|
|
30.09.2011, 17:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sheyla
Ну не знаю, а как узнать что именно бабули-дедули получат эти подарки.
|
делай добро и бросай его в воду (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 17:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Ну возьмите и подарите 100 рублей какой-нибудь бедной старушке на улице. И ей приятно, и вам. Пожилые люди не только в ОКЕЕ обитают.
|
а просто бедному мушшыне никак? я бы спасибо сказал даже...
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сванна
Ну почему? Часто вижу в очереди в кассу бабулек с одной бутылкой молока и еще чем-нибудь мелким. Я в акции поучаствовала. В нашем Окее все эти покупки покупатели складывают сами на столы около инфопункта, никто их никуда не прячет, не убирает. Правда, по какому принципу их будут раздавать - не знаю, не интересовалась.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сванна
Те, которые просят деньги на улице- не обязательно бедные. А просто старушка, которая показалась Вам бедной, может еще и оскорбиться, если вы вдруг деньги начнете ей совать...
|
Ко мне вчера дедушко в ОКЕЕ подошёл и сказал "Дочка, помоги-ка мне, дай 100 рублей"  Я настолько в осадок выпала, что даже не послала...
Цитировать ·
|
01.10.2011, 03:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светильник
А вчера в Ашане волонтеры тоже собирали для пожилых людей и различных кризисных слоёв населения продукты,всевозможные мыльные принадлежности..и ещё по мелочи))Мы набрали несколько пакетиков..вышли им отдать,а они уже ушли)))вот сегодня обратно повезу это всё..надеюсь все волонтёры будут на месте)))
Уже второй раз натыкаюсь в Ашане на такие акции..знать бы точно время и место их проведения..чаще бы участвовали)
|
вот тут будет более навверняка Помощь учреждениям и Помощь частным лицам
ну если Вы так переживете
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Ну возьмите и подарите 100 рублей какой-нибудь бедной старушке на улице. И ей приятно, и вам. Пожилые люди не только в ОКЕЕ обитают.
|
как определить "бедную" и где гарантия, что она не обидется, тем более смертельно
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 10:28
|
|
Ветеран
|
У меня в последнее время пожилые люди купить поесть просят. Деньги только один раз просили, давно. Из недавнего - булочку просили купить и макароны.
Я честно несентиментальна и вообще противная, но тут что-то я совсем расклеиваюсь((
|
|
Цитировать ·
|