|
|
14.09.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anechca
Это просто ужасно!!!Бегом к старшему воспитателю и заведующей,писать жалобу на воспитателя,причем в 2х экземплярах,пусть заведующая на них распишется и поставит печать и дату принятия жалобы,один листик возьмите себе.А дальше она должна будет уведомить вас о принятых мерах
|
+1

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Чегой-то я подумала. поразмышляла: какая то сомнительная ситуация.
1. Среднестатистический ребенок в 2,8 не станет так просто стоять, молчать и тд
2. С чего бы воспитателям так рисковать выставляя ребенка в таком виде там, где его могут увидеть другие родители. Да еще и во время, когда детей могут придти забирать.
3. Подобные ситуации требуют от родителей немедленной реакции (и я не знаю ни одного, кто бы не отреагировал сразу, а пошел, сел за комп и написал вопрос на форуме по прошествии почти целого дня).
4. И уж "подружиться" точно никто бы не захотел.
В общем я не верю. Очень напоминает классические "страшилки" про детские сады. Дальше последуют душещипательные рассказы про детей запертых в темных кладовках.
|
а мой будет стоять,если его взрослые отчитали, все дети разные,впрочем как и взрослые(это по отношению к следующим пунктам).
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariupol76
все такие умные....отдел образования, прокуратура, видео, диктофон.......воспитатели- просто звери из дикого леса.
Но лично я бы попросила выйти за дверь ( чтоб не при детях) и отчитала по полной программе.ну а потом к заве.Менять не группу , а сад- однознано!
|
гарантии , что в новом саду не будет такого воспитателя нет, так что лучше разобраться с данной проблемой на уровне выше, то есть вначале привлечь заведующую
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос. В противном случае все, что вы написали можно считать вбросом.
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Что вы сказали воспитателю на это?
|
Как вы отреагировали на месте? Что вы ей сказали? Что услышали в ответ?
Только зная ответы на эти вопросы можно вам что-то советовать.
Цитата:
Сообщение от Nutych
....
2. С чего бы воспитателям так рисковать выставляя ребенка в таком виде там, где его могут увидеть другие родители. Да еще и во время, когда детей могут придти забирать.
3. Подобные ситуации требуют от родителей немедленной реакции (и я не знаю ни одного, кто бы не отреагировал сразу, а пошел, сел за комп и написал вопрос на форуме по прошествии почти целого дня).
4. И уж "подружиться" точно никто бы не захотел.
.....
|
По этим пунктам соглашусь, особенно с выделенным.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Настроение прям испортилось!!!! Я наверное не удержалась бы от самосуда  ((
А не верит часто тот, кто сам много врет! Про ясельные группы сплошь и рядом такие истории...Там малыши еще совсем, они в полемику не вступают. Кошмар!!!! Штаны снять с малыша!!!! Гадина просто!
|
14.09.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек01
гарантии , что в новом саду не будет такого воспитателя нет, так что лучше разобраться с данной проблемой на уровне выше, то есть вначале привлечь заведующую
|
И что, после разговора с заведующей воспитатель чудесным образом изменится? Станет умным и добрым? Так не бывает. Нужно менять группу/сад.
А с заведующей поговорить обязательно!! И еще бы родителей остальных детей предупредить..
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Delphin
И что, после разговора с заведующей воспитатель чудесным образом изменится? Станет умным и добрым? Так не бывает. Нужно менять группу/сад.
|
Нет, бывает. По крайней мере именно с этим ребенком этот человек не позволит себя так вести. Если бы было так легко сменить сад, то не было бы непристроенных в сад детей.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalya_
Моему сыну 2г8м . Мы успели проходить в садик всего 4 дня, но впечатления ужасные. Обидно за себя и своего ребенка.
Собирались забирать сегодня сына из сада после десяти. Но подъехали немного раньше, как раз когда детки стали одеваться на прогулку. Захожу в раздевалку и вижу такую картину. Все дети около скамейки, воспитатель помогает одеваться. Мой ребенок стоит в стороне со спущеными до колен штанами и с голой попой. Оказывается, он наказан, что не удачно присел на горшок... Я в шоке от таких методов, это унизительно. Как же половое воспитание, сколько еще комплексов будет подарено моему ребенку.
|
кошмар какой,самое ужасное,что выбирать садик иногда невозможно.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
я обычно прикидываю ситуацию на себя ,как бы я поступила , что сказала бы , вот что точно делать не стала , так это время терять на инет и спрашивать совета , что делать в подобной ситуации .
|
14.09.2011, 23:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
я обычно прикидываю ситуацию на себя ,как бы я поступила , что сказала бы , вот что точно делать не стала , так это время терять на инет и спрашивать совета , что делать в подобной ситуации .
|
что значит терять время? человеку надо остаться один на один в ситуации? и что она уже сейчас может сделать? вечером то??? только обсудить с людьми и это нормально

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|