Задело. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 22:25
ответ для AnnaRozova , на сообщение « Хорошо, что такие, как вы, ещё есть. »
Крестьянка
Мега-элита

По репликам в постах сразу видно кто любит свой город, кто "понаехали".Писать в кустах парка это одно, а писать на собор ( или в лифте) это совсем другое.
Старый 28.08.2011, 22:30   #22
KateriAn
Элита

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
По репликам в постах сразу видно кто любит свой город, кто "понаехали".Писать в кустах парка это одно, а писать на собор ( или в лифте) это совсем другое.
А Вы кто? Понаехали али местные? Любовь к городу у нас теперь так измеряется?

Я бы обязательно постаралась найти для своего 5-6 летнего ребенка туалет. Не факт, что нашла бы сразу в незнакомом месте. Но создавать тему о том как 5 летний ребенок пописал на стенку для меня немного ту мач. Да еще с таким глобальным подтекстом об оскорблении всевышнего и падении нравов у неместного населения. Счас понесется душа в рай....
KateriAn is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:32
ответ для chudnaya , на сообщение « А я что...Вот говорю, говорю, ругаю,... »
nkshine
Наш человек

Я бы поняла возмущение, если бы рядом с мальчуганом были бы родители. А тут... Чем стена храма для ребенка отличается от обычной стены? Он отбежал в сторонку, не посреди улицы напрудил. А что это было святое место - ну так он еще слишком мал, чтобы различать такие вещи
Если что: я коренная питербурженка, аж в 5 колене. Обожаю родной город. Иногда "писающие мальчики" за 20 раздражают и в далеком от центра родном районе, но ребенок в 5 лет - это совсем иное! Он еще не контролирует в достаточной степени свой мочевой пузырь, еще не различает некоторые аспекты (где можно где нельзя), еще не может самостоятельно быстро сориентироваться в незнакомой местности, да наконец у него стрессовая ситуация (а на стресс у детей бывает разная реакция, мог и терпеть до последнего).
Старый 28.08.2011, 22:33   #24
ivanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
я тоже люблю наш город, но поссать детям в нём проблематично...
+1
Проблема не в том, что дети так делают...
И если дети так делают, это совсем не значит, что вырастут они в... эээээ, как бы помягче сказать. Короче, не от этого зависит конечный результат Уверена.
ivanchik is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:34
ответ для ivanchik , на сообщение « +1 Проблема не в том, что дети так... »
chudnaya
Элита

Цитата:
Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
+1
Проблема не в том, что дети так делают...
И если дети так делают, это совсем не значит, что вырастут они в... эээээ, как бы помягче сказать. Короче, не от этого зависит конечный результат Уверена.
+10000000
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:35   #26
ivanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Фундаментально.
Старый 28.08.2011, 22:37
ответ для Алоха , на сообщение « Задело. »
chudnaya
Элита

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Пришел муж из магазина в некотором культурном шоке
.
Кстати, это ещё надо выяснить, какой степени культуры был шок
chudnaya is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:37   #28
KateriAn
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
А туристу можно писать на собор?Вот поэтому и не любят приезжих у нас.
Интересная трактовка..... Нет, нельзя.
Но родителям трудно за пять минут найти туалет в незнакомом месте, если их туда привезли на автобусе. И они да, пошлют ребенка в кустики. Очень сомневаюсь, что родителями было сказано "Иди, сынок, ороши стену храма."
KateriAn is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:41
ответ для Алоха , на сообщение « Задело. »
Яgodka
Старожил

Были сегодня в крепости Орешек. Там один единственный туалет (на острове!) и тот закрыт! Экскурсия большая, да еще потом поползать ребенку (4 года ему)везде надо - времени много ушло. Ну и захотел в туалет. Так тут весь остров-музей! Получается в музее и пописал, правда не на стену - на куст. Ладно ребенок - а взрослым там что делать?! Вот и приходится осквернять святыни. Просто нужно в первую очередь о живых людях заботиться, а потом о памятниках.
Яgodka is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:46
ответ для Яgodka , на сообщение « Были сегодня в крепости Орешек. Там... »
ivanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Были сегодня в крепости Орешек. Там один единственный туалет (на острове!) и тот закрыт! Экскурсия большая, да еще потом поползать ребенку (4 года ему)везде надо - времени много ушло. Ну и захотел в туалет. Так тут весь остров-музей! Получается в музее и пописал, правда не на стену - на куст. Ладно ребенок - а взрослым там что делать?! Вот и приходится осквернять святыни. Просто нужно в первую очередь о живых людях заботиться, а потом о памятниках.
Мы в Петергофе были - пардон, нашли с трудом одно место, где кучкой стоят все сортиры... При всём желании, сомнительно, что ребёнок дотянет до пирса из другого конца парка. Родители с трудом дотянули. Как поступать в этом случае? Мне здоровье моего дитя в данном случае дороже общественного мнения и приличий. Думаю, что не только мне.

Добавить сообщение