| |
|
21.09.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Funken
В теме о войне в Ливии - данный срач был бы как нельзя кстати. Но...увы. Не поддержу.
|
так скопировали или нет? откройте нам правду.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
В этой войне вообще крайне много странного.
Удивляет другое.
Полное отсутствие показа реальных боев. Что мы видим на картинках? Либо орущие обезьяны без всяких касок-бронежилетов вопя и тряся автоматами раскатывают на джипах, либо с этих же джипов тяжелый пулемет хреначит куда то в белый свет. Стоя при этом в чистом поле.
Ни одного ни живого, ни мертвого ливийского солдата не показали.
|
Не удивляйтесь. В 8-ми летней войне, между бабанаками Ирана и Ирака, тамошние вояки в своих отчетах многократно раз уничтожили население обеих стран. И по итогам, остались в дураках, на довоенных рубеэах. В нынешнем варианте африканских волнений - все ровно так же повторяется. Ну, придет к власти очередной людоед с бусами на шее из банок пепси-колы. Ну, покрошит через пяток лет своих сегодняшних соратников. Ну, поправит еще лет 20-30. А потом его на дыбу вздернут. Скукота. Предсказуемая.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a_zoly
так скопировали или нет? откройте нам правду.
|
Открыть вам тайну Золотого Ключика? Увы. В моем доме нет очага, нарисованного на потрепанном холсте. Вопрос не по адресу.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Отличный образчик камуфляжа, написано что так захвачен в Сирте, кому принадлежит идея со шкурами не известно.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
С вашего разрешения - чуть сократил цитату. Что ж...есть поле для дискуссии. Итак, вы, как я понимаю, утверждаете, что в СССРе (РФе) были некие технологические автомобильные решения, которые продвинули все дальнейшее автомобилестроение страны в целом? Как, скажем, стартанула ввысь, автопромышленность Южной Кореии, о существовании у которой данной отрасли, еще каких-то 15 лет назад никто и слыхом не слыхивал? Готов с вами спорить об обратном. Более того, давайте голосанем. Вы, будете рассказывать о том, что в нашей с вами стране есть (была) замечательная автомобилестоительная направоенность, а я, в свою очередь - буду доказывать обратное. И кто больше наберет народа.
Относительно моих религиозных, политических, профессиональных, сексуальных и прочих взглядах, я бы предпочел не распространяться до тех пор, пока мы с вами не начнем по-дружески путать домашние тапочки. Да и потом, вам, крепкому профессионалу, двигающему вперед науку и технику в целом (а именно это, следует из ваших постов) - разве не все равно, кого "уделать" в споре? Ботаника, трепетную лань или конструктора Шаттла? Во всяком случае мне представляется, что вам должно быть все равно. Единственное, на чем я категорически настаиваю - освободить данный топ (направленность его весьма узкая) от нашей с вами дискуссии на заданную тему. И открыть новый топ. Тема интересная. И в ней могли бы принять участие многие пользователи.
|
Букав очень много, сразу не разобрать.
Я читал где то там мессадж о "технически отсталой стране".
Так хочу напомнить, что видать из за крайней "технической отсталости" в "вонючем совке" буквально через несколько лет после Гражданской войны ( сколько помню год так 25) было основано собственное автомобилестроение ( и масса других отраслей промышленности).Именно эта "технически отсталая" страна до войны была на первом месте по суммарному выпуску автомобилей в Европе. Именно эта "технически отсталая" страна смогла в войну в 1943 году по валовому промышленному производству обогнать Германию и ее сателлитов. Именно эта "технически отсталая" страна смогла сразу после войны наладить собственный автопром гражданских автомобилей. В Европе на тот момент серийно производили автомобили только 2 страны - Англия и СССР. Производство при этом было не отверточным, а полностью локализованным. К слову то половина Москвич 401 в 50-х шла на экспорт в Европу. Просто потому, что никто другой на рынке тогда не присутствовал ( английские Ролсы и Астон Мартины были слегка не по карману европейским гражданам)
Именно эта "технически отсталая" страна уже в 50-х имела собственное ракетостроение, атомпром, судостроение, авиастроение и т.д. Имением всех собственных аналогичных отраслей могла похвастаться только одна страна мира - США называлась. Налицо огромная техническая отсталость "совка".
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Букав очень много, сразу не разобрать.
|
Правильно ли я вас понял: вы не хотите читать то, что я вам пишу? Откинув в сторону разговоры о нормах поведения во время дискуссии (скорей всего не стану вступать с вами в полемику о воспитании - по понятным нам с вами причинам) - просто выражу вам свое недоумение. Мои тексты - вы, подчеркнуто не читаете, но, это не мешает вам выкладывать свои, полустраничные ответные трактаты. Мне это представляется по меньшей мере лишенным логики. Если вы, предполагаете в нашей с вами крепкой дружбе, наличие всего одного дружащего (себя) , то, я пойдя вам навстречу - не стану мешать.
Либо, вы читаете, то, что я вам пишу и уже тогда пишите ответно. Либо, не пишите мне в ответ, упоминая меня адресно. В данном случае, либо то, либо другое. Взять в одну руку, и сисю, и писю - не представляется возможным. Во всяком случае - в этот раз.
Про то, кто снабжал СССР технологиями, специалистами деньгами и товарами, до войны, во время нее и после, как, когда и в каких объемах - я с вами "поговорю" обязательно. Но, исключительно после того, как мы с вами придем к обоюдовыгодной норме беседы. И разумеется, в другом тематическом топе. Откланиваюсь.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:48
|
|
|
Старожил
|
это, а фанкен, он (она) это идейный пропагандист какой-то? может это сам резун посетил этот скромный ресурс ))))) до боли что-то напоминат ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Diablo
до боли что-то напоминат
|
Метапроптизол вам, голубчик. На ночь. От боли. Коньяк вам еще рано. И вовсе я не фанкин.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Метапроптизол вам, голубчик. На ночь. От боли. Коньяк вам еще рано. И вовсе я не фанкин.
|
девочка, в твоих советах я не нуждаюсь ))))) ьак-что, оставь их при себе, милашка.
Цитировать ·
|
22.09.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diablo
это, а фанкен, он (она) это идейный пропагандист какой-то? может это сам резун посетил этот скромный ресурс ))))) до боли что-то напоминат ))))
|
чо, сам Богданыч?
|
|
Цитировать ·
|