| |
|
01.10.2011, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
А я рыбку-петушка захотела после одного топика,уже сбегала в 3 зоомагазина на рыбок посмотреть и аквариумы,очень мне одно устройство в виде мебельной горки понравилось,только вот ставить некуда,решила с этой мыслью переспать,но чувствую ,ближайшие выходные проведу в поисках аквариума.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сиреневый цвет
Прям так хочется 
Обожаю всех кошек, особенно абиссинцев, манчкинов, бурму и бирму, сфинксиков, корнишей 
Ну скажите какую-нибудь гадость про кошек. 
У меня и так зверинец целый, ну куда-куда мне еще кошку 
И ребенку только год...
|
Могу поотговаривать от сфинксиков)))
Вы ведь не хотите, чтобы приходя домой, сфинксик промуркивал всё, что происходило в Ваше отсутствие? и телевизор посмотреть спокойно не сможете: сфинксик принесет махалку, Вы будете смотреть телик и размахивать палкой-мохалкой! А если будете грустить - придет на колени, оближет лицо и руки и будет мурлыкать... а зимой придет под одеяло и будет греть... а летом жарко Вам, а вот сфинксику будьте любезны пледик приготовить... и некогда Вам будт заниматься домом-мужем-ребенком, у сфинксика такая нежная кожа, что из рук выпускать его не захочется. И будет скучать по Вам, если приходится надолго оставлять его одного... В общем, сфинксик - это член семьи, он без вас не сможет.
Единственное, что меня смущает - это возраст ребенка. Проявления нежности у годовасов могут обернуться травмами котенка. Я бы присматривала уже подрощенного котенка - месяцев четырех и старше, да и темперамент у них уже понятен и с горшком проблем, скорее всего, не будет.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdarinka
Могу поотговаривать от сфинксиков)))
Вы ведь не хотите, чтобы приходя домой, сфинксик промуркивал всё, что происходило в Ваше отсутствие? и телевизор посмотреть спокойно не сможете: сфинксик принесет махалку, Вы будете смотреть телик и размахивать палкой-мохалкой! А если будете грустить - придет на колени, оближет лицо и руки и будет мурлыкать... а зимой придет под одеяло и будет греть... а летом жарко Вам, а вот сфинксику будьте любезны пледик приготовить... и некогда Вам будт заниматься домом-мужем-ребенком, у сфинксика такая нежная кожа, что из рук выпускать его не захочется. И будет скучать по Вам, если приходится надолго оставлять его одного... В общем, сфинксик - это член семьи, он без вас не сможет.
.
|
да-да-да, они такие  и под одеялом греют круглый год  (только он не муркает, а мрякает  )
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тут может только УГОВОРИТЬ, а отговорить -ни,ни 
Моей "старшей" кошке 10 месяцев, и я ей в пару, что бы было "не скушно" взяла кота, ему сейчас 5 месяцев  Так это сплошной позитив, для всех  Так что берите  Не пожалеете
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdarinka
Единственное, что меня смущает - это возраст ребенка. Проявления нежности у годовасов могут обернуться травмами котенка. Я бы присматривала уже подрощенного котенка - месяцев четырех и старше, да и темперамент у них уже понятен и с горшком проблем, скорее всего, не будет.
|
Единственное, что меня еще держит. А так руки прямо чешутся
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:02
|
|
|
Небожитель
|
Я знаю где отговорят  в ДЕТЯХ  чем младше раздел тем больше воплей что животным в доме не место
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdarinka
|
У Кошь на пристройство есть прикольная 4 месячная девчонка, случайно в какой то теме наткнулась, и забыть не могу  Щас попробую поискать ее сообщение
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Вот нашла
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~БАГИРА~
|
Прикольная  Только я породистую хочу, может, даже выставочную
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сиреневый цвет
Единственное, что меня еще держит. А так руки прямо чешутся 
|
дочке было чуть больше года, когда муж принес мне сиаменка, мааахонького, задохленького, думала, вообще не выживет. Дочка его таскала совсем негуманно. В итоге вырос красивенный котяра с оооочень устойчивой психикой  
Цитировать ·
|