Так хочу котенка! Отговорите! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 20:25   #21
Менолли
Наш человек

А я рыбку-петушка захотела после одного топика,уже сбегала в 3 зоомагазина на рыбок посмотреть и аквариумы,очень мне одно устройство в виде мебельной горки понравилось,только вот ставить некуда,решила с этой мыслью переспать,но чувствую ,ближайшие выходные проведу в поисках аквариума.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 20:39   #22
Magdarinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
Прям так хочется
Обожаю всех кошек, особенно абиссинцев, манчкинов, бурму и бирму, сфинксиков, корнишей
Ну скажите какую-нибудь гадость про кошек.
У меня и так зверинец целый, ну куда-куда мне еще кошку
И ребенку только год...
Могу поотговаривать от сфинксиков)))
Вы ведь не хотите, чтобы приходя домой, сфинксик промуркивал всё, что происходило в Ваше отсутствие? и телевизор посмотреть спокойно не сможете: сфинксик принесет махалку, Вы будете смотреть телик и размахивать палкой-мохалкой! А если будете грустить - придет на колени, оближет лицо и руки и будет мурлыкать... а зимой придет под одеяло и будет греть... а летом жарко Вам, а вот сфинксику будьте любезны пледик приготовить... и некогда Вам будт заниматься домом-мужем-ребенком, у сфинксика такая нежная кожа, что из рук выпускать его не захочется. И будет скучать по Вам, если приходится надолго оставлять его одного... В общем, сфинксик - это член семьи, он без вас не сможет.

Единственное, что меня смущает - это возраст ребенка. Проявления нежности у годовасов могут обернуться травмами котенка. Я бы присматривала уже подрощенного котенка - месяцев четырех и старше, да и темперамент у них уже понятен и с горшком проблем, скорее всего, не будет.
Magdarinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 22:45   #23
Недобрая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magdarinka Посмотреть сообщение
Могу поотговаривать от сфинксиков)))
Вы ведь не хотите, чтобы приходя домой, сфинксик промуркивал всё, что происходило в Ваше отсутствие? и телевизор посмотреть спокойно не сможете: сфинксик принесет махалку, Вы будете смотреть телик и размахивать палкой-мохалкой! А если будете грустить - придет на колени, оближет лицо и руки и будет мурлыкать... а зимой придет под одеяло и будет греть... а летом жарко Вам, а вот сфинксику будьте любезны пледик приготовить... и некогда Вам будт заниматься домом-мужем-ребенком, у сфинксика такая нежная кожа, что из рук выпускать его не захочется. И будет скучать по Вам, если приходится надолго оставлять его одного... В общем, сфинксик - это член семьи, он без вас не сможет.

.
да-да-да, они такие и под одеялом греют круглый год (только он не муркает, а мрякает)
Старый 01.10.2011, 23:00   #24
~БАГИРА~
Мега-элита

Мы тут может только УГОВОРИТЬ, а отговорить -ни,ни
Моей "старшей" кошке 10 месяцев, и я ей в пару, что бы было "не скушно" взяла кота, ему сейчас 5 месяцев Так это сплошной позитив, для всех Так что берите Не пожалеете
~БАГИРА~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 23:00   #25
Сиреневый цвет
Ветеран

Цитата:

Единственное, что меня смущает - это возраст ребенка. Проявления нежности у годовасов могут обернуться травмами котенка. Я бы присматривала уже подрощенного котенка - месяцев четырех и старше, да и темперамент у них уже понятен и с горшком проблем, скорее всего, не будет.
Единственное, что меня еще держит. А так руки прямо чешутся
Сиреневый цвет is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 23:02   #26
Каскавелла
Небожитель

Я знаю где отговорят в ДЕТЯХ чем младше раздел тем больше воплей что животным в доме не место
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 23:04   #27
~БАГИРА~
Мега-элита

Цитата:
У Кошь на пристройство есть прикольная 4 месячная девчонка, случайно в какой то теме наткнулась, и забыть не могу Щас попробую поискать ее сообщение
Старый 01.10.2011, 23:07   #28
~БАГИРА~
Мега-элита

Вот нашла
Старый 01.10.2011, 23:29
ответ для ~БАГИРА~ , на сообщение « Вот... »
Сиреневый цвет
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~БАГИРА~ Посмотреть сообщение
Вот нашла
Прикольная Только я породистую хочу, может, даже выставочную
Сиреневый цвет is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 23:58   #30
Недобрая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
Единственное, что меня еще держит. А так руки прямо чешутся
дочке было чуть больше года, когда муж принес мне сиаменка, мааахонького, задохленького, думала, вообще не выживет. Дочка его таскала совсем негуманно. В итоге вырос красивенный котяра с оооочень устойчивой психикой

Добавить сообщение