Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Мнению нашей нянечки я доверяю,тк с ней знакомы не первый год и соотв она то находясь с нашим новым воспитателям всю ее смену видит намного больше, .
|
Ох, уж эти женские коллективы.

Работая в дошкольной системе, я многое повидала. Знаю один реальный случай, когда
уволили хорошего воспитателя за то, что "наговорила" нянечка. Потом спохватились, да было уже поздно. Поведение Вашей няни - в высшей степени непрофессиональное поведение, которое достойно увольнения. Если у няни или у другого воспитателя возникли СОМНЕНИЯ в профессионализме человека, который работает рядом с ДЕТЬМИ, они должны немедленно поделиться этими сомнениями в первую очередь с заведующей, а не с родителями. А вот когда делятся только с родителями, то скорее всего тут замешаны какие-либо
личные мотивы. В нашем садике есть воспитатель около 70 лет - это один из лучших воспитателей нашего сада. Огромный опыт, дети её обожают, хотя она очень строгая.

Сходите к заведующей и поделитесь своими сомнениями. Попробуйте в первое время приходить в разное время в группу, чтобы увидеть как работает воспитатель. Доверяйте своему мнению, а не мнению няни.