Как выгнать к*зла? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 00:46
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « а ребенок? »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
а ребенок?
Ребенок маленький пока, не понимает. Если на папашу не реагировать, как на пустое место, не вечно же он будет всё это сам с собою бубнить? Он, я понимаю, на слушателя реагирующего работает, самоудовлетворяясь т.о.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 00:51
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Как выгнать к*зла? »
Katerinka i Karinka
Старожил

если бы она действительно не хотела его пускать, то просто не открывала бы дверь, на звонки можно не отвечать, если стоит у подъезда то можно БЕЗ эмоций сказать что сейчас у нее нет времени на него и тд...

его мадам в это влазить не будет, ей на нее и ее ребенка плевать с колокольни - у нее своя семья и уверенность что мужик никуда не денется(причины думаю она осознает) и ее такое положение дел устраивает! биться за ЧУЖОГО ребенка она не будет...

и еще...кто не хочет, тот ищет отговорки, а у кого есть цель, тот следует к ней!!! просто ваша подруга еще на что то надеется( ну секас же не просто так )
Katerinka i Karinka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 00:51
ответ для Pchelochka , на сообщение « Ничего не понимаю. Если приходит к... »
МЫШШШ
Старожил

Цитата:
у него мадам юрист
алименты - 1500 рэ? у него оф. зп около 10 000
ну и что?
оно надо его мадам решать проблемы , которые мужик сам создаёт?
ну и что, что алименты небольшие? большинство таких козлов и копейки не захочет платить. сам и отпадёт.
искренне не понимаю стенания по поводу улучшения жилищных условий и перепрописки ребёнка...это что - надо будет делать в самом ближайшем будущем???

Цитата:
Сообщение от Pchelochka Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю.
Если приходит к ребенку-пусть приходит, когда гуляют. На улице он же не будет оскорблять.
В квартиру не пускать, если есть ключи-сменить замки.
У моей знакомой была похожая ситуация. Она делала вид, что пытается выгнать мужа. Скандалили, не пускала, он названивал в дверь, колотился, пока соседи не выскакивали. Бесполезно.
Когда ее не было дома, ее мама после его очередного свинства в два счета выставила етого козла из дома.
И что вы думаете? Как она страдала, появившись дома и не найдя это сокровище! На слова мамы-ты же сама плакала, что не можешь его выгнать, был ответ-как же я теперь одна!
Автор, может быть и Ваша подруга не очень стремиться избавиться от него навсегда?
У меня сложилось впечатление, что она втайне мечтает, что он вернется, ИМХО.
мне тоже так показалось....что человек просто говорит что хочет избавиться....всего лишь слова.
МЫШШШ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 00:55
Клара Ц.
Активный участник

Мне тоже кажется, что не хочет она от него избавляться. Хоть такое, но внимание.
Клара Ц. is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 00:58
Ю.И.
Наш человек

После фразы "планировали ребенка вместе с МЧ", дальше не читала и не собираюсь. В моей картине Мира детей планируют с мужем.
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 01:01
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
если откровения мужчины про обеспеченную мадам записать? Я думаю, ей интересно было б послушать. Думаю, что это "мечта любой женщины" быть дойной коровой. Секс, говорите, тоже есть? Можно и его записать. В принципе, можно ей и не посылать, а пригрозить, что пошлет, а под эту лавочку мужику сказать, чтоб валил подальше, а то.......
Та мадам ВСЕ знает, она "все понимает, не давит, не пилит, не напрягает, не то, что ты, дура, требуешь тут от меня"....

Про вернуть и тайную надежду... она от него столько говна наелась, что мечтает, чтобы он свалил....
Про улицу и орать - он не начинает прям так с порога орать, просто говоря о погоде он может спокойно и тихо начать ей объяснять, что она вот такая глупая, она такая неначитанная (гггг, подруга-библиотекарь), такая ненужная и бесполезная, материально невыгодная и блааа блаааа, жууу жуууу.......

Цитата:
его мадам в это влазить не будет, ей на нее и ее ребенка плевать с колокольни - у нее своя семья и уверенность что мужик никуда не денется(причины думаю она осознает) и ее такое положение дел устраивает! биться за ЧУЖОГО ребенка она не будет...
ребенка они готовы забрать, это самое ужасное....

Цитата:
ну и что?
оно надо его мадам решать проблемы , которые мужик сам создаёт?
ну и что, что алименты небольшие? большинство таких козлов и копейки не захочет платить. сам и отпадёт.
искренне не понимаю стенания по поводу улучшения жилищных условий и перепрописки ребёнка...это что - надо будет делать в самом ближайшем будущем???
Да, она самая понимающая и если он ее попросит - она поможет без проблем.
Вопрос про жилищные условия сейчас остро стоит, так скажем это ближайшее будущее...
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 01:02   #27
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
После фразы "планировали ребенка вместе с МЧ", дальше не читала и не собираюсь. В моей картине Мира детей планируют с мужем.
Картину рисуете детскими красками...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 01:10   #28
Katerinka i Karinka
Старожил

Цитата:
ребенка они готовы забрать, это самое ужасное....

Да, она самая понимающая и если он ее попросит - она поможет без проблем.
Вопрос про жилищные условия сейчас остро стоит, так скажем это ближайшее будущее...
1 готовы забрать и будет биться за него это 2 разные вещи!
2. что значит поможет без проблем??? откуда такая уверенность? ей нужен чужой ребенок? у нее же скоро свой появится...и вообще: говорить можно одно, а делать другое! может она ему говорит то, что он хочет услышать, а может вообще ничего не обещает, просто это он так говорит?
3. такое ощущение, что вы говорите не о подруге, а про себя рассказываете и все время пытаетесь свалить на кого то кроме себя....

если надоел не жевать сопли и не размазывать по лицу, а поставить точку и все!!! все значительно проще - не надо усложнять, там где все просто.
Katerinka i Karinka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 01:15
кошка зеленая
Хранитель

Я не поняла, подруга после всего этого еще и сексом с ним занимается
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 01:15
mashich
Мега-элита

А у них еще и секс есть? Так это садо-мазо игры такие с привлечением окружающих. Оставьте людей в покое, не мешайте им развлекаться.
mashich is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение