Психолого-сексологическая помощь при женских сексуальных дисфункциях - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Сексолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 17:05   #21
Сексолог
Участник

Добрый день, моя часовая консультация стоит 1200 рублей. Запись по телефону 640 48 77.
Сексолог is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 21:38   #22
allochka
Участник

Здравствуйте, Светлана. У меня та же проблема - никогда не испытывала оргазма. Но. Немного стыдно об этом писать, но мне уже скоро 50. неужели так и не узнаю, что это. Живу с мужем, все вроде в порядке, но ничего не испытываю, просто приятно. мне можно помочь или это уже всё?

Добрый день!

Да, с большой долей вероятности, вам возможно помочь. Имеет значение не возраст, а желание решить вопрос.
allochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:48
ответ для allochka , на сообщение « Здравствуйте, Светлана. У меня та же... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Светлана. У меня та же проблема - никогда не испытывала оргазма. Но. Немного стыдно об этом писать, но мне уже скоро 50. неужели так и не узнаю, что это. Живу с мужем, все вроде в порядке, но ничего не испытываю, просто приятно. мне можно помочь или это уже всё?

.
Добрый день!

Да, с большой долей вероятности, вам возможно помочь. Имеет значение не возраст, а желание решить вопрос
Старый 27.01.2012, 21:51   #24
siola
Ветеран

Здравствуйте! Такое ощущение, что из описанных на первой странице 4х диагнозов у меня первый, третий и четвертый. И если вагинизм мы с мужем постепенно побороли, а с сухостью боремся смазками, то с первым все сложнее. Я как-то очень спокойно отношусь к сексу (так было всегда с начала отношений). Мне он нужен только 1-2-3 раза в цикл (в тот период, когда мой организм теоретически может забеременеть - это 2-3 дня близко от овуляции). Тогда мне интересно и хочется, но все равно требует больших усилий и подготовок (часа на 1,5-2 развлечение, хотя иногда удается за час справиться). Оргазм испытываю клиторный, достаточно регулярно (если брать общее число ПА). Мужу, конечно, не хватает. Стараюсь заниматься сексом хотя бы через день, через два. Но реально такое облегчение, когда я знаю, что вчера все было, и сегодня от меня ничего не ждут, и можно просто пообниматься и поболтать. Муж уже не верит, что что-нибудь изменится. Перестал инициировать близость, говорит, приходи, когда есть желание. А желание у меня, как я писала бывает редко. Приходится брать себя в руки и еще и самой все это инициировать. Совсем тоска.
siola is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 01:14
ответ для siola , на сообщение « Здравствуйте! Такое ощущение, что из... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от siola Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Такое ощущение, что из описанных на первой странице 4х диагнозов у меня первый, третий и четвертый. И если вагинизм мы с мужем постепенно побороли, а с сухостью боремся смазками, то с первым все сложнее. Я как-то очень спокойно отношусь к сексу (так было всегда с начала отношений). Мне он нужен только 1-2-3 раза в цикл (в тот период, когда мой организм теоретически может забеременеть - это 2-3 дня близко от овуляции). Тогда мне интересно и хочется, но все равно требует больших усилий и подготовок (часа на 1,5-2 развлечение, хотя иногда удается за час справиться). Оргазм испытываю клиторный, достаточно регулярно (если брать общее число ПА). Мужу, конечно, не хватает. Стараюсь заниматься сексом хотя бы через день, через два. Но реально такое облегчение, когда я знаю, что вчера все было, и сегодня от меня ничего не ждут, и можно просто пообниматься и поболтать. Муж уже не верит, что что-нибудь изменится. Перестал инициировать близость, говорит, приходи, когда есть желание. А желание у меня, как я писала бывает редко. Приходится брать себя в руки и еще и самой все это инициировать. Совсем тоска.
Добрый день!

Я бы не рекомендовала самой всё инициировать при полном отсутствии желания. Потому что это может привести к его отсутствию даже 1-2-3 раза в месяц. Чтобы разобраться почему именно желание половой близости настолько снижено необходима очная консультация.
Старый 12.02.2012, 18:26   #26
Nastylicious
Частый гость

Здравствуйте.
А у меня такой вопрос.Я месяц назад вынуждена была выпить таблетку постинор и с тех пор желание пропало совсем( Его и до этого особо не было когда появился постоянный партнер,а сейчас совсем все плохо. Смазка не выделяется,возбуждения как раньше нет,я не знаю где искать ответы. У меня есть мужчина,я его люблю,но в постели он меня не очень устраивает, скажем так.Все мои попытки как-то направить его,подсказать не увенчиваются успехом.Я с мужчиной ни разу не испытывала оргазма,но это не самое страшное.До него у меня были партнеры,но непостоянные,и то с ними больше удовольствия я получала,а сейчас мало того что нет возбуждения,так из-за этого еще и боль дикая каждый раз,иногда даже до крови( Я не знаю с чем это связано.Может быть из-за работы или нехватки витаминов, я устаю и не высыпаюсь. Я сама хочу,но каждый раз ужасно больно при введении. Потом вроде ничего,но самое начало очень трудное и никакие смазки не помогают( После этого заживает 2 дня и по-новой. Я уже в отчаянии,потому что чувствую что дело именно во мне.
Nastylicious is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 00:50   #27
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastylicious Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
А у меня такой вопрос.Я месяц назад вынуждена была выпить таблетку постинор и с тех пор желание пропало совсем( Его и до этого особо не было когда появился постоянный партнер,а сейчас совсем все плохо. Смазка не выделяется,возбуждения как раньше нет,я не знаю где искать ответы. У меня есть мужчина,я его люблю,но в постели он меня не очень устраивает, скажем так.Все мои попытки как-то направить его,подсказать не увенчиваются успехом.Я с мужчиной ни разу не испытывала оргазма,но это не самое страшное.До него у меня были партнеры,но непостоянные,и то с ними больше удовольствия я получала,а сейчас мало того что нет возбуждения,так из-за этого еще и боль дикая каждый раз,иногда даже до крови( Я не знаю с чем это связано.Может быть из-за работы или нехватки витаминов, я устаю и не высыпаюсь. Я сама хочу,но каждый раз ужасно больно при введении. Потом вроде ничего,но самое начало очень трудное и никакие смазки не помогают( После этого заживает 2 дня и по-новой. Я уже в отчаянии,потому что чувствую что дело именно во мне.
Добрый день!

Если желание пропало совсем именно после приёма постинора, то скорее всего, это реакция организма не на постинор, а на стресс, связанный с возможностью незапланированной беременности.

Неприемлемо вступать в половой акт при отсутствии полового возбуждения. Это физически и психически травматично для женщины. Насколько адекватно ваш партнёр вас возбуждает? Сколько времени вы посвящаете сексуальной прелюдии (в норме не меньше 20 минут, исключение составляют только быстро возбуждающиеся женщины, а их количество очень невелико)? Насколько хорошо партнёр знает эрогенные зоны вашего тела и степень необходимого воздействия на них?
Чаще всего недостаточное увлажнение влагалища (или отсутствие увлажнения) говорит либо при отсутствии желания сексуальной близости с партнёром, либо связано с переживанием страха перед нежелательной беременностью (за контрацепцию, кстати, ответственны оба партнёры), либо либо отражает неадекватную или слишком кратковременную стимуляцию со стороны партнёра.

При дикой боли, причём до крови, я настоятельно рекомендую вначале посетить гинеколога, чтобы исключить воспаление слизистой влагалища и/или иную гинекологическую проблему.

Добавить сообщение