| |
|
02.09.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Матвейки
А мы вот пока не гуляем,берут всего на два часа(сегодня пошли второй раз).
|
вот и мы тоже пока на 2 часа ходим!!!!!!!Я не пойму,всех прямо на целый день что ли сразу берут,что вы так обеспокоены одеждой для гулянья???????  
По-моему сначала надо чтоб адаптировался ребенок,а гулять уже позже водить будут.....
|
02.09.2011, 15:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина мама
вот и мы тоже пока на 2 часа ходим!!!!!!!Я не пойму,всех прямо на целый день что ли сразу берут,что вы так обеспокоены одеждой для гулянья???????  
По-моему сначала надо чтоб адаптировался ребенок,а гулять уже позже водить будут..... 
|
Ну так люди заранее беспокояться. Я вот тоже этот вопрос ещё лето обдумывала и хорошо, что обдумала. А то пришли в садик, одна мама сидит и размышляет: оставить ребенка в толстовке или снять и пусть ходит в футболке. А толстовка такая плотная и действительно жарко, а в футболке вроде холодно. Я эти все моменты заранее продумывала, когда приданое в садик закупала, поэтому больше голову и не ломала.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ну так люди заранее беспокояться. Я вот тоже этот вопрос ещё лето обдумывала и хорошо, что обдумала. А то пришли в садик, одна мама сидит и размышляет: оставить ребенка в толстовке или снять и пусть ходит в футболке. А толстовка такая плотная и действительно жарко, а в футболке вроде холодно. Я эти все моменты заранее продумывала, когда приданое в садик закупала, поэтому больше голову и не ломала.
|
ну так надо было той маме догадаться,что можно было из дома ещё и футболку с длинным рукавом захватить......... 
Я вот поэтому взяла в первый же день целый пакет вещей,шорты,штаны,футболки с длинным и коротким рукавами!!!!!!!!
|
02.09.2011, 15:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну так надо было той маме догадаться,что можно было из дома ещё и футболку с длинным рукавом захватить......... 
Я вот поэтому взяла в первый же день целый пакет вещей,шорты,штаны,футболки с длинным и коротким рукавами!!!!!!!! 
|
А онане задумалась просто, видимо. Я вот зануда, всё по полочкам для себя разложила,приготовила и теперь хожу спокойно
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Адаптация у всех по-разному проходит, мы вот, например пока ходим только на прогулку на, пока второй день, сегодня позвали группу посмотреть и я поняла как там холодно... что так, как мы ходим дома - там не походишь, хотя дома у нас совсем не жарко. Воспитатели сказали, что одежка для группы должна быть отдельной, они переодевают, но тоже отдают предпочтение штанам от комбеза на улицу - и не промокнут и от грязи легче отчистить и платья легко заправить.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Платья это очень неудобно, ребенка нужно переодевать быстро, в толчее других детей... Лучше юбку по быстрому снять и штаны натянуть, а когда комбезы пойдут, тогда и платья можно одевать, они в штаны должны заправляться
|
мне кажется, что удобно или нет можно понять только в конкретной ситуации  повторюсь, мы с яслей ходим в платьях, юбки у нас сваливаются, сарафаны мне лично не нравятся...у нас удобные платья, снимать ничего не надо) удобно и красиво
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Мы сегодня второй день ходили, уже гуляли они.. (мл.группа).
Так и адаптироваться легче
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
мне кажется, что удобно или нет можно понять только в конкретной ситуации  повторюсь, мы с яслей ходим в платьях, юбки у нас сваливаются, сарафаны мне лично не нравятся...у нас удобные платья, снимать ничего не надо) удобно и красиво 
|
А если прольёт на платье что-то, у Вас запасное лежит? И ещё момент: они не мнутся? Вот в зимний комбез теоретически я могу себе представить как заправить какое-то тонкое немнущееся платье, могда бы попробовать так походить. В джинсы как заправить платье всё равно не представляю.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:31
|
|
|
Небожитель
|
Наших сегодня водили гулять .
Дочку переодели сняли сарафан одели джинсы и толстовку в которых мы утром пришли в садик  шапки у нас не было дочка на улице была в капюшоне(хотя по мне это лишнее тепло сегодня и я когда забрала сняла его ) .
У тех кто был с шапками они все были на головах.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мы сегодня второй день ходили, уже гуляли они.. (мл.группа).
Так и адаптироваться легче 
|
наших ещё пока не водили....когда им водить-то???на 2 часа всего дети остаются........пока позавтракают,на горшок сходят,поиграют,второй завтрак,потом и родители забирать приходят уже..........
|