Планирование и антибиотики!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 21:19   #21
Grecha
Элита

Спасибо вам за информацию , вот я тоже читала что этот антибиотик совсем не допустим, поэтому конечно стоит подождать , даже для собственного спокойствия

Жду 2 полосочки
Grecha is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 21:27
ответ для Grecha , на сообщение « Спасибо вам за информацию , вот я тоже... »
Nnataliya
Участник

полностью вас поддерживаю!! сама принимала офлоксацин в сентябре (лечила стрептококк группы Б) и несмотря на все желания действовать и беременеть - креплюсь и терплю положенный месяц... Про срок предохранения после антибиотика - это я специально спрашивала генетиков, так как состою там на учете в связи с первой неудачной беременностью (пороки плода), чего никому не пожелаю пережить(((( Мужу можете сказать, что с таким же "плохим" антибиотиком в МГЦ говорят, что достаточно месяца.
Так что немножко нам терпения, а потом быстрой и беспроблемной беременности!
Nnataliya is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 21:35
ответ для Grecha , на сообщение « Планирование и антибиотики!!! »
Grecha
Элита

Да уж!!)) терпения точно надо иметь железное))) то одно то другое, а время идет((
Старый 10.10.2011, 22:43
ответ для Grecha , на сообщение « Да уж!!)) терпения точно надо иметь... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
Да уж!!)) терпения точно надо иметь железное))) то одно то другое, а время идет((
посмотрела ваши сообщения, сразу не увидела, что у вас еще витаминотерапия есть. Тут тоже надо осторожно с некоторыми из них, в первую очередь витамин А (посмотрите, если у вас он есть, то в какой дозировке). После приема больших (те в несколько раз превышающих суточную) доз витамина А рекомендуется предохранение в течение аж шести месяцев. Осторожно надо быть также, насколько я знаю с витаминами Д и йодом в больших кол-вах. Опять же, от дозы зависит, конечно. Вообще, иногда лекарства со страшными названиями оказываются менее опасными, чем вроде всем известные.... Очень надо осторожно с этим... А про врачей мне тоже говорили сами же врачи, что система двойных стандартов весьма нередко в нашей медицине процветает, те то, что говорят нам, они далеко не всегда назначат собственной дочеры-сыну-матери и тд
Старый 11.10.2011, 01:02
ответ для Nnataliya , на сообщение « посмотрела ваши сообщения, сразу не... »
Grecha
Элита

нет с витаминами все в порядке Анговит в первой фазе и витамин Е + витамин С во второй всего по 7 дней и так 3 месяца.

Жду 2 полосочки
Старый 11.10.2011, 01:05
Grecha
Элита

Пугает другое , что не вылеченные скрытые инфекции у нас с мужем хламидиоз , скажутся впоследствии еще хуже на малыше , чем действие лекарств, хотя некоторые мои знакомые зная о инфекциях не лечили их не заранее не во время, но я бы так не рискнула!
Старый 11.10.2011, 09:11
ответ для Grecha , на сообщение « Пугает другое , что не вылеченные... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
Пугает другое , что не вылеченные скрытые инфекции у нас с мужем хламидиоз , скажутся впоследствии еще хуже на малыше , чем действие лекарств, хотя некоторые мои знакомые зная о инфекциях не лечили их не заранее не во время, но я бы так не рискнула!
надо набраться терпения!!!
Тут большая часть форуа готовы выскочить в актив, но что-то мешает, чо-то надо подлечить...
Как говорится, поспешишь людей насмешишь.
Никуда ваши годы не уйдут, как суждено так и будет.

Я например долго не могла заб. Первая Б замерла. Сейчас обнаржили инфекцию, вот сегодня стала принимать антибиотики..(офлоксацин) Тоже очень хочется в актив, но лучше потерпеть чем не дай Бог еще такое пережить
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 12:18   #28
Grecha
Элита

Да вот я тоже всего боюсь уже заранее , хотя наверное так и нельзя((( , просто так хочется всего идеального)))

Жду 2 полосочки
Старый 11.10.2011, 14:02
ответ для Grecha , на сообщение « Да вот я тоже всего боюсь уже заранее ,... »
Nnataliya
Участник

бояться не надо, это уж точно))))) Тем более от всего не убережешься, все мы под богом ходим. Но минимизировать риски насколько это в наших скромных силах - это правильный выбор!
Старый 11.10.2011, 16:05
alextida
Элита

Мы с мужем перед беременностью два курса лечения антибиотиками прошли. Забеременила сразу в следующем цикле. На ребенке не сказалось никак.
alextida is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение