Водные занятия в клубе Fitness House для детей 1,5-3 года. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 16:43
ответ для Маринусик , на сообщение « Мы в прошлом году ходили "На... »
33*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году ходили "На Пулковском", кроме этапа "адаптация к воде" ничего не было больше. Просто барахтались в нарукавниках в басике, иногда под присмотром тренера пригали(ныряли) с бортика
Но мы особо и не ждали ничего, главное польза водички
Ну не наю какая уж польза от такой водички? Да еще и в холодный период.
Но это сугубо мое мнение, я его не навязываю. Я и сама не люблю бассейны, у меня наверное фобия какая-то Мне прям кажется, что люди плавают в таком бульоне из чужой грязи, мочи (да-да, не все умеют пользоваться туалетом), пота и другой каки (не все бассейны требуют справки, да и потом эти справки по 200 р продаются в этих же самых спорт клубах) Может куча хлорки и др химии что-то и убьет, но вот польза от этой химии весьма сомнительна
Старый 22.09.2011, 16:45
ответ для Elena_rud , на сообщение « Водные занятия в клубе Fitness House... »
пупсик+
Участник

Цитата:
Сообщение от Len4ik_84 Посмотреть сообщение
"Секция: «МАМА, ПАПА, Я» для детей от 1,5 до 3 лет.
А абонемент на бесплатное лечение ребенка у инфекциониста они не прилагают к программе "мама папа и я"?
пупсик+ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 16:46
ответ для пупсик+ , на сообщение « А абонемент на бесплатное лечение... »
33*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от пупсик+ Посмотреть сообщение
А абонемент на бесплатное лечение ребенка у инфекциониста они не прилагают к программе "мама папа и я"?
Во-во!! Мне кажется детям лет до 4 хотя бы нужно в специализированные какие-то бассейны ходить (при поликлиниках, например), а не во взрослые клубы.
Старый 22.09.2011, 17:07   #24
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Мы сходили в прошлом году на пробное в FH на Ленинском пр., не понравилось, сейчас объясню почему: во-первых, было очень холодно в раздевалках, во-вторых, я была шокирована, когда узнала, что для того, чтобы прийти на пробное занятие не требуется никаких справок, я считаю, что для детского бассейна, где будут находится и взрослые -это недопустимо. .
Мы с мужем ходим в ФХ, но ребенка туда в бассейн не поведу НИКОГДА Т.к. справки покупаются прям в там же, и в этом бассейне плещутся все кому не лень, когда нет занятий, мамы, папы, бабушки, дедушки с детьми, без детей. ну на фиХ

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 17:35
ответ для vikavin , на сообщение « А, кто у Вас тренер? »
lyuba211@yandex.ru
Ветеран

Мне стыдно, но я не знаю фамилии.
Зовут Света.
lyuba211@yandex.ru is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 17:37   #26
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от lyuba211@********** Посмотреть сообщение
Мне стыдно, но я не знаю фамилии.
Зовут Света.
У вас, наверное, тоже Донцова. Такая с короткой стрижкой в очках?
Старый 22.09.2011, 17:41
ответ для 33* , на сообщение « Во-во!! :support: Мне кажется детям лет... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
Во-во!! Мне кажется детям лет до 4 хотя бы нужно в специализированные какие-то бассейны ходить (при поликлиниках, например), а не во взрослые клубы.
Ну это из разряда вечных споров, по моему...
А в отпусках в отеле вы не купаете ребенка в бассейне? Там они тоже общие и вообще без справок. Да и в море бывают всякие инфекции...
Или, думаете, в поликлинниках мамы все анализы сдают, всех врачей проходят и не покупают справки уже готовые? Не говорю поголовно про всех, но знаю много примеров...
Согласна, что, конечно, там не гарант чистоты и стерильности, но как то проще к этому отношусь, от всего не убережешь...
Старый 22.09.2011, 17:58
ответ для Elena_rud , на сообщение « Водные занятия в клубе Fitness House... »
элеонора1982
Ветеран

мы ходили на Ладожской. Всё хорошо, но есть огромный минус в отличие от бассейна в пол-ке , нет мелкоты где ребёнок может отдохнуть и походить ножками.
Когда я это тренеру сказала, он ответил что детям вредно в воде ходить ))))))))))))))))))))))))
а та к в детском бассейне только дети плавают, взрослых не замечено
элеонора1982 is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 18:00   #29
33*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Ну это из разряда вечных споров, по моему...
А в отпусках в отеле вы не купаете ребенка в бассейне? Там они тоже общие и вообще без справок. Да и в море бывают всякие инфекции...
Или, думаете, в поликлинниках мамы все анализы сдают, всех врачей проходят и не покупают справки уже готовые? Не говорю поголовно про всех, но знаю много примеров...
Согласна, что, конечно, там не гарант чистоты и стерильности, но как то проще к этому отношусь, от всего не убережешь...
От всего нет, но от некоторых вещей да. Раньше 4х лет не планирую на моря вывозить. Ну как бы в больших водоемах площади поболе нежеле в басиках, а плавание в бассейне-это все равно что ванну в семиром принимать. В поликлиниках не будет потного народа, который только что из тренажерки.
Старый 22.09.2011, 21:53   #30
ShAtL
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Мы с мужем ходим в ФХ, но ребенка туда в бассейн не поведу НИКОГДА Т.к. справки покупаются прям в там же, и в этом бассейне плещутся все кому не лень, когда нет занятий, мамы, папы, бабушки, дедушки с детьми, без детей. ну на фиХ
У нас все справки на ребенка досканально проверили (определенное количество печатей и т.д.). От мамы нужна была справка от терапевта, но я в бесплатную поликлинику буду умирать больше не пойду предложили сделать у них же. Меня полностью осмотрели и выдали справку. Ходим все нравится Занятие для малышей с самого утра со свежей водой, до нас никто потный не купается.

Эту "купленную" справку из фитнес хауса кстати приняли и в бассейне при детской поликлинике без вопросов так что плещемся и там и там (точнее в поликлинике плещемся а в ФХ занимаемся с тренером) Так что в детской поликлинике тоже многие с купленными справками
ShAtL is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение