Помогите определиться, плиз [цвет кухонного фартука и пола] - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Какой вариант вы бы выбрали?
1 вариант 6 16.67%
2 вариант 19 52.78%
никакой, предложу свой 11 30.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 12:54   #21
Тинкербелл
Активный участник

А может быть фартук беж под фасады, а пол под столешницу Яшма вот такой, потемнее?

Это Яшма

Тинкербелл is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 18:48   #22
idelena
Басилея

Цитата:
Сообщение от Тинкербелл Посмотреть сообщение
Стены будут выкрашены в теплый бежевый цвет.
Вот и думаю, не будет ли второй вариант в холодном бежевом сливаться с фасадами?
Спасибо всем за участие
Проблема в фотографиях очень большая. Фото сделано в люминесцентном освещении, дома такого не будет точно. Самый холодный беж фартука будет "утеплен" лампой накаливания, если Вы не соберетесь делать подсветку, усиливающую холодный тон фартука кухни.

Моя кухня сливается со всем и вся, но хуже от этого мне не становится, наоборот, создается ощущение, что кухня практически исчезла, и главными становятся аксессуары, а не фасады.

Укладка по-диагонали незначительно повлияет на стоимость работ.
idelena is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 23:34   #23
Тинкербелл
Активный участник

Приятная кухня, Вы правы - все дело вкуса а пол у вас какой?
Тинкербелл is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:15   #24
~Леди Ди~
Хранитель

idelena согласна, если делать фартук в тон кухне, она будет сливаться и тогда надо "играть" аксессуарами
Имхо, если бы вашу кухню обыграть на контрасте темным фартуком смотрелось бы более стильно
но , как говорится. каждому свое
~Леди Ди~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:45   #25
idelena
Басилея

Цитата:
Сообщение от Тинкербелл Посмотреть сообщение
Приятная кухня, Вы правы - все дело вкуса а пол у вас какой?
Светлый, фото ниже. Кухонная мебель практически растворяется.

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
idelena согласна, если делать фартук в тон кухне, она будет сливаться и тогда надо "играть" аксессуарами
Имхо, если бы вашу кухню обыграть на контрасте темным фартуком смотрелось бы более стильно
но , как говорится. каждому свое
Так задумано Кухня - часть гостиной, и мне совсем не хотелось, чтобы она бросалась в глаза.

Автору топика:

стиль кухни и подбор фартуков и пола зависит от поставленной задачи. Все, что Вы делаете для себя в собственной квартире - Ваш выбор и Ваше решение.

Хотите яркую темную столешницу - берите ее, и тогда можно сделать светлый фартук, верх кухни станет легким и невесомым.

Если Вы выберете темную столешницу, у Вас будет больше выбор в столах и стульях для кухни, сможете взять темное дерево, чтобы подчеркнуть столешницу, или светлое, чтобы растворить столовый гарнитур в пространстве.

Суть одна: выбранный кафель должен быть одного цветового тона с кухней, даже темный должен быть таким же теплым. Уходить в зелень есть смысл только в одном случе - если Вы собираетесь поддержать этот тон занавесками или оформлением стульев.

Яшма на большом пространстве выглядит грязновато, поэтому я бы Вам не советовала такой вариант.
idelena is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 14:53
ответ для idelena , на сообщение « Светлый, фото ниже. Кухонная мебель... »
~Леди Ди~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Яшма на большом пространстве выглядит грязновато, поэтому я бы Вам не советовала такой вариант.
согласна

Мне больше нравятся фартуки с орнаментом или рисунком... еще многое зависит от площади кухни, если она маленькая, то выигрышнее брать светлые тона, чтобы визуально расширять границы кухни,если большая площадь, то есть полет для фантазии

Добавить сообщение