| |
|
27.08.2011, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Junkie
+1
Я тут уже третий день наворачиваю арбуз - и ничего, все счастливы)) Хотя аллергия бывала у дитенка раньше.
Но мне кажется, я понимаю основную претензию автора к мужу. И дело тут, наверное, не только в арбузе. Я вот, например, еще когда беременная ходила, считала, что все вокруг (и особенно муж) недостаточно глубоко осознают мою роль "священного сосуда" и недостаточно энергично сдувают с меня пылинки. Когда становишься кормящей матерью, все только усугубляется: ну как, как он может не понимать, что Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ. Я отказываю себе в любимых удовольствиях (коньяк, кофе, шоколад, походы в кино, тренировки по капоэйре...) Мне нужна отварная телятина, а он требует жареную курицу на ужин... А тут еще со своим арбузом лезет....
|
Да не 
Просто пристал ко мне как банный лист со своим арбузом. Ну вот реально довел до того, что тему создала. Ибо считает, что я чрезмерно себя ограничиваю. А у меня арбуз в списке запрещенных вещей. А на вопрос почему, кроме пык-мык патамушта, аргументов не хватает.
Эх, арбуз пробовать не буду. но чувствую идеологическую войну с мужем проиграла.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 21:34
|
|
|
Старожил
|
а я ем....много ем)) и вроде всё нормально. Читала даже статью, что в арбузах очень много фолиевой кислоты, которая очень необходима не только взрослым, но и младенцам.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 21:52
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Да не 
Просто пристал ко мне как банный лист со своим арбузом. Ну вот реально довел до того, что тему создала. Ибо считает, что я чрезмерно себя ограничиваю. А у меня арбуз в списке запрещенных вещей. А на вопрос почему, кроме пык-мык патамушта, аргументов не хватает.
Эх, арбуз пробовать не буду. но чувствую идеологическую войну с мужем проиграла.
|
Ну это ж Ваше дело -есть или не есть. 
Если Вам кажется, что это плохо, то лучше и не надо 
Хотя вот мое мнение, что ничего страшного в арбузах уже нет(а вот первые арбузы в конце июля это конечно ужас-ужас и по вкусу, и по тому, чем наверняка они напичканы  )
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 22:09
|
|
|
Старожил
|
хм, я сегодня ела прекрасный сладкий арбуз, и не мало... и не первый раз... и вообще читала что арбуз хорошо для лактации...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 22:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viku
скажите, что арбуз, также как и огурец вызывает повышенное газообразование в кишечнике у ребенка  от этого у ребенка может очень сильно болеть живот, быть колики и газы, ребенок будет очень сильно плакать, так что низяяяя!
|
во-во!!! детю скоро год, съела арбуз ... что тут было!! - давно у нас так живот не болел - мрак    + красный - потенциальный аллерген...
а вообще я вас понимаю - меня на НГ пытались активно накормить мандаринами - мама и муж - в два голоса и очень навязчиво... еле отбилась ( ребзю тогда 4 мес было)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Harami
хм, я сегодня ела прекрасный сладкий арбуз, и не мало... и не первый раз... и вообще читала что арбуз хорошо для лактации...
|
и я вот тоже сегодня ну такооой сладкий ела....мммм  и тоже ужо сооовсем не первый раз  Конечно, в июле не ела, первый недельку назад попробовала. И кстати тоже читала, что для лактации полезно
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
ну всё.теперь я буду хотеть арбуз.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Моему ребенку сейчас три месяца, уже несколько раз ела арбузы, прошло без последствий. Первый раз всего дольку съела, ну а потом, пока не наемся, и мандарины ем, помидоры ем, шоколад потребляю, пока все у нас хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
скажите, что арбуз, также как и огурец вызывает повышенное газообразование в кишечнике у ребенка  от этого у ребенка может очень сильно болеть живот, быть колики и газы, ребенок будет очень сильно плакать, так что низяяяя!
|
+1!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ну всё.теперь я буду хотеть арбуз.
|
давай вместе хотеть, а? я уже неделю зужу чтобы мне кто-нибудь принес арбуз, принесли дыню
|
|
Цитировать ·
|