|
|
14.10.2011, 15:00
|
|
Активный участник
|
мне, честно говоря было бы немного не по себе если бы у меня потребовали копию паспорта... ИМХО отправил бы в пешие эротическое путешествие.. объясню -1. паспорт основной документ РФ и давать его или его копию кому попало, ИМХО, это глупость. 2. Это Вы по большому счету пригласили/выбрали их. если не доверяете то может не стоит приглашать тогда??? а стоит обратиться в крупную фирму, составить договор и т.д. и не переживать потом что у Вас, что то украдут. А раз уж вы решили сэкономить и пригласить с улицы значит что Вы им доверяете, если нет - сидите и контролируете их.
все выше сказанное ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович
А
Поэтому я не стала бы запирать человека в квартире-мало ли что с ним случится-.
|
Это точно, еще ужастиков подкину. Муж делал у подруги шкафчик в туалете, пилил все на балконе болгаркой, она была дома. Вот только благодаря ей, что она была дома, она смогла вызвать скорую, у него был шок. Табуретка попалась хиленькая, не выдержала нагрузки и болгарка отлетела, зацепилась за штанину и по обеим ногам, рядом с артерией.
|
14.10.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
Мы, нанимая работников, составляем письменный договор с указание пасп. данных и прописки. Никогда не сидим и не следим за работниками. Наврядли кому-то из них придет в голову вынести телек, если его данные и Договор у нас.
Так и квартиры люди сдают-Чужим людям.
Ценные вещи и деньги дома не храним. На это есть банки и сейфы.
Но чтобы никого не искушать-лучше составлять договор и делать ксерокс документов.
У меня однажды домработница украла дорогой шарф из Березки(давно дело было). Я заметила, но сказать ничего не могла. Доказательств не было, что именно она взяла, но и других чужих людей в это время в доме не было.Просто уволила этого человека и сообщила в Агентство, что есть подозрение на кражу.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
Нарушение техники безопасности. Головой надо думать немного вперёд.А насчёт закрывать-не закрывать: если даже будете закрывать,то вечером,когда он уходит домой, карманы его тоже обшмонаете? Не доверяете-сидите дома,следите...
|
|
Цитировать ·
|