|
|
17.02.2008, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IRINA$
экскурсию на автобусе не так просто провести - нужны разрешения - договоренности с ГБДД
экскурсии тоже проводятся во время уроков - Вас это не смущает?
мы учимся не в 505, но рядом
такие лекции тоже проводятся в рамках урока окружающий мир
сын в восторге от них
|
Как-то не у всех требуют договорённости!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 00:26
|
|
Участник
|
Раз вы пришли в декабре, значит нет проблем с поступлением на курсы?!
Гарантии какие-нибудь дают на поступление?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoliTus
Раз вы пришли в декабре, значит нет проблем с поступлением на курсы?!
Гарантии какие-нибудь дают на поступление?
|
Все, кто с курсов берут точно!!!
В прошлом году у знакомой были проблемы, тк на курсы не ходили, только в апреле приехали из другого города, но нашли знакомых в роно, взяли с неохотой
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishkaT&K
|
ну, это смотря как в школе организовано
есть экскурсионные фирмы, у которых есть все разрешения, если с ними постоянно работать - то нет проблем
в школе, где работает моя мама директор не разрешает часто выезжать - боится, что во время экскурсии что-то случится
у сына класс довольно часто выезжает, ну раз в четверть точно, еще абонемент взят в Русский музей в этом году - вместо уроков. Я этим поездкам очень рада и очень учителю благодарна, т.к. экскурсию с детьми провести сложнее, чем просто уроки провести
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 00:41
|
|
Участник
|
а по поводу подготовительных - никакой очереди нет? ночью не надо дежурить чтобы попасть
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IRINA$
ну, это смотря как в школе организовано
есть экскурсионные фирмы, у которых есть все разрешения, если с ними постоянно работать - то нет проблем
в школе, где работает моя мама директор не разрешает часто выезжать - боится, что во время экскурсии что-то случится
у сына класс довольно часто выезжает, ну раз в четверть точно, еще абонемент взят в Русский музей в этом году - вместо уроков. Я этим поездкам очень рада и очень учителю благодарна, т.к. экскурсию с детьми провести сложнее, чем просто уроки провести 
|
+100000
Сама работаю с детьми.
Вопросик: сколько стоит абонемент в Русский музей+автобус????
Цитата:
Сообщение от PoliTus
а по поводу подготовительных - никакой очереди нет? ночью не надо дежурить чтобы попасть 
|
Знаю, что 1-2 чел. практически из каждой группы (их 4) ушли, кто в др. школу, кто не потянул,....
Поэтому место освобождается, мне кажется лучше подайти к директору и спросить, я сделала так!
Ну, девчонки хотят записываться, для очередности 
В прошлом или позапрошлом году приглашали родителей каждой группы к опред. времени!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishkaT&K
Вопросик: сколько стоит абонемент в Русский музей+автобус????
|
к сожалению, не помню - все время чего-то сдаем то в школу, то в садик, запуталась уже 
на автобус в зависимости от комфортности автобуса и количества детей (иногда болеет много) от 100 до 150 рублей,
абонемент - помню, что копейки в пересчете на одно посещение
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 15:43
|
|
Активный участник
|
Прошлые года запись на курсы всегда начиналась 26 августа с 10 часов утра. Мы пришли ближе к
одиннадцати и были записаны уже в 3 группу. Всего они набирали 4 группы по 12 человек (вообще изначально
по 12, но до нового года все-равно приходили новенькие и в нашей группе стало 15 человек). Дней открытых дверей у нас не было. Первое собрание было на подготовительных курсах в классах по группам, второе -
уже в мае месяце после зачисления детей в гимназию. Сначала было общее собрание, а затем уже по классам.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БОРИСОВНА
|
А вы попали в тот класс, который хотели???????
Цитата:
Сообщение от IRINA$
на автобус в зависимости от комфортности автобуса и количества детей (иногда болеет много) от 100 до 150 рублей,
абонемент - помню, что копейки в пересчете на одно посещение 
|
А вот по субботам у родителей нет желание ездить на экскурсии?????  
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2008, 22:40
|
|
Активный участник
|
Мы попали в тот класс, в который хотели. Но вообще,как я поняла, после того как приняли документы 1 апреля,
лучше подойти в директору гимназии и попроситься к конкретному учителю (в период до 20 числа, когда они
еще составляют списки по классам). Как я поняла из разговоров родителей пожелания были учтены. Но надо
идти именно к директору, а не к зав.начальной школы .
|
|
Цитировать ·
|