одежда для садика. какая? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 14:23
ответ для mashulya777 , на сообщение « одежда для садика. какая? »
Mashenkap
Элита

Трикотажные штанишки на резиночке и рубашка с коротким рукавом. В группе тепло.
В шкафу лежат футболки, носки и штанишки на резинках.
Покупаю все в Финляндии. Фирмы в основном Линдекс, НМ, Липулу (немецкая фирма в Лидле продается), Жираф, Дисней.
Mashenkap is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 14:24
ответ для Kamea , на сообщение « Не, девочки, вы такие смешные, честное... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Не, девочки, вы такие смешные, честное слово! Жесть-не жесть, но во многих садиках именно такие требования к одежде и они едины для всех. Я тоже закупила кучу симпатичных штанишек, но воспитатели настоятельно просили надевать на ребёнка именно в колготки, хотя бы первое время - им так удобнее. Так что с модными брючками пока подождём.
А у нас воспитатели учат детей одеваться самостоятельно.
И так как у нас мембранная обувь,нужно обязательно синтетические колготки(это которые узкие и моему ребёнку в жизни не одеть).Хлопковые колготки нельзя,да и выглядят они ужасно,ИМХО.
Поэтому мы перешли на кальсоны+носки,а в группе брюки.
Старый 04.09.2011, 14:33
svetlia4ok2
Участник

мы ходим шорты, футболка, носки и босоножки в шкафчике лежат брючки спортивные, футболки с длинным рукавом. покупаю в разных местах, смотрю на качество.
svetlia4ok2 is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 14:34
ответ для 3елёНка , на сообщение « А у нас воспитатели учат детей... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А у нас воспитатели учат детей одеваться самостоятельно.
И так как у нас мембранная обувь,нужно обязательно синтетические колготки(это которые узкие и моему ребёнку в жизни не одеть).Хлопковые колготки нельзя,да и выглядят они ужасно,ИМХО.
Поэтому мы перешли на кальсоны+носки,а в группе брюки.
Я вот тоже бы с удовольствием "перешла", да пока никак - не разрешают. Вступать в конфликт с воспитателями из-за того, что мне не нравятся колготки - глупо, поэтому пока будем ходить так. Это я к тому, что многие тут кричат "колготки/шорты - ужас-ужас!", а куда деваться, если в саду так заведено?
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 14:41
Vasilisa-krasa
Участник

У нас тоже в садике кофты с длинным рукавом,колготки и шорты,мне не нравится,но воспитатели сказали одевать так,ребенку2,6
Vasilisa-krasa is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 16:55
ответ для Flybird , на сообщение « Некоторые в садик одевают всё самое... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Некоторые в садик одевают всё самое драное\поношенное типа всё равно обольёт\обписает\испачкает
Это ужасно ИМХО
Ни разу не видела в саду детей в такой одежде в какой вы пишите (драной и т.д.), наоборот все нарядные ходят. А если и есть дети в такой одежде, значит на то есть свои причины и не будем их обсуждать(осуждать), не у всех же всё хорошо и не все могут позволить покупать одежду за границей.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 16:59   #27
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
Ни разу не видела в саду детей в такой одежде в какой вы пишите (драной и т.д.), наоборот все нарядные ходят. А если и есть дети в такой одежде, значит на то есть свои причины и не будем их обсуждать(осуждать), не у всех же всё хорошо и не все могут позволить покупать одежду за границей.
+1 У кого-то несколько детей и одежда передаётся "по наследству" - ничего ужасного в этом нет, у всех достаток разный. Была тут как-то темка из той же оперы про подвёрнутые штаны - как оказалось в некоторых ЛВ мамах столько снобизма и высокомерия, чего уж говорить о садиках...
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 17:02
ответ для Flybird , на сообщение « Некоторые в садик одевают всё самое... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Некоторые в садик одевают всё самое драное\поношенное типа всё равно обольёт\обписает\испачкает
Это ужасно ИМХО
интересно почему мой умудряется из всего списка только описать?и то не всегда ну было пару раз борщ ел,вкусно было я постирать не развалюсь,щас порошки хорошие все отстирают.
летом ходил в бриджах и футболке,щас планирую тот же комплект одежды отдать+пара кенгурух если прохладно бу
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 17:08
bebeshka
Активный участник

у нас трикотажные не очень плотные штаны с носочками и тонкая кофта с длинным рукавом. куплено что где, многое в НМ, Олдневи, картерс. что-то в глории джинс. в общем, однотонное, без аляповатых принтов, но при этом не сильно дорогое.
bebeshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 17:15
устната
Активный участник

Первый раз слышу про такое требование в садиках:шорты+колготки.Старший отходил весь садик: штаны+носки(папа против колготок) и ни разу,ни один воспитатель не был против,хотя сменили два садика!А вот младший пойдёт в сад через год,неужели придётся колготки одевать,папа наш на это никогда не согласится
устната is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение