|
|
25.09.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShAtL
У нас также! Мне уже кажется что в саду еда ей больше нравится. Надо поизучать садиковские рецепты" 
|
Целый топик есть  У многих такая проблема
|
25.09.2011, 22:28
|
|
Хранитель
|
Юль,ест в саду,и хорошо,не спугни удачу(проверено,как на форуме похвастаешься,так все,нету достижения  )в саду то пять дней,а дома два,и в те готовить не надо-красота.Глядишь,Славка и пузцо себе наест на казенных харчах  
зырь,что есть
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 22:39
|
|
Мега-элита
|
У нас такая же история- дома не ест - в саду ест всё, кроме каши
|
25.09.2011, 22:45
|
|
Хранитель
|
За компанию, да после беготни - сметут за милую душу! Моя всегда ела без капризов. Так воспитали - ешь что дают, бланманже с киселем каждый день - не по карману. В садике мела все! Еще и добавки в старших группах просила. Но нам ОЧЕНЬ везло с садиками. Очень вкусно готовили. Сама пробовала - заведующая пару раз меня уговорила с ними пообедать, дабы я знала, чем детишек кормят. ВКУУУСНООО!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
Юль,ест в саду,и хорошо,не спугни удачу(проверено,как на форуме похвастаешься,так все,нету достижения  )в саду то пять дней,а дома два,и в те готовить не надо-красота.Глядишь,Славка и пузцо себе наест на казенных харчах  
зырь,что есть
|
Да пробовала ужо так готовить!
Не канает...  Мож делаю чё не так....
|
26.09.2011, 07:09
|
|
Мега-элита
|
ну это же коллективный эффект, все едят и я ем. У меня деть и дома не очень капризничает в еде, но в садике ест даже тушеные овощи, которые дома в него даже с плясками и бубном не запихнешь.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SLAVная мама
Да пробовала ужо так готовить!
Не канает...  Мож делаю чё не так.... 
|
ага,не так...паришься много...ест-и слава Богу.Я тебе честно скажу-лучше так как у тебя,чем как у меня-еду отбирать надо и слушать как плачет голодный деть
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SLAVная мама
Вообще всегда ел отвратительно. О-о-очень избирательно. Вечно с развлекухами. Сам ест только то, что любит, остальное - корми или включай мульты. Да я готова была кормить, лишь бы ел. Так ведь он не ест толком. Всегда с удовольствием макароны и пельмени. Остальное, как повезет. Боялась, что в саду вообще умрет от голода. Ходим только до дневного сна. НО!!!!
Оказалось, что он там ест. И ненавистную кашу и суп, и прочее. Сам ест!!! 
Выходные дома, просто кошмар, снова "дай булочку с чаем", никакую нормальную еду ему не надо. Опять чёрти что с едой....
Что это? Как это? Я так надеялась, что если в саду стал есть, то и дома теперь будет все нормально поедать. Так ведь нет. 
Может мне воспитатели всё врут и боятся огорчить, что он там ест плохо?
Я прям уже не знаю, что и думать.....   
|
конечно, бывает. Более того, как правило, именно так и есть - -в саду дети едят лучше, чем дома. Когда все вокруг едят, как тут не поешь  ну и перед воспитателями так не повыпендриваешься, как перед мамой, которая готова пляски с бубнами устраивать, лишь бы чадушко ненаглядное кусочек откусило...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:38
|
|
Активный участник
|
У нас садик домашний, во избежании аллергических реакций (которых у нас полно и на многие продукты) носим в сад свою еду. В саду съедает все и в любых количествах. Дома, ту же самую еду ест только с уговорами и то не всегда. Думаю, дело в компании. У нас и с дневным сном так же. В садике засыпает сам и быстро, а дома меньше получаа на укладывание не тратится.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 11:46
|
|
Элита
|
Бывает :0)
|
|