Школьная форма времен СССР для мальчика - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 12:49
ответ для Snegnaja , на сообщение « мне галстук мне а то мой мама... »
хом
Участник

Итак, у нас концерт через неделю. Костюма нет. Как крайний вариант - Ленфильм, но там 500 р в день аренда и 5000 залога. Живем мы не в городе и брать надо дня на три-четыре. Ни на Авито, ни в "из рук в руки" ничего не нашлось. Подниму тему, вдруг чего-нибудь найдется?
хом is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 14:22   #22
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от хом Посмотреть сообщение
Возможно, что я не в тот совсем раздел пишу? но тут, вроде народу побольше. Суть вопроса в том, что ребенку на концерт нужна в качестве костюма советская школьная форма ( на рост 130 см). Где ее вообще можно поискать? Девчачьих платьев - навалом, а мальчиковой формы ( такой, с курточкой - нет). Концерт еще не скоро, время есть. Подскажите, куда идти?
Может быть лучше не с курткой, а такие.... с выпущенной рубашкой, подпоясонной ремнем и с фуражкой....
Старый 05.12.2011, 15:16
ответ для ТИША , на сообщение « Может быть лучше не с курткой, а... »
хом
Участник

Нет, с ремнем не подойдет. У ребенка образ сложился в голове, такой Петров, Васечкин, Сыроежкин. Придется, видимо на Ленфильм.
Старый 23.12.2011, 12:06
ответ для хом , на сообщение « Нет, с ремнем не подойдет. У ребенка... »
хом
Участник

Концерт, собственно, прошел и хочется рассказать о добрых людях. Итак, концерт в воскресение и я, с чистой совестью (предварительно созвонившись с тетей с Ленфильма) приехала к ней в пятницу (в выхи оне не работают). Тут-то (уточнив, что до концерта один день и тот выходной) тетя поведала мне, что она, пожалуй сумму то за костюмчик удвоит, ибо она вообще ничего не обязана мне давать, а то, что на сайте аренда костюмов указана в качестве услуги и мы договаривались, то это фигня и пошла я нафиг.Да, документов в обмен на мои денежки мне никаких предложено небыло, то есть я ей деньги, она мне костюм и до свидания. На вопрос где я могу увидеть ее руководство, я была послана.
Итог ребенок - без костюма и в слезах, я в шоке. Обзвонив всех кого можно и нельзя, я дозвонилась до ТЮЗА, где в 10 вечера, услышав предисторию мне выдали школьную форму, с просьбой привезти ее в понедельник, не попросив даже залога! СПАСИБО ИНГА ВЛАДИМИРОВНА!.
Старый 23.12.2011, 12:20   #25
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
я сожгла в унитазе толстенную книжку со вступительными билетами в универ, в торжественной обстановке, под аплодисменты родных в день, когда вывесили списки поступивших. знатно горело.
а как это в унитазе? он не портится от этого? и еще там же вроде как мокро

я в институте вроде тоже что-то жгла. мы в каком то ржавом ведре после экзамена по биохимии какие-то книжки тестов что ли яростно жгли.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 12:34   #26
хом
Участник

Ну, если не разводить костер с дровами, а так, по несколько листиков - то не портится.
Старый 23.12.2011, 12:50
ответ для хом , на сообщение « Концерт, собственно, прошел и хочется... »
Федора
Элита

Цитата:
Сообщение от хом Посмотреть сообщение
Концерт, собственно, прошел и хочется рассказать о добрых людях. Итак, концерт в воскресение и я, с чистой совестью (предварительно созвонившись с тетей с Ленфильма) приехала к ней в пятницу (в выхи оне не работают). Тут-то (уточнив, что до концерта один день и тот выходной) тетя поведала мне, что она, пожалуй сумму то за костюмчик удвоит, ибо она вообще ничего не обязана мне давать, а то, что на сайте аренда костюмов указана в качестве услуги и мы договаривались, то это фигня и пошла я нафиг.Да, документов в обмен на мои денежки мне никаких предложено небыло, то есть я ей деньги, она мне костюм и до свидания. На вопрос где я могу увидеть ее руководство, я была послана.
Итог ребенок - без костюма и в слезах, я в шоке. Обзвонив всех кого можно и нельзя, я дозвонилась до ТЮЗА, где в 10 вечера, услышав предисторию мне выдали школьную форму, с просьбой привезти ее в понедельник, не попросив даже залога! СПАСИБО ИНГА ВЛАДИМИРОВНА!.
Афигеть! Вот это скачки у Вас были!!! А нервов сколько.
От себя тоже скажу Инге Владимировне СПАСИБО!!! Дай Бог Вам здоровья.
Есть все таки еще Люди в городе, а не такие людишки как на Ленфильме.
Старый 23.12.2011, 13:03   #28
Скумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение

я в институте вроде тоже что-то жгла. мы в каком то ржавом ведре после экзамена по биохимии какие-то книжки тестов что ли яростно жгли.
А я никогда ничего не жгла. Есть же помойка, я туда всё относила.
Скумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:22   #29
хом
Участник

Для полноты картины стоит заметить, что у тети на Ленфильм я была в 16 часов.
Старый 23.12.2011, 17:42   #30
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение

нормально пережил, горело прекрасно, унитаз не пострадал.
Цитата:
Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
А я никогда ничего не жгла. Есть же помойка, я туда всё относила.
а я так ненавидела эти билеты, что поклялась: сдам экзамены- сожгу нафиг. много было и сложно.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение