|
|
23.09.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
у нас в группе как раз уже унитазы, дома естественно ходит на горшок, т.к. с унитаза боится упасть даже из седушки
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
А если на ночь баночку чернослива и какать дома с утра? Потом организм сам привыкнет к посещению туалета с утра до сада.
Асе равно они его там ругать будут,еще и колготки с трусами могут стирать отправить самого. 
|
вчера давала киви и сливу-утром сидели на горшке безрезультата=сегодня боюсь повтора уже + со стороны организма
|
23.09.2011, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Если в вашем д/с есть другая младшая группа, попроситесь туда. Если нет, то переводитесь в ясли. В любом случае, от такого воспитателя лучше уходить.
В саду есть психолог?
|
Точно надо переводиться.Такие воспитатели точно не оставят малыша в покое.И если уж такая деликатная проблема вызывает у воспитателй недовольство,то что же будет дальше.А дальше начнутся придирки по любому поводу. И дело тут не в яслях.Мой пошёл в ясли в 1,8.Тоже были проблемы с туалетом.Так горе-воспитатели мне все мозги прокомпастировали- ребёнок должен проситься на горшок в год,всё остальное отклонение от нормы  Потом начались придирки по поводу возраста ребёнка(в группе он был самый младший,неескольким детям исполнялось 3г.),что якобы он не справится с программой,ни с кем не играет...Вообщем бред сивой кобылы и незнание воспитателем возрастных особенностей.Мешал он им просто, не хотелось заморачиваться.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
Точно надо переводиться.Такие воспитатели точно не оставят малыша в покое.И если уж такая деликатная проблема вызывает у воспитателй недовольство,то что же будет дальше.А дальше начнутся придирки по любому поводу. И дело тут не в яслях.Мой пошёл в ясли в 1,8.Тоже были проблемы с туалетом.Так горе-воспитатели мне все мозги прокомпастировали- ребёнок должен проситься на горшок в год,всё остальное отклонение от нормы  Потом начались придирки по поводу возраста ребёнка(в группе он был самый младший,неескольким детям исполнялось 3г.),что якобы он не справится с программой,ни с кем не играет...Вообщем бред сивой кобылы и незнание воспитателем возрастных особенностей.Мешал он им просто, не хотелось заморачиваться.
|
мы с Вами не в один и тот же садик ходим в Приморском р-не?
|
23.09.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oxana-72
мы с Вами не в один и тот же садик ходим в Приморском р-не?
|
Я уже давно ребёнка не вожу в сад из-за проблем со здоровьем.Таких воспитателй хватает в каждом саду.Я ещё к тому же работала в этом саду воспитателем и выслушивала эту ахинею про своего ребёнка.Дети других родителй были белые и пушистые,т.к. родители доплачивали им со своего кармана каждый по 500р. в месяц.А я это делать отказалась,поругавшись в "пух и прах" с мамочкой из родительского комитета.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
автор, в садах вообще "покаки" не любят, даже и в горшок. только в яслях они вынуждены с этим чаще сталкиваться. в такой ситуации, даже не знаю, стала бы я выбирать между более развивающей средой и ребёнкиным хоть относительным благополучием.
у нас знакомые есть, у них мальчик, во второй класс сейчас ходит. до сих пор проблемы с запорами, в саду воспитатели орали на ребёнка "дома надо какать, а не в саду". и между прочим, его бабушка тогда в этом же саду работала...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
автор, в садах вообще "покаки" не любят, даже и в горшок. только в яслях они вынуждены с этим чаще сталкиваться. в такой ситуации, даже не знаю, стала бы я выбирать между более развивающей средой и ребёнкиным хоть относительным благополучием.
у нас знакомые есть, у них мальчик, во второй класс сейчас ходит. до сих пор проблемы с запорами, в саду воспитатели орали на ребёнка "дома надо какать, а не в саду". и между прочим, его бабушка тогда в этом же саду работала...
|
Идиоты.
Простите, не удержалась
|
23.09.2011, 14:17
|
|
Ветеран
|
по теме сказать ничего, не могу, кроме того, что в очередной раз убедилась, что в сад не хочу отдавать ребенку...
А вам сил, терпения...и удачи!!! и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы у малыша все наладилось!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
по теме сказать ничего, не могу, кроме того, что в очередной раз убедилась, что в сад не хочу отдавать ребенку...
А вам сил, терпения...и удачи!!! и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы у малыша все наладилось!
|
Спасибо  . "
|
23.09.2011, 14:28
|
|
с Луны
|
Я бы точно в ясли отправила - пропустила, что ребенок-то декабрьский - это же точно ясельный возраст - зачем вам все эти проблемы? В яслях и на горшок посадят, и попу вытрут и требований меньше,потихонечку всему научат.
Успеет ваш ребенок "развиться" еще 1000 раз.
Ну что за маниакальное желание у родителей неадаптированного ребенка к более старшим определить?
|
|
Цитировать ·
|