Посмотреть сообщение
Видела даже дешевле Но там по предоплате.
Ого! А можете скинуть мне группу в личку?

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 17:29
ответ для Irina_W , на сообщение « Вы в Контакте Ленне купите за 3500р.,... »
natavka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Siatria Посмотреть сообщение
Вы в Контакте Ленне купите за 3500р., а не Керри за 5300, разница есть.
эх, придется регистрироваться в этом Вконтакте. я чуть было Ленне в СП за 5300 не купила
мне ссылку тожекиньте, пожалуйста
natavka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 17:58
ответ для natavka , на сообщение « lenny, kerry и polar friend »
natavka
Активный участник

эээ, так у нас не на много дороже. просто та модель, которая мне нравится (куртка Snoop) обойдется со штанами в 5300

а может все-таки найдется пользователь полар френда? мне их модели для мальчиков (Арктика) больше нравятся. смущается только толщина
Старый 25.08.2011, 18:08
dashkin81
Небожитель

Ну во-первых, почему вы зациклились на этом Полар Френде ) Много других недорогих комбинезонов есть
Во-вторых, у нас есть подобная куртка, российского производства. И у старшей был такой костюм. Могу сказать, что ребенку в них реально неудобно, они толстенные и тяжеленные. Руку не поднять (и уж точно, не согнуть).

Из недорогих комбезов могу посоветовать российскую марку YOOT (или Yukon Travel) - у нас такой пуховичок есть. Красиво и не слишком дорого

Лично мне тоже жалко по 5000 выкладывать на зимний костюм (а прибавьте еще обувь, шапки, перчатки, поддеву - разориться проще). У меня еще дочки две
Поэтому я беру БУ зимний костюмчик, а все остальное у нас новое Тем более, фирменные костюмчики за один сезон не снашиваются, особенно после маленьких деток.
Понимаю, что не всем нравится БУ, но лично я, за одни и те же деньги, лучше куплю БУшный Керри, чем новый вот такой Полар

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 18:08
Kuropatkina
Ветеран

natavka, посмотрите сейчас в Рейманике распродажу прошлого года - еще есть модельки
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 18:19   #26
natavka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Ну во-первых, почему вы зациклились на этом Полар Френде ) Много других недорогих комбинезонов есть
Во-вторых, у нас есть подобная куртка, российского производства. И у старшей был такой костюм. Могу сказать, что ребенку в них реально неудобно, они толстенные и тяжеленные. Руку не поднять (и уж точно, не согнуть).

Из недорогих комбезов могу посоветовать российскую марку YOOT (или Yukon Travel) - у нас такой пуховичок есть. Красиво и не слишком дорого

Лично мне тоже жалко по 5000 выкладывать на зимний костюм (а прибавьте еще обувь, шапки, перчатки, поддеву - разориться проще). У меня еще дочки две
Поэтому я беру БУ зимний костюмчик, а все остальное у нас новое Тем более, фирменные костюмчики за один сезон не снашиваются, особенно после маленьких деток.
Понимаю, что не всем нравится БУ, но лично я, за одни и те же деньги, лучше куплю БУшный Керри, чем новый вот такой Полар
на полар френде я по причине СП зациклена (временно обитю в провинции у родителей, поэтому выбор не влик: полар френд, ленни и бэби клаб). Полар френд привлек дизайном и тем, что есть модели, котрые потом можно надеть на девоку (у меня разнополые погодки). то, что вы говорите о толщине, подталкивает меня в сторону ужасно дорогого ленни
Старый 25.08.2011, 18:27
ответ для natavka , на сообщение « на полар френде я по причине СП... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natavka Посмотреть сообщение
на полар френде я по причине СП зациклена (временно обитю в провинции у родителей, поэтому выбор не влик: полар френд, ленни и бэби клаб). Полар френд привлек дизайном и тем, что есть модели, котрые потом можно надеть на девоку (у меня разнополые погодки). то, что вы говорите о толщине, подталкивает меня в сторону ужасно дорогого ленни
КСТАТИ! беби клаб значительно лучше (подружки такие брали, довольны). Правда брали слитные комбезы для грудных лялек, спящих в коляске.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 20:44
Амаранта
Небожитель

Я мерила Полар Френд, на дочку в смысле. В них иожно ходить только без подстежки, в подстежке кране неудобно. А поскольку я комбез хочу на совсем холода - значит надо покупать что-то другое.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 22:21
ответ для Амаранта , на сообщение « Я мерила Полар Френд, на дочку в... »
natavka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я мерила Полар Френд, на дочку в смысле. В них иожно ходить только без подстежки, в подстежке кране неудобно. А поскольку я комбез хочу на совсем холода - значит надо покупать что-то другое.
а вы давно меряли? это я к тому, что, может, у них технология изменилась. в понравившемся мне комплекте 300г холофайбера и никакой подстежки не фигурирует
Старый 25.08.2011, 22:29
ответ для natavka , на сообщение « а вы давно меряли? это я к тому, что,... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natavka Посмотреть сообщение
а вы давно меряли? это я к тому, что, может, у них технология изменилась. в понравившемся мне комплекте 300г холофайбера и никакой подстежки не фигурирует
В прошлом году. Посмотрела по ссылке модель - да, такой не было. У меня магазин с этими комбезами рядом. Хотите, я завтра зайду туда посмотрю, может зима у них висит уже? Хотя вряд ли, конечно.
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение