| |
|
15.09.2011, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ой, ну я совсем мать-ехидна, наверное 
Хоть место и позволяло, ничего не покупала. Сначала переодевала на подоконнике (у нас они 60 см шириной), потом переместилась в ванну на стиральную машинку. Подкладывала сложенное в несколько раз махровое полотенце - вот и был мой пеленальник. Когда покупала б/у коляску на дачу (ребенку было 3,5 мес.), в придачу к коляске получила обычную пеленальную доску. Положила ее на стиралку и с огромным удовольствием лет до полутора деткиных ей пользовалась. СО вторым просто куплю сразу себе такую доску, опять же на стиральную машину ее и определю
|
А по-моему, ребенку-то без разницы, где его "обрабатывают". Если на подоконнике не простужается, то почему нет?
Это больше удобство для мамы. Просто если я бы вдруг решила пеленать на кровати, то спина моя сказала бы мне "до свидания" дней через пять. Поэтому купила комод с пеленальником. Была бы возм-ть пеленать на подоконнике (они у меня узковаты для этого дела) или на стриалке (она у меня в кладовке стоит - неудобняк), не тратилась бы тоже на комод
|
15.09.2011, 03:35
|
|
|
Старожил
|
У нас пеленальник-комод. Очень удобно. И пеленки под боком, и памперсоны, и вся одежда. Никуда отходить не надо. Ребенок вырос - пеленальник загнули, комод остался)))
Покупали такой еще старшей дочке, вот уже и сына на нем отпеленала, комод продавать пока не собираюсь)))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
А по-моему, ребенку-то без разницы, где его "обрабатывают". Если на подоконнике не простужается, то почему нет?
Это больше удобство для мамы. Просто если я бы вдруг решила пеленать на кровати, то спина моя сказала бы мне "до свидания" дней через пять. Поэтому купила комод с пеленальником. Была бы возм-ть пеленать на подоконнике (они у меня узковаты для этого дела) или на стриалке (она у меня в кладовке стоит - неудобняк), не тратилась бы тоже на комод 
|
Не, на кровати - ваще не вариант, это факт  Пару раз пыталась - ну на фиг такие подвиги.
На подоконнике, кстати, тоже было низковато. А вот пеленалная доска на стиралке - самое оно оказалось  Теперь всем советую, у кого есть такая возможность
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
у нас надувной пеленальник из Икеи очень удобно. идет к комоду, но мы покупали просто так -лежит на столе-книжке., можно и на кровать кинуть мягко и не протечет.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
У меня пеленальная доска на кроватку. Фея, наверное. Пока был маленький- я ее и не снимала, когда подрос и доска стала мешать, снимаю ее и ставлю у кроватки, когда не нужна. Мне кажется, очень удобный вариант для маленького помещения. Есть еще пеленальный стол Гулливер из Икеи, но я его использую как столик для лекарств, подгузов и др. вещей, которые должны быть всегда под рукой, внизу большие пачки подгузов, сверху - в коробочках запас подгузов, смена одежды, лекарства, кремики разные. стоит у кроватки.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:05
|
|
|
Участник
|
У нас был подвесной на стену - откидывающийся. Когда откинут - полноценный пеленальный стол. Когда поднимаешь наверх максимум 20 см занимает.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
самый лучший пеленальник у нас был такой- доска для пеленания, положенная на гладильную доску. очень удобно. затем по удобству обычный стол, было постелено одеяло, лежали детские вещи рядом. комод оказался очень неудобен- для меня это был наихудший вариант
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
|
странно, мне с ростом 168 комод показался крайне неудобен и высок. диван был удобнее.
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
пеленальником пользовались до 3 месяцев, потом подгуз переодевали на диване, который был застеленодноразоваыми пеленками Белла
|
|
Цитировать ·
|