Вопросы про развод. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 23:07
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Xи.Xи......только как енти графики... »
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
Xи.Xи......только как енти графики "согласовать" с реальной жизнью ребёнка? У нас всё расписано на пару месяцев вперёд.....и енти графики могут пойти в ущерб интересов ребёнка (вполне обосновано!)
В смысле? Положено папе 2 часа раз в неделю по субботам,будьте добры выделить.
KaruselkА is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 23:09
ответ для KaruselkА , на сообщение « В смысле? Положено папе 2 часа раз в... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
В смысле? Положено папе 2 часа раз в неделю по субботам,будьте добры выделить.
Ага......если он об ентом вспомнит!

Мы, кстати, по субботам учимся.......

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 23:17
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Ага......если он об ентом вспомнит! ... »
KaruselkА
Элита

Цитата:
Ага......если он об ентом вспомнит!

Мы, кстати, по субботам учимся.......
Мы с Вами нафлудили
Вспомнит или нет-это его проблемы,Ваша совесть чиста-2 часа выделено,ну пусть будет воскресенье
Старый 13.10.2011, 23:19
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Ага......если он об ентом вспомнит! ... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Я поняла. Свекровь пришла к внукам, а невестка (бывшая или почти бывшая) её не пустила в дом. При этом сообщила всё то, что озвучено выше.
да
Цитата:
не поняла, а причём тут свекровь?Вы с мужем выясняете отношения......я тоже свекровь (и не один раз = в их семьи принципиально не лезу, себе дороже!) если квартира её, то спасайтесь......По поводу площади; не размер имеет значение, а статус; собственность или муниципальная, и на ком?
Стукнись в личку....
я как бэ третье лицо. Не муж и не жена. Просто нужна информация....

Квартира в частной собственности, поделена на 4-х: муж, жена и дети.
Свекровь приходит в квартиру заниматься и сидеть с детьми. Как бы вместо няни. Свекровь женщина интелегентная, никуда не лезет, советов не раздает.

Меня в общем главное интересует может ли суд обязать жену жить по теперешнему месту жительства, если она захочет увезти детей в другой город? Должна ли она при этом придаставить им такую же площадь? Как можно повлиять чтоб она не уезжала? Если суд установит график встреч должна ли она обеспечить наличие детей в городе?
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 23:27
ответ для Кошь , на сообщение « да я как бэ третье лицо. Не муж и... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
да

я как бэ третье лицо. Не муж и не жена. Просто нужна информация....

Квартира в частной собственности, поделена на 4-х: муж, жена и дети.
Свекровь приходит в квартиру заниматься и сидеть с детьми. Как бы вместо няни. Свекровь женщина интелегентная, никуда не лезет, советов не раздает.

Меня в общем главное интересует может ли суд обязать жену жить по теперешнему месту жительства, если она захочет увезти детей в другой город? Должна ли она при этом придаставить им такую же площадь? Как можно повлиять чтоб она не уезжала? Если суд установит график встреч должна ли она обеспечить наличие детей в городе?
При "выделенной" собствености на детей уже сложнее (только с участием Опёки, в некоторых районах достаточно грамотные и объективные).
Просто...., если у мамы есть в собственности жильё и у детей будет "улучшение" жилищных условий.
Во всех случаях нужно "пресловутое" согласие Био папы..... на прописку и выписку....
если суд установит график, то енто проблемы папы, где он будет встречаться........но, если ему придётся ездить для ентого далече, пыл аднозначно поубавится Свекровь здесь однозначно побоку.....только как раздражающий фактор!

А в таких случаях нужен грамотный адвокат! (Стоит намного дешевле нервов)

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Старый 13.10.2011, 23:33
ответ для Кошь , на сообщение « да я как бэ третье лицо. Не муж и... »
manunia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
свободу перемещений никто не отменял, суд ее к вышеперечисленному обязать не может

институт прописки сейчас уже изжил себя, предоставления определенного количества метров уже никого не волнует

может с детьми из 100 метров уехать в 9 и никто ничего, максимум жаловаться в органы опеки, и то если бытовые условия ужасны

вообще в ситуации когда эмоции у женщины зашкаливают, она в нашей стране может максимально вредить общению отца (при условии его желания) и детей

если суд установит график, а женщина не будет его соблюдать, то минимальных отговорок в последующем суде ей будет достаточно для безнаказанности. суды у нас почти всегда на стороне женщин
manunia is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 23:36   #27
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от manunia Посмотреть сообщение
свободу перемещений никто не отменял, суд ее к вышеперечисленному обязать не может

институт прописки сейчас уже изжил себя, предоставления определенного количества метров уже никого не волнует

может с детьми из 100 метров уехать в 9 и никто ничего, максимум жаловаться в органы опеки, и то если бытовые условия ужасны

вообще в ситуации когда эмоции у женщины зашкаливают, она в нашей стране может максимально вредить общению отца (при условии его желания) и детей

если суд установит график, а женщина не будет его соблюдать, то минимальных отговорок в последующем суде ей будет достаточно для безнаказанности. суды у нас почти всегда на стороне женщин
есть мометы по выписке......остальное, правда, не очень существенно!

Старый 13.10.2011, 23:36
ответ для Кошь , на сообщение « Вопросы про развод. »
KaruselkА
Элита

Свекровь также по закону имеет право видеться с внуками!!!
Старый 13.10.2011, 23:52
ответ для Кошь , на сообщение « Вопросы про развод. »
manunia
Ветеран

Она может не выписываясь из квартиры уехать в неизвестном направлении и не появляться в квартире, где прописаны дети столько времени, сколько пожелает

Короче, если женщина настроена воинственно, то крови попить отцу и свекрови (если они хотят видеться с детьми) может мнооооооооого

Причем для передвижения по территории РФ ей даже можно не ставить в известность отца, не то что доверенность просить
manunia is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 23:52   #30
mouser
с Марса

Цитата:
Во всех случаях нужно "пресловутое" согласие Био папы..... на прописку и выписку....
То если скажем бабо с детьми живет в городе скажем Орске и решит уехать скажем в Петербург, ее БМ и отец детей, проживающий в пресловутом Орске, может ей это запретить?

mouser is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение