Зависимость - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 10:52   #21
DonCarlos
Элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Так надо тогда увести злодея из семьи, царевнами соблазнить
Да там царевен этих хороводи семьи как таковой нет.просто она считает себя виноватой.много лет назад случилась у них беда.не хочется писать об этом.просто вот она винит себя во всем.и все заслужить пытается его прощение и любовь.а он пользуется.то поживет с ними, то на пустом месте дверью хлопнет и нет его неделями, а она каждый раз умирает вот реально, корчится, не верит, что он вернется,ревнует,ищет его, унижается. хоть вот всем вокруг понятно, что он придет обратно, потому что ТАКОЕ не может быть ножно больше никому.И же ребенок варится в этом во всем
Старый 13.10.2011, 10:52   #22
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Боюсь ничего не сделать. У меня подруга в таких отношениях уже 18 лет... Последние 13 лет все очень плохо, лет пять я пытаюсь ее вытащить... Все. Хватит. Это безрезультатно. Видимо, это любофффффф такая. Бороться невозможно... Я во всяком случае способа не знаю. И самооценку поднимали, и клин клином вышибали и ни фига! Красивая, неглупая, с прекрасным образованием, на хорошей должности... И возит на своей шее полное....плохого человека.
Видать клин голимый.Чей за подруга?давай фотку.чисто ради помочь человеку в беде))
Старый 13.10.2011, 10:53
ответ для KaruselkА , на сообщение « Тоже есть знакомая с такими... »
yumo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
Тоже есть знакомая с такими отношениями,правда закончились неожиданно-застала она его с парнем в постели
А вас пригласили?
yumo is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:03
ответ для DonCarlos , на сообщение « Зависимость »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Проще злодея замочить, чем чем жертве понять что она в плену...
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:06
Филианя
Хранитель

У меня само вдруг практически прошло, может, не до конца, но резко уменьшились проявления и ощущения. Муж вздохнул хоть посвободнее
Хотя, конечно, ужасов, что описаны в сабже, не было. Но тенденция эта была.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:12
ответ для iperec , на сообщение « Видать клин голимый.Чей за... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Видать клин голимый.Чей за подруга?давай фотку.чисто ради помочь человеку в беде))
Я боюсь ей уже ничего не поможет.... Зарегистрировала ее в СЗ - пишут, попадаются приличные, кое с кем встречалась - но все равно. Свет один в окошке. Который пьяный поперек кровати лежит....
При чем в остальном она адекватная! Красивая, неглупая, образованная, на хорошей должности. Руководит людьми много лет. А дома такое ...чудо!
Старый 13.10.2011, 11:13   #27
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Проще злодея замочить, чем чем жертве понять что она в плену...
Мне часто приходит эта мысль....
Старый 13.10.2011, 11:14
Оксанко
Мега-элита

Автор, так и Вы недалеко от сестренки ушли. Она считает себя обязанной по одной причине (что-то там случилось), а Вы - по другой (потому, что ближе никого нет). У Вас там хорошая компашка собралась. Перец сам не уйдет - он уже от двоих питается, зачем ему такой источник бросать.
Пока Вы сестренку на себе таскать будете, она и не очнется - а зачем? Все ее задвиги ничего криминального за собой не влекут - сестренка спасает. Вы своими " не могу ее оставить" очень способствуете ее пребыванию в этом состоянии. Выйдете хотя бы сами из этого круга, а потом будете помощь искать. Когда сестра сама попросит и почувствует, что готова к тому, чтоб избавиться.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:35   #29
DonCarlos
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Автор, так и Вы недалеко от сестренки ушли. Она считает себя обязанной по одной причине (что-то там случилось), а Вы - по другой (потому, что ближе никого нет). У Вас там хорошая компашка собралась. Перец сам не уйдет - он уже от двоих питается, зачем ему такой источник бросать.
Пока Вы сестренку на себе таскать будете, она и не очнется - а зачем? Все ее задвиги ничего криминального за собой не влекут - сестренка спасает. Вы своими " не могу ее оставить" очень способствуете ее пребыванию в этом состоянии. Выйдете хотя бы сами из этого круга, а потом будете помощь искать. Когда сестра сама попросит и почувствует, что готова к тому, чтоб избавиться.
Я же понимаю все.правда-правда Но спасибоНашла уже ей группу рядом с домом.Она согласна пойти.Буду стараться дистанцироваться.
Старый 13.10.2011, 11:37
ответ для DonCarlos , на сообщение « Да там царевен этих хоровод:)и семьи... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
Да там царевен этих хороводи семьи как таковой нет.просто она считает себя виноватой.много лет назад случилась у них беда.не хочется писать об этом.просто вот она винит себя во всем.и все заслужить пытается его прощение и любовь.а он пользуется.то поживет с ними, то на пустом месте дверью хлопнет и нет его неделями, а она каждый раз умирает вот реально, корчится, не верит, что он вернется,ревнует,ищет его, унижается. хоть вот всем вокруг понятно, что он придет обратно, потому что ТАКОЕ не может быть ножно больше никому.И же ребенок варится в этом во всем
Так она его жалеет, получается, а не любит.
Вообще, чтобы воздействовать на человека, надо на его самые сильные чувства давить, хоть это и жестоко.
То есть вот считает она себя виноватой, так надо с ней соглашаться, типо "да, не заслужила ты, подруга, принца, теперь вот мучаешь бедного, а он места себе не находит, все мается, виноватым себя считает". И тут она либо взбесится (" да я ему лучшие годы!!!"), либо из чувства благородства выгонит супостата, чтоб не мучить.
Дофина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение