Нашли с мужем паспорт, как теперь найти его владельца? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 03:23   #21
malgosya
Ветеран

У моего друга пропал паспорт.Паспорт был точно дома,всё с сыном перерыли,но не нашли.Друг предположил,что паспорт выкинула в окно бывшая жена по пьяни(он вынужден жить с ней в одной квартире).Через месяц после пропажи позвонила женщина на городской телефон,сказала,что нашла паспорт,живёт в соседнем доме,сразу не позвонила,т.к. в городе её не было.Радость у друга быстро пропала,т.к. тётенька сказала,что вернёт паспорт только за вознаграждение в 5 тысяч и не меньше.У друга сейчас финансовые трудности,хотел у меня денег занять.В общем уговорила я друга не связываться с этой женщиной,т.к. восстановить паспорт будет явно дешевле.Звонила эта женщина ещё раз и просила уже 2 тысячи за паспорт.Но решено было,что из-за своей жадности не получит ни копейки и паспорт пусть себе оставит,а друг сейчас будет заниматься восстановлением паспорта.Вот такие нехорошие люди есть в нашем городе,а не просила бы ничего,то точно бы получила небольшое вознаграждение.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 10:15   #22
Чернореченка
Небожитель

Эх, Катюша, если б это был паспорт моего мужа... Но тогда бы получился сюжет для кино.

Кстати, мужа Вконтакте нет, там его не найти...

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 10:29   #23
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jenny114 Посмотреть сообщение
Мои поздравления мне год назад права вернули через сайт Одноклассники. Представляете, украли кошелек, а через 3 месяца написал в Одноклассниках молодой человек работник метрополитена. Ему их кто- то с улицы принес. Нашли возле метро добрые люди Парень денег за возврат прав брать не хотел, но муж ему кое как денежку в карман сунул и быстренько ушел. вот. Так что бывают чудеса на свете!
Ага, у меня у мамы так пропадали все доки, в том числе на машину... Стремно было, но вечером вернули.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Эх, Катюша, если б это был паспорт моего мужа... Но тогда бы получился сюжет для кино.

Кстати, мужа Вконтакте нет, там его не найти...
Олечка, не, там паспорт 15-ти летнего мальчишки был... Уже вернулся вчера владельцу...

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 10:35   #24
irya
Старожил

мне тоже принесли паспорт бывшего владельца квартиры... а там, выписан, а прописки новой нет... бомж получается отнесли в милицию.
irya is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 12:11   #25
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jenny114 Посмотреть сообщение
Мои поздравления мне год назад права вернули через сайт Одноклассники. Представляете, украли кошелек, а через 3 месяца написал в Одноклассниках молодой человек работник метрополитена. Ему их кто- то с улицы принес. Нашли возле метро добрые люди Парень денег за возврат прав брать не хотел, но муж ему кое как денежку в карман сунул и быстренько ушел. вот. Так что бывают чудеса на свете!
это не чудо. это-НОРМА!!!
соль с перцем is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 12:29   #26
Coffee&Cigarettes
Хранитель

САмым веселым образом я однажды возвращала свидетельство о рождении шестнадцатилетнего мальчишки в Абхазии, в Сухуме. Там тогда туристов после войны еще не было, на улицах только местные или гости местных. Иду с трехлетним сыном, смотрю - валяется Понятно, что вернуть надо обязательно, тем более, что после войны у всех проблемы с док-тами, т.к. архив разбомблен. Подошла к какой-то продавщице на улице, спросила где отделение милиции. Она мне объяснила, я двинулась было в ту сторону, но быстро поняла, что трехлеткой по жаре не дойду. Подхожу к прохожему, объясняю ситуацию, прошу помочь. Он говорит: "Да. Сейчас..." Прочитал фамилию, огляделся, крикнул кому-то: "Манана, на нашей улице такие-то живут?" Манана остановилась, подумала, говорит, что нет, такие не живут. Мужчина возвращает мне эту корочку и говорит: "вы по дороге поспрашивайте, найдете" Ну я уже поняла, как это делается Вышла на пляж, стала подходить ко всем, спрашивать, знают ли они таких-то. С третьего раза нашла друзей старшего брата потеряшки
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 16:39   #27
Лукериас
Ветеран

Кто бы мой школьный аттестат нашел
Лукериас is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 16:45   #28
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
Кто бы мой школьный аттестат нашел
И мой рюкзак, уехавший несколько недель назад в электричке
Старый 08.09.2011, 17:32   #29
Друндуделька
Мега-элита

Все же, люди добрые!!!
Друндуделька is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 18:17   #30
jazzamor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
И мой рюкзак, уехавший несколько недель назад в электричке
мама оставляла сумку в электричке! Нашлась в бюро находок финляндского вокзала ( электричка из Сестрорецка была). Все в сумке было, кроме денег. Даже кошелек , но пустой. Заплатили кажется 50 руб за хранение вещи, зато ключи и документы вернулись к нам. Позвоните туда!

Добавить сообщение