Воспитателю далеко за 70лет... это нормально? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 00:30   #21
LЭйDI
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
Я в шоке от того, какая у воспитателей зарплата, поэтому нет ничего странного, что их не хватает....
ИМХО в таком возрасте все-таки тяжеловато смотреть за детьми, может быть возможно, чтобы воспитатели были до сна, например, всегда вдвоем, и только после сна одна из них? Посмотреть как дети к новому воспитателю, как она справляется....
Одному воспитателю без смены тоже все-таки сложно....
+1
LЭйDI is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 07:30   #22
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Мнению нашей нянечки я доверяю,тк с ней знакомы не первый год и соотв она то находясь с нашим новым воспитателям всю ее смену видит намного больше, .

Ох, уж эти женские коллективы. Работая в дошкольной системе, я многое повидала. Знаю один реальный случай, когда уволили хорошего воспитателя за то, что "наговорила" нянечка. Потом спохватились, да было уже поздно. Поведение Вашей няни - в высшей степени непрофессиональное поведение, которое достойно увольнения. Если у няни или у другого воспитателя возникли СОМНЕНИЯ в профессионализме человека, который работает рядом с ДЕТЬМИ, они должны немедленно поделиться этими сомнениями в первую очередь с заведующей, а не с родителями. А вот когда делятся только с родителями, то скорее всего тут замешаны какие-либо личные мотивы. В нашем садике есть воспитатель около 70 лет - это один из лучших воспитателей нашего сада. Огромный опыт, дети её обожают, хотя она очень строгая. Сходите к заведующей и поделитесь своими сомнениями. Попробуйте в первое время приходить в разное время в группу, чтобы увидеть как работает воспитатель. Доверяйте своему мнению, а не мнению няни.
Элма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение