|
|
10.10.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
В Праймроуз ходила на УЗИ к Шмейлиной. Понравилось, и оборудование там хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Заболоцкого НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Начитавшись отзывов о нем,сходила на УЗИ.
Итог: 1. Не увидел внематочную, хотя 2 узиста в других местах в тот же день ее увидели.
(я пришла с подозрением на ЗБ, а оказалась ВБ)
2. Увидел миому 5 см ,распечатал фото и обвел ее ручкой,показав какая большая и где находится. На самом деле,миома 1,5 см. Что подтвердили другие узисты, и операция на следующий день. Оперировали внематочную.
После того,как я оставила тут отзыв о нем,тут же появилось куча девушек,которым он очень нравится.
Может для фолликулометрии он и подходит.
Я считаю,что как УЗИСТ он недостаточно квалифицирован. Если внематочную в трубе можно было не заметить,допускаю это. Хотя,когда он не обнаружил плодного яйца в матке,я спросила про трубы. Он ответил "трубы не лоцируются  "
А как видеть несуществующую миому-мне вообще непонятно.Возможно,плохое оборудование .Но в любом случае, раз так,тонечего там делать. В Хеликсе
Девочки,не пишите только "Вы не правы,он хороший". Это мое мнение и оно основано на
реальных фактах
|
Ой, спасибо за мнение, пожалуй, я задумаюсь о нем!
А Вы делали на Удельной или в Озерках?

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Ой, спасибо за мнение, пожалуй, я задумаюсь о нем!
А Вы делали на Удельной или в Озерках?
|
в Озерках
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:25
|
|
Участник
|
вот я после таких ошибок и хочу попасть к грамотному человечку-все же свое здоровье доверяем..я вот последний раз в жк сходила платно-потом с недоумением читала свои результаты...затем глянула отзывы в интернете -думаю лучше б я эти деньги сразу в помойку выкинула.ну для примера-яичники за 7 дней уменьшились в 2 раза!-и это в середине то цикла! исчезло здоровенное желтое тело-когда до месячных еще 2 недели.его просто не стало.а самое удивительное-моя жестко загнутая кзади матка-с которой я родилась и неделю назад была на том же самом месте-вдруг стала загнута КПЕРЕДИ! хотя на любом даже ручном осмотре(не говоря уж про узи)-мне всегда первым делом говорили-а вы знаете что у вас сильный загиб? так что дивные вещи иногда видят(или не видят) некоторые специалисты.аж дрожь берет! самое скотское-это конечно когда утверждают-что нет внематочной-а она есть и угрожает не только что здоровью а и жизни.хочется потом пойти и морду набить -честное слово! мне помнится на древнем аппарате узи 15 лет назад нашли верхним датчиком мое плодное яйцо 5мм,причем в самом загибе чуть не к спине! а сейчас вагинальным его некоторым чуть не 8 недель не видят.как почитаешь такие истории-диву даешься! а ведь еще и деньги платишь за такую с позволения сказать диагностику.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:39
|
|
Старожил
|
Очень нравится узист в 21 веке на Ольховой д.6...Самойлов А.С
Цитировать ·
|
11.10.2011, 14:45
|
|
Частый гость
|
Нет,эта клиника Нео-мед называется.Рядом с метро Озерки прямо.Я туда еще к гинекологу хожу,классная доктор,вот она меня на узи и направила.Правда на узи пришлось немного в очереди посидеть,много желающих было.Ну это ерунда,главное что к хорошему специалисту попала.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 21:00
|
|
Участник
|
0! ольховая ко мне ближе всего)) спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андревна
Баженова, МЦ Прайм Роуз на Савушкина.
|
к ней очередь на 3 недели вперед 
я ходила на узи к Киреевой в первую семейную клинику которая находится на Коломяжском. Кирееву очень хвалят на форуме  и мне она вполне понравилась  не считая того что как и многие врачи подробно расспрашивает почему я не рожаю и надо обязательно родить
|
12.10.2011, 20:21
|
|
Участник
|
а сколько стоит узи в этой клинике?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
В Праймроуз ходила на УЗИ к Шмейлиной. Понравилось, и оборудование там хорошее.
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
к ней очередь на 3 недели вперед 
я ходила на узи к Киреевой в первую семейную клинику которая находится на Коломяжском. Кирееву очень хвалят на форуме  и мне она вполне понравилась  не считая того что как и многие врачи подробно расспрашивает почему я не рожаю и надо обязательно родить 
|
Была в обеих клиниках. Все понравилось! И обслуживание, и аппаратура, и специалисты - все на высшем уровне  У Киреевой большой стаж и много отзывов, еще попробуй запишись к ней)))))). В Праймроуз ходила к Войвод Ю.А. - тоже понравилась как специалист, на все вопросы ответила, все объяснила-разъяснила. Лучше заплатить, но здоровье дороже!
|
|
Цитировать ·
|