|
|
07.09.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Что Вы хотели? Послевоенная постройка, для тех времен - хоромы!
|
1978 год постройки смотрели в частности, все же не послевоенная, такие древние боюсь смотреть
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Левая пятка
1978 год постройки смотрели в частности, все же не послевоенная, такие древние боюсь смотреть
|
ммм... Какой номер дома, не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
ммм... Какой номер дома, не подскажите?
|
18 корпус 1
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Левая пятка
А что за дом? Можно цвет и этажность и что рядом находится, я найду)
Были сегодня в кирпичах на Гвардейской - планировки
В Горелово не могу, да и не нравится мне там совсем
Некатюль, спасибо большое за подробности про Гатчинское ш., я прямо между двух огней 
|
дом 64 года постройки. 2-х подъездный, цвет оранжево-розовый 
планировки обычные для 1-528 серии. дом тёплый.
Мне кажется, что в КС трудно найти квартиры большого метража. Если только Ленина 120 или Ю. Пионеров дом бывший ДС, напротив меховой фабрики.
Цитировать ·
|
08.09.2011, 09:43
|
|
Гость
|
Хороших домов у нас не много. В самом центре все сталинки, за исключением д. 102 по пр. Ленина (общежитие), по ул. Нагорной д. 45 (общежитие). Ул. Массальского - все дома хрущевки. По Гвардейской один приличный дом, точно номер не помню. Что касается новостроек на Гатчинском ш. (ул. Театральная и т.п.) и на Стрельнинском ш., вроде бы дома более или менее приличные в плане планировки, метража, но оба эти микрорайона расположены в разных концах Красного Села, а окраина - есть окраина. Кроме того ценники там на квартиры, на мой взгляд, слишком завышенные. И еще, слышала, что на Гатчинском ш. в новостройках много неблагополучных семей, да и место под застройку не самое удачное. Там раньше только два дома стояло, как я знаю, там не строили долго из-за проблем с подземными водами, или еще что-то в этом роде. Неплохие дома на ул. Освобождения(там две или три девятиэтажки «точечные»), такой же дом на ул. Спирина недалеко от дет. Сада № 41, и еще один на площади 1 мая (если не ошибаюсь, он по ул. Суворова числится. Только этот последний дом не советую рассматривать, все праздники и массовые гулянья у нас проводят именно на площади…
Если честно, я не советую вообще рассматривать Красное Село как место для жительства. Хоть я и коренная красноселка, но все чаще подумываю о том, чтобы уехать отсюда. С поликлиниками беда, со школами и дет.садами тоже не все гладко, на дорогах вечные пробки, особенно в час пик. Если будут вопросы, пишите. Чем смогу, помогу.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barma
Хороших домов у нас не много. В самом центре все сталинки, за исключением д. 102 по пр. Ленина (общежитие), по ул. Нагорной д. 45 (общежитие). Ул. Массальского - все дома хрущевки. По Гвардейской один приличный дом, точно номер не помню. Что касается новостроек на Гатчинском ш. (ул. Театральная и т.п.) и на Стрельнинском ш., вроде бы дома более или менее приличные в плане планировки, метража, но оба эти микрорайона расположены в разных концах Красного Села, а окраина - есть окраина. Кроме того ценники там на квартиры, на мой взгляд, слишком завышенные. И еще, слышала, что на Гатчинском ш. в новостройках много неблагополучных семей, да и место под застройку не самое удачное. Там раньше только два дома стояло, как я знаю, там не строили долго из-за проблем с подземными водами, или еще что-то в этом роде. Неплохие дома на ул. Освобождения(там две или три девятиэтажки «точечные»), такой же дом на ул. Спирина недалеко от дет. Сада № 41, и еще один на площади 1 мая (если не ошибаюсь, он по ул. Суворова числится. Только этот последний дом не советую рассматривать, все праздники и массовые гулянья у нас проводят именно на площади…
Если честно, я не советую вообще рассматривать Красное Село как место для жительства. Хоть я и коренная красноселка, но все чаще подумываю о том, чтобы уехать отсюда. С поликлиниками беда, со школами и дет.садами тоже не все гладко, на дорогах вечные пробки, особенно в час пик. Если будут вопросы, пишите. Чем смогу, помогу.
|
Ещё хороший дом на Стрельницком шос. д. 2 - кирпичный 5-этажный напротив О Кея - дом северян, но не пмню чтобы там были квартиры на продажу.
У нас из знакомых - переселенцев, тем кому выделили квартиры в новых микрорайонах - хвалят микрорайон на Гатчинском шос. (2 знакомых) квартиры хорошие, даже никакого ремонта не делали (один из знакомых строитель - отделочник), знакомый, который получил квартиру на Освобождения - не доволен: постоянно всё заливает и т.д. Район на Освобождения построен на болоте.
По идее должны были туда заранее свозить хоть какие-то строительные отходы, чтобы "уплотнить", как это делалось до строительства Балтийской жемчужины.
А по поводу КС - сколько людей - столько и мнений!
(вчера муж рассказывал, что знакомый, который переехал на Гатчинское с Просвещения - не устаёт радоваться тому факту, что летом он с детьми и на озеро и на рыбалку и в парке прогуляться, что ему совсем не хватало на Просвещения.
Цитировать ·
|
29.09.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Левая пятка
Подскажите, пожалуйста, знающие люди или красносельчане 
Нужно купить квартиру в самом Красном селе, предпочтительно двушку, но в хорошем по качеству доме. То есть блочные, панельные, наверно, отметаются сразу. Я проехалась, посмотрела - как-то грустно, единственное более-менее приятное зрелище - новый квартал на Гатчинском, там дома кирпич-монолит, но предназначенные для соц. раздачи или как это называется. Вот собсно боюсь, не сделано ли там все "на отвали", что называется  И кирпичные трех- и пятиэтажки в районе Гвардейской, Массальского - что они из себя представляют?
|
мы смотрели квартиру на гатчинском...нам оооочень понравилось и сделано,как надо
|
29.09.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Левая пятка
Спасибо за ответы!
Гоняла в село, ходила по кварталу, даже смотрела пару квартир. Понравилось почти все, кроме некоторых моментов:
1. Слышимость в этом кирпиче-монолите на Гатчинском, конечно, дикая. Пока осматривали квартиру, слышали, пардон, как наверху унитаз работает.  Но может шумоизоляция отчасти спасет.
2. Алкашей много, это да, но их, наверно, только на Крестовском нет
Но главное, что жители отписались, что довольны, значит не так все плохо..
Панели на Спирина и Освобождения тоже посмотрели - но это мракобесие полное  Их сдать не успели, а там уже плесень
|
о да! смотрели хату на освобождения     боже мой! как такое вообще можно людям предлогать
|
08.01.2012, 18:15
|
|
Активный участник
|
подпишусь...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 19:41